Одна порция 200 гр.
| Выход
| Цена
| Время приготов.
| |
Шашлык из бараньих ребрышек
| за 100
| 180-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из бараньей мякоти
| за 100
| 180-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из бараньей корейки
| за 100
| 160-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из свиной корейки
| за 100
| 140-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из свиной вырезки
| за 100
| 130-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из курицы
Шашлык из куриных крылышек
| за 100
за 100
| 80-00
120-00
| 30 мин.
30 мин.
| |
Шашлык из куриной грудки
| за 100
| 90-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из бараньих потрохов
| за 100
| 100-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из говядины
| за 100
| 170-00
| 30 мин.
| |
Люля-кебаб
(фарш из баранины)
| за 100
| 150-00
| 30 мин.
| |
Люля-кебаб из картофеля
| за 100
| 90-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из грибов
| за 100
| 90-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из баклажанов
| за 100
| 90-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из помидор
| за 100
| 90-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из перца болгарского
| за 100
| 90-00
| 30 мин.
| |
Ш а ш л ы к и из р ы б ы
| |
Шашлык из Сибаса
(морская рыба)
| 1 шт.
| 600-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из Дорады
(морская рыба)
| 1 шт.
| 600-00
| 30 мин.
| |
Шашлык из Лосося
| за 100
| 320-00
| 30 мин.
| |
Блюда в садже (блюда от шеф повара)
| |
Садж из баранины
| 1/500 2 порции
| 700-00
| 30 мин.
| |
Садж из говяжьей вырезки
| 1/500 2 порции
| 850-00
| 30 мин.
| |
Садж (ассорти)
(говяд., кур., помид., перец болг., грибы, баклажаны, картофель)
| 1/500 2 порции
| 650-00
| 30 мин.
| |
Садж-кебаб джиз-быз
(баранина сердце, печень, почки, курдюк, помид., перец болг., грибы, баклажаны, картофель)
| 1/500 2 порции
| 650-00
| 30 мин.
| |
Садж из свинины
| 1/500 2 порции
| 650-00
| 30 мин.
| |
БЛЮДА ИЗ МЯСА
| Выход гр.
| Цена руб.
| Время приготов.
| |
Казан-кебаб
(жар.баранина, картофель, зелень,)
|
| 210-00
| 15мин.
| |
Баранина на косточке (баранина тушёная в собственном соку с овощами.)
Баранина жаренная в шипящим масле
| 200/30
| 180-00
160-00
| 15 мин.
15мин
| |
Манты по-домашнему
| 180/30
| 130-00
| 15 мин.
| |
Телятина в горшочке с овощами
| 100/50/50
| 150-00
| 15мин.
| |
Плов
|
| 130-00
| 15 мин.
| |
Котлеты по домашнему
(из мяса говядины)
|
| 120-00
| 15 мин.
| |
Картофельная запеканка
(рубл. гов., карт. запеч. под сыром)
|
| 140-00
| 15 мин.
| |
Голубцы (с мясом, рисом)
Говурма из баранины(баранина, помидоры, картофель обжаренный, зелень)
|
| 130-00
160-00
| 15 мин.
15 мин.
| |
Говурма из говядины (говядина, помидоры, картофель обжаренный, зелень)
|
| 160-00
| 15 мин.
| |
Говурма из печени
(печень, помидоры, картофель обжаренный, зелень)
|
| 130-00
| 15 мин.
| |
Лангет
(отбивная из говядины)
|
| 170-00
| 15 мин.
| |
Телятина отварная
|
| 130-00
| 15 мин.
| |
Ярпах долмасы
(голубцы в виноградных листьях, говядина, баранина)
|
| 160-00
| 15 мин.
| |
Мясо по-грузински
(говядина тушёная с морковью, болг. перец, фасоль, лук)
|
| 130-00
| 15 мин.
| |
Корейка с грибами (вырезка из свинины, шампиньоны, сыр, майонез)
Корейка по-итальянски(вырезка из
свинины, помидоры, грибы, сыр, майонез.)
| 80/30/30/30
80/30/30/30
| 160-00
180-00
| 15 мин.
15 мин
| |
Эскалоп из свинины
(отбивная из свиной вырезки)
|
| 130-00
| 15 мин.
| |
Корейка запеченная по-домашнему (вырезка из свинины, картошка, майонез, сыр)
| 80/30/30
| 160-00
| 15 мин.
| |
Телятина под сливочно-грибным соусом
| 80/30/30
| 160-00
| 15 мин
| |
Свинина по-боярски
(вырезка из свинины, помидоры свежие, майонез, сыр)
| 80/30/30/30
| 160-00
| 15 мин.
| |
Мясо по-милански
(свиная вырезка обжаренная в сыре)
| 80/100
| 250-00
| 15 мин.
| |
Язык отварной
|
| 150-00
| 10 мин.
| |
Язык жареный
|
| 160-00
| 10 мин.
| |
Язык под овощами
(язык, помид. свежие, майонез, сыр)
| 70/30/30
| 180-00
| 15 мин.
| |
Язык запеченный с грибами
| 70/30/30
| 180-00
| 15 мин.
| |
Говядина запечённая по-домашнему (говяжья вырезка, картошка, майонез, сыр)
| 80/30/30
| 190-00
| 15 мин.
| |
Говядина по-боярски
(помидоры, майонез, сыр)
| 80/30/30/30
| 210-00
| 15 мин.
| |
Говядина по-царски (гов. вырезка, помидоры, грибы, майонез, сыр)
| 80/30/30/30
| 210-00
| 15 мин.
| |
Мясо по-французски
(вырезка, грибы, сыр, майонез)
| 80/30/30/30
| 210-00
| 15 мин.
| |
Оджахури из свинины(свинина, картофель, помидоры, зелень, специи)
|
| 140-00
| 15мин.
| |
Пельмени, запеченные с сыром в горшочке
| 150/30/30
| 130-00
| 15 мин.
| |
Пельмени «Пиратские»
(пельмени жаренные во фритюре)
|
| 120-00
| 15 мин.
|
Пельмени Ханские
(пельмени в горшочке запечённые с грибами под сыром)
|
| 150-00
| 15 мин.
| |
Жаркое из цыпленка в горшочке (цыпленок, картофель, сыр, зелень)
| 80/80/30/30
| 130-00
| 15 мин.
| |
Жаркое в горшочке из баранины
(баранина в собственном соку, картофель, овощи, зелень)
| 80/80/30/30
| 180-00
| 15 мин.
| |
Жаркое из говядины в горшочке
(говядина, картофель, сыр, зелень.)
| 80/80/30/30
| 160-00
| 15 мин
| |
Свинина запеченная в горшочке (свинина, картофель помидоры запечен. под сыром
| 80/80/30/30
| 140-00
| 15 мин.
| |
Цыпа-цыпа
(цыпленок, картофель, запеч. под сыром)
|
| 140-00
| 15мин.
| |
| | | | | | |