Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Шашлыки на углях




Одна порция 200 гр. Выход Цена Время приготов.  
Шашлык из бараньих ребрышек за 100 180-00 30 мин.  
Шашлык из бараньей мякоти за 100 180-00 30 мин.  
Шашлык из бараньей корейки за 100 160-00 30 мин.  
Шашлык из свиной корейки за 100 140-00 30 мин.  
Шашлык из свиной вырезки за 100 130-00 30 мин.  
Шашлык из курицы Шашлык из куриных крылышек за 100 за 100 80-00 120-00 30 мин. 30 мин.  
Шашлык из куриной грудки за 100 90-00 30 мин.  
Шашлык из бараньих потрохов за 100 100-00 30 мин.  
Шашлык из говядины за 100 170-00 30 мин.  
Люля-кебаб (фарш из баранины) за 100 150-00 30 мин.  
Люля-кебаб из картофеля за 100 90-00 30 мин.  
Шашлык из грибов за 100 90-00 30 мин.  
Шашлык из баклажанов за 100 90-00 30 мин.  
Шашлык из помидор за 100 90-00 30 мин.  
Шашлык из перца болгарского за 100 90-00 30 мин.  
Ш а ш л ы к и из р ы б ы  
Шашлык из Сибаса (морская рыба) 1 шт. 600-00 30 мин.  
Шашлык из Дорады (морская рыба) 1 шт. 600-00 30 мин.  
Шашлык из Лосося за 100 320-00 30 мин.  
Блюда в садже (блюда от шеф повара)  
Садж из баранины 1/500 2 порции 700-00 30 мин.  
Садж из говяжьей вырезки 1/500 2 порции 850-00 30 мин.  
Садж (ассорти) (говяд., кур., помид., перец болг., грибы, баклажаны, картофель) 1/500 2 порции 650-00 30 мин.  
Садж-кебаб джиз-быз (баранина сердце, печень, почки, курдюк, помид., перец болг., грибы, баклажаны, картофель) 1/500 2 порции 650-00 30 мин.  
Садж из свинины 1/500 2 порции 650-00 30 мин.  
БЛЮДА ИЗ МЯСА Выход гр. Цена руб. Время приготов.  
Казан-кебаб (жар.баранина, картофель, зелень,)   210-00 15мин.  
Баранина на косточке (баранина тушёная в собственном соку с овощами.) Баранина жаренная в шипящим масле 200/30 180-00 160-00 15 мин. 15мин  
Манты по-домашнему 180/30 130-00 15 мин.  
Телятина в горшочке с овощами 100/50/50 150-00 15мин.  
Плов   130-00 15 мин.  
Котлеты по домашнему (из мяса говядины)   120-00 15 мин.  
Картофельная запеканка (рубл. гов., карт. запеч. под сыром)   140-00 15 мин.  
Голубцы (с мясом, рисом) Говурма из баранины(баранина, помидоры, картофель обжаренный, зелень)   130-00 160-00 15 мин. 15 мин.  
Говурма из говядины (говядина, помидоры, картофель обжаренный, зелень)   160-00 15 мин.  
Говурма из печени (печень, помидоры, картофель обжаренный, зелень)   130-00 15 мин.  
Лангет (отбивная из говядины)   170-00 15 мин.  
Телятина отварная   130-00 15 мин.  
Ярпах долмасы (голубцы в виноградных листьях, говядина, баранина)   160-00 15 мин.  
Мясо по-грузински (говядина тушёная с морковью, болг. перец, фасоль, лук)   130-00 15 мин.  
Корейка с грибами (вырезка из свинины, шампиньоны, сыр, майонез) Корейка по-итальянски(вырезка из свинины, помидоры, грибы, сыр, майонез.) 80/30/30/30 80/30/30/30 160-00   180-00 15 мин. 15 мин  
Эскалоп из свинины (отбивная из свиной вырезки)   130-00 15 мин.  
Корейка запеченная по-домашнему (вырезка из свинины, картошка, майонез, сыр) 80/30/30 160-00 15 мин.  
Телятина под сливочно-грибным соусом 80/30/30 160-00 15 мин  
Свинина по-боярски (вырезка из свинины, помидоры свежие, майонез, сыр) 80/30/30/30 160-00 15 мин.  
Мясо по-милански (свиная вырезка обжаренная в сыре) 80/100 250-00 15 мин.  
Язык отварной   150-00 10 мин.  
Язык жареный   160-00 10 мин.  
Язык под овощами (язык, помид. свежие, майонез, сыр) 70/30/30 180-00 15 мин.  
Язык запеченный с грибами 70/30/30 180-00 15 мин.  
Говядина запечённая по-домашнему (говяжья вырезка, картошка, майонез, сыр) 80/30/30 190-00 15 мин.  
Говядина по-боярски (помидоры, майонез, сыр) 80/30/30/30 210-00 15 мин.  
Говядина по-царски (гов. вырезка, помидоры, грибы, майонез, сыр) 80/30/30/30 210-00 15 мин.  
Мясо по-французски (вырезка, грибы, сыр, майонез) 80/30/30/30 210-00 15 мин.  
Оджахури из свинины(свинина, картофель, помидоры, зелень, специи)   140-00 15мин.  
Пельмени, запеченные с сыром в горшочке 150/30/30 130-00 15 мин.  
Пельмени «Пиратские» (пельмени жаренные во фритюре)   120-00 15 мин.
Пельмени Ханские (пельмени в горшочке запечённые с грибами под сыром)   150-00 15 мин.  
Жаркое из цыпленка в горшочке (цыпленок, картофель, сыр, зелень) 80/80/30/30 130-00 15 мин.  
Жаркое в горшочке из баранины (баранина в собственном соку, картофель, овощи, зелень) 80/80/30/30 180-00 15 мин.  
Жаркое из говядины в горшочке (говядина, картофель, сыр, зелень.) 80/80/30/30 160-00 15 мин  
Свинина запеченная в горшочке (свинина, картофель помидоры запечен. под сыром 80/80/30/30 140-00 15 мин.  
Цыпа-цыпа (цыпленок, картофель, запеч. под сыром)   140-00 15мин.  
             

 

 


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал