![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Желе из сливового вина - Желе из сливового вина со сливой, украшается листом базилика, подается с нарезаной кубиком клубникой, посыпаной сахарной пудрой.Стр 1 из 2Следующая ⇒
Суп кокосовый с цыпленком - Бедро цыпленка, бульон кокосовый, перец болгарский, корень имбиря, грибы шиитаки, чесночное пюре, кинза, кунжутное масло и кунжутные семечки. Тар- тар из лосося – мелко нарезанный лосось с оливковым маслом, соком лимона, луком шалот(красный) и кинзой. Подается на микс салате с болгарским перцем, фризе, дольками грейпфрута и черри помидорами. Соус из авокадо, кунжутные семена, лимонная трава. Тар- тар из тунца - мелко нарезанный тунец с оливковым маслом, красным луком, лимонной травой, соком лимона на авокадо. Подается с соусом из базилика и авокадо, плодом физалиса и долькой апельсина. Курица в кокосовом молоке с листьями карри – тушеное мясо курицы в кокосовом молоке с тайскими специями, маринованным чили перцем, чесноком и кинзой, соусом ким-чи, кунжутные семена. Отдается в горшочке. Говядина в кокосовом молоке с листьями карри – тушеное мясо говядины в кокосовом молоке с листьями карри, маринованным чили перцем, кориандром, чесноком и кинзой, чилли гарлик, кунжутные семена. Отдается в горшочке. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе – крылышки карри жареные на гриле до хрустящей корочки с кисло-сладким соусом. Острый суп из лимонной травы с морепродуктами – суп на основе бульона из лимонной травы с морепродуктами(морской гребешок, тигровая креветка, кальмар) с сельдереем, чесноком, маринованным чили перцем, грибами номеко и черным кунжутом, кинза. Суп кокосовый с креветкой – суп на основе кокосового молока с 1 тигровой креветкой, шампиньоном, луком парей и имбирем, лимонная трава, листьями кафира, кунжутные семена, кинза, зелёный лук, чеснок. Гриль меню Тихоокенаский кальмар с бейби-микс салатом - Тихоокеанский кальмар со специями и чесночным пюре, обжареный на гриле. Подается с салатом фризе и бейби микс, заправленным соусом дрессинг. Куриное филе – сочная куриная грудинка обжаривается в пряных специях на гриле. Подается с овощами гриль (ЦУКИНИ, БАКЛАЖАН, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЧЕРРИ ПОМИДОРЫ, АСПАРАГУС, БРОККОЛИ - обжаривается в пряностях и часночной пасте). Телятина – телятина обжаривается в пряных специях на гриле. Подается с овощами гриль (ЦУКИНИ, БАКЛАЖАН, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЧЕРРИ ПОМИДОРЫ, АСПАРАГУС, БРОККОЛИ - обжаривается в пряностях). Морской гребешок – морской гребешок обжаривается в специях и пряностях на открытом гриле. Подается с овощами гриль (ЦУКИНИ, БАКЛАЖАН, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЧЕРРИ ПОМИДОРЫ, АСПАРАГУС, БРОККОЛИ - обжаривается в пряностях). Дорадо – морская рыба жариться на гриле с пряными специями. Подается с йогуртовым соусом (йогурт, чесночная пюре, укроп, грецкий орех) и беби микс салатом. Заправляется ореховым маслом. Кальмар – несколько кусочков кальмара маринованные в пряных специях обжаренные с лимонной травой на гриле. Подается с овощами гриль (ЦУКИНИ, БАКЛАЖАН, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЧЕРРИ ПОМИДОРЫ, АСПАРАГУС, БРОККОЛ И - обжаривается в пряностях). Сибас - морская рыба жариться на гриле с пряными специями. Подается с йогуртовым соусом (йогурт, чесночная пюре, укроп, лимонный фреш, грецкий орех) и беби микс салатом. Заправляется ореховым маслом. Морепродукты гриль с овощами – 2 тигровые креветки с головой, 2 кусочка лосося, кальмар, морской гребешок обжаривается в пряных специях на гриле. Подается с овощами гриль (ЦУКИНИ, БАКЛАЖАН, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЧЕРРИ ПОМИДОРЫ, АСПАРАГУС, БРОККОЛИ - обжаривается в пряностях). Ребрышки новозеландского ягненка - каре новозеландского ягненка, маринованное в пряных специях, обжаривается на гриле. Подается с овощами гриль (ЦУКИНИ, БАКЛАЖАН, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЧЕРРИ ПОМИДОР, АСПАРАГУС, БРОККОЛИ - обжаривается в пряностях). Мясное ассорти гриль с овощами – куриное филе, свиная вырезка, говяжья вырезка и куриные крылышки обжариваются на гриле. Подается с овощами гриль (ЦУКИНИ, БАКЛАЖАН, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЧЕРРИ ПОМИДОРЫ, СПАРЖА, БРОККОЛИ - обжаривается в пряностях). Тигровая креветка – 4 тигровые креветки обжаривается в специях и пряностях на открытом гриле. Подается с овощами гриль (ЦУКИНИ, БАКЛАЖАН, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЧЕРРИ ПОМИДОРЫ, СПАРЖА, БРОККОЛИ - обжаривается в пряностях). Овощи - ЦУКИНИ, БАКЛАЖАН, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЧЕРРИ ПОМИДОРЫ, СПАРЖА, БРОККОЛИ - обжаривается в пряностях на гриле Лосось – филе лосося в пряных специях обжаривается на гриле. Подается с овощами гриль (ЦУКИНИ, БАКЛАЖАН, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЧЕРРИ ПОМИДОРЫ, СПАРЖА, БРОККОЛИ - обжаривается в пряностях с чесночной пастой). Супы Нежный сливочный суп с Норвежской семгой - На бульйоне из норежской семги, сливками, картофелем, имбирем, укропом, чили перцем. Овощной мисо суп – суп на основе мисо бульона с овощами(пекинская капуста, морковь, шампиньоны, соевые проростки, имбирь, сельдерей, лист кафира)При подаче посыпают кунжутными семенами. С добавлением кунжутного масла, кинзы, зелёного лука Мисо суп с мидиями и листьями кафира - суп на основе мисо бульона мидиями и овощами(древесный гриб, лук парей, сельдерей, лист кафира имбирь (дикий лайм дает лимонный запах) Посыпают Кунжутными семенами, добавляют кинзу, зелёный лук и кунжутное масло. Традиционный мосо суп – традиционные японский суп тофу – соевый творог, свежими водорослями вакаме, зеленым луком, кунжутными семечками, Суп мисо - сырный с крабом и лососем – бульон на основе мисо пасты с плавленым сыром с крабом и лососем, шампиньонами, луком порей и имбирем. Подается с кунжутными семечками. зелёным луком, кунжутным маслом и кинзой. Суп с морепродуктами – мидии, креветка, беби-осьминожки с Рамен-лапшой, яйцом, соевыми проростками и резанными нории, зеленый лук, анисовая звезда, кунжутные семена и кунжутное масло. Суп с угрем и крахмальной лапшой - на основе мисо бульона с копченым угрем, крахмальной лапшой и овощами(пекинская капуста, имбирь, лимонная трава, лист кафира)) Посыпают Кунжутными семенами, добавляют кинзу, зелёный лук и кунжутное масло. Куриный суп с рамен лапшой и грибами – суп с куриным филе, рамен лапшой и овощами(шампиньоны, сельдерей, имбирь, болгарский перец). При подаче посыпается резаными нории.) Посыпают Кунжутными семенами, добавляют кинзу, зелёный лук и кунжутное масло. Суп мисо сырный с креветкой и лососем - бульон на основе мисо пасты с плавленым сыром с креветкой и лососем, шампиньонами, луком порей и имбирем. Подается с кунжутными семечками) Посыпают Кунжутными семенами, добавляют кинзу, зелёный лук и кунжутное масло.
Салаты Салат из копченого угря и авокадо - опченый угорь, салат бейби микс, фризе, листовой, авокадо, икра летучей рыбы, огурец, свежая морковь, заправка лимонно-кунжутная, соус терияки, кунжутные семечки. Салат из краба с тобико на огуречном желе - Мясо краба, коктейльные креветки, икра летучей рыбы, заправляется японским майонезом, укропом, морской солью и фреш перцем - выкладавается на огуречное желе, оформляется бейби-микс салатом, фризе, зеленым масло и зеленым луком. Салат из Норвежской семги с горчично-медовой заправкой - Маринованый лосось в перечной смеси, морской соли, салат фризе, бейби-микс, лист салата лоло-бьйондо, заправляется соусом из французкой горчицы. Украшается зеленым маслом и соусом бальзамико. Овощной салат с кедровыми орешками и хрустящим сыром тофу – буйби микс, лист салата, фризе, огурец, помидор, базиликовый соус, посыпается тофу(жареном в кунжутном крахмале) и кедровыми орешками, лимонно – кунжутной заправкой и кунжутными семечками. Салат с тонкатсу курицей под сырным соусом – обжаренное куриное филее в японских сухарях на пальмовом масле, с листьями салата Лоло Бандо и салатом айсберг, с овощами(помидор, огурец, зел. лук), отварным яйцом и сырным соусом и сыром пармезан. Салат тонкатсу с креветкой под сырным соусом – обжаренные креветки в японских сухарях не пальмовом масле с листьями салата Лоло Бандо и айсберг, с овощами(помидор, огурец, зел. лук), отварным яйцом и сырным соусом и сыром пармезан. Овощной салат с терияки курицей и хрустящей лапшой – Фетучини краснокочанная и пекинская капуста, болгарский перец, лапша *Фетучини*, курица обжаривается и тушится в соусе терияки и заправляется горчично-медовым соусом.Посыпается кунжутными семенами и кинзой. Салат Мураками – лосось, тунец, морской гребешок, икра тобико, зеленый горошек, морковь, огурец. Заправленный японским майонезом и украшается сверху кунжутными семенами, зеленым маслом и соусом бальзамико, бейби микс салатом. Салат с маринованным тунцом, дольками грейпфрута и лимонной заправкой – тунец обволакивают в кунжутных семечках, лук *Шалот*(крымский), лимонный фреш, оливковое масло, на тунец выкладывается дольки грейпфрута, бейби микс салата, заправленный дрейсингом и лимонной заправкой. Салат из морских водорослей(СИВИД) – маринованные японские водоросли(кайсо или сипирулина) предлагаем ореховый соус(соус на основе орехов кешью и растительного масла) Салат овощной с горчичной заправкой – свежий микс из листьев салата Лоло Бандо и салата айсберг, с овощами(огурец, помидор, болгарский перец) с горчичной заправкой(растительное масло, горчица)Зелёный лук. Ассорти из морских водорослей – ассорти из водорослей сивид (маринованные) и водорослей викаме и тосика (свежие), заправленный соусом Амазу и кунжутными семечками. Салат с лососем и голубым сыром под кунжутно-соевым соусом - свежий лосось с голубим сыром и овощами(болгарский перец, огурец, кр.лук, пекинская капуста, кинза), заправлен соевым соусом и соком лимона, кунжутным маслом, кинзой и кунжутными семенами. Салат из соевых проростков – слегка припущенные соевые проростки с соусом маяши и кунжутными семечками.
Горячие блюда по – Азиатски Телятина с овощами в остом азиатском соусе - Вырезка телятины, грибы шиитаки, перец болгарский, лук крымский, острый азиатский соус, украшается зеленым луком и кунжутными семенами. Курица с овощами в соусе карри - Куриное мясо, цукини, брокколи, грибы шампиньоны, имбирь, перец болгарский, кокосовое молоко, сливки, чесночное пюре, все протушивается с добавлением приправы карри. При подаче выкладывается на порционную сковородку, блюдо оформляется черными семенами кунжута, зеленым маслом и кинзой. Нежная курица с овощами под соусом Хоишин – кур. бедро шампиньоны, гриб шиитаки, имбирь, чесночная паста, брокколи, аспарагус, лук парей, соус хоишин, кукурузные початки, зелёный лук, кунжутные семена, и чипсы из помидоров. Запеченный морской гребешок с брокколи под крем-чили соусом – морской гребешок, брокколи, японский майонез, перец, чили, Ким-чи(острый соус) пармезан. Все запекается При подаче посыпают зелёным луком и кунжутными семенами. Блюда из лапши Шафрановая лапша с креветками, лепестками кинзи и зеленым маслом – шафран, 3 креветки обжариваютсяв кокосовом молоке, соус чили гарлик, шафрановая лапша, кинза и кунжутные семена. Шафрановая лапша с говядиной и овощами под соусом Хоишин – говядина, болгарский гриб, шиитаки, шафрановая лапша, соус хоишин, лук порей., кинза, кунжутные семена, украшается помидорной чипсой Жареная крахмальная лапша с овощами – обжаренная крахмальная лапша с овощами(чеснок, сельдерей, морковь, репчатый лук, древесный гриб) и яйцом с добавлением соуса Ким-чи, кунжутного масла и имбирного соуса. + дополнения: · Гребешок · Кальмар · Тигровая креветка · Осьминог · Мидии
· Жареная рамен лапша с курицей и овощами в устричном соусе – обжаренная рамен лапша с КУРИНЫМИ БЕДРЫШКАМИ и овощами(чеснок, сельдерей, древесный гриб, морковь, лук репчатый) с добавлением устричного соуса и кунжутного масла При подаче посыпают зелёным луком и кунжутными семенами. Горячие блюд Креветочный кейк с шафраноновым рисом - Креветки тигровые мелко нарезанные, куриное яйцо, японский майонез, икра летучей рыбы, кинза, соль, перец - перемешать, сформировать биток, запанировать в сухарях темпура, обжарить. Соус - сливки, кокосовое молоко, соус чили-гарлик. Рис обжарить с кокосовым молоком, лепестками шафрана, кинзой. Блюдо оформить зеленым маслом и соусом теряки, чипсоц из момидора. Краб кейк на пюре васаби - Мясо краба, тигровые креветки, куриное яйцо, японский майонез, икра летучей рыбы, кинза, соль перец - все мелко нарезается и формируется в биток, панируется в сухарях тонкатцу и обжаривается. Пюре васаби - картофель, молоко, масло сливочное, васаби. Соус - кокосовое молоко, сливки, чили-гарлик, лепестки шафрана. Блюдо оформляется зеленым маслом и соусом бальзамик, чипса из помидора. Спайси Норвежская семга на воздушном кокосовом пюре - Лосось с морской солью и перечной смесью, обжаривается на теппане, выкладывается на воздушное картофельное пюре с кокосовым молоком и икрой тобико. Украшается чипсой помидора, зеленым маслом и кунжутными семечками. Копченый угорь на нежном кокосовом пюре с тобико - Копченый угорь поливается соусом унаги и выкладывается на нежное картофельное пюре с кокосовым молоком, икрой тобико. Украшается кунжутными семенами, зеленым луком и зеленым маслом. Курица тонкатсу – куриное бедро, обжаренное в специальных японских сухарях на пальмовом масле. Подаётся с соусом тонкасту и *голубым* соусом*ДОРБЛУ* Баклажан темпура – обволакивается в рисовом тесте, обжаривается в пальмовом масле до образования золотистой корочки. Подается с соусом темпура (соевый соус, стружка тунца, хондаши, имбирь, дайкон.) Креветки темпура - обволакивается в рисовом тесте, обжаривается в пальмовом масле до образования золотистой корочки. Подается с соусом темпура Морской Гребешок на пюре из овощей – пюре(кокосовое молоко, сливки, лук парей, обжаривается и сбивается в блендере морковь. Гребешок на гриле обжаривается с морской солью и смесью 5 перцев. Помидор чери и кунжутные семечки, обжаренные листья сельдерея, поливается зеленым маслом и соусом бальзамико. Свинина на кости – жареная свинина на кости с картошкой фри, Свинина жареная на открытом гриле и тушенная в, сливочном масле с тимьяном и розмарином. Пряные жареные креветки с соусом из авокадо и Ким-чи - 7 тигровых креветок обжаренные в оливковом масле, розмарин и чеснок. Тимьян, лимонный сок. При подаче посыпают зелёным укропом и подаются с соусом из авокадо и соусом Кимчи в японских ложках. Спайси лосось с жасминовым рисом – стейк лосося с перечной смесью обжаривается на тепане до готовности. Подается с жасминовым рисом, обжаренным со шпинатом и кубиками болгарского перца со сливочным соусом кари. При подаче посыпают кунжутными семенами и украшают апельсиновой чипсой. Копченый угорь на рисе под соусом Терияки и перцем Сеншью – Рис гохан, угорь копченый, терияки, перец сеншью, резаные нории, зелёный лук. Рисы Рис жареный с грибами и яйцом – паровой японский рис обжаренный с овощами(шампиньоны, томаты, лук репчатый) и яйцом, с соевым соусом и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками. Рис жареный с курицей – куриное бедро, основа риса (рис Гохан обжаренный с овощами- репчатый лук, томаты, кунжутное масло, соевый соус, яйцо).Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками. Рис жареный с морепродуктами - основа риса(яйцо, помидор, лук репчатый). Креветка, мидии, лосось, бейби-осьминог, с соевым соусом и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками. Рис жареный с креветкой - основа риса(яйцо, помидор, лук репчатый). Заправляется соевым соусом и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками. Рис жареный с овощами - японский рис обжаренный с овощами(соевые проростки, морковь, пекинская капуста, чеснок, лук репчатый, томат, зеленый горох, древесный гриб), с соевым соусом и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками. Жареный рис с мидиями - основа риса(яйцо, помидор, лук репчатый). Заправляется соевым соусом и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками. Жареный рис с кальмаром - основа риса(яйцо, помидор, лук репчатый). Заправляется соевым соусом и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками. Жареный рис с угрём – паровой японский рис, обжаренный с овощами(шампиньоны, репчатый лук) и яйцом, с соевым соусом и кунжутным маслом, копчёным угрём. Посыпается двумя кусочками угря, зелёным луком кунжутными семечками, нарезанными нории с соусом терияке.
Тепаны (это японский гриль) Говядина обжаривается, заправляется соевым соусом, корешком зеленого лука. Подается с овощами(соевые проростки, пекинская капуста, древесный гриб, морковь, чеснок, шампиньоны) обжариваются с устричным соусом и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками.
Осьминожки - заправляется устричным соусом + чеснок. Подается с овощами(соевые проростки, пекинская капуста, древесный гриб, морковь, чеснок, шампиньоны) обжариваются с устричным соусом и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками.
Креветки - заправляется устричным соусом + чеснок. Подается с овощами(соевые проростки, пекинская капуста, древесный гриб, морковь, чеснок, шампиньоны) обжариваются с устричным соусом и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками.
Морепродукты – лосось, креветка, мидии, бейби-осьминог. Подается с овощами(соевые проростки, пекинская капуста, древесный гриб, морковь, чеснок, шампиньоны) обжариваются с устричным соусом и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками.
Мидии - заправляется устричным соусом + чеснок. Подается с овощами(соевые проростки, пекинская капуста, древесный гриб, морковь, чеснок, шампиньоны) обжариваются с устричным соусом и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками.
Овощи – овощи(соевые проростки, пекинская капуста, древесный гриб, морковь, чеснок, шампиньоны) обжариваются с устричным соусом и кунжутным маслом. Посыпается зеленым луком и кунжутными семечками. Тереяки Крица – обжаривается в соусе терияки и подается с соусом из голубого сыра «Дорблу». Посыпается зелёным луком и поливается соусом терияки Говядина – обжаривается в соусе терияки и подается с соусом из голубого соуса. Посыпается зелёным луком и поливается соусом терияки Свиные ребра - обжаривается в соусе терияки и подается с соусом из голубого соуса. Посыпается зелёным луком и поливается соусом терияки Кушияки Традиционная японские шашлычки Курица – 3-4 кусочка обжариваются во фритюре на пальмовом масле и поливаются соусом терияки. Куриные сердечки – 3-4 сердечка обжариваются во фритюре на пальмовом и поливаются соусом терияки. Креветки – 2 криветки обжариваются во фритюре на пальмовом масле и поливаются соусом терияки. Мидии – 7-8 мидий обжариваются во фритюре и поливаются соусом терияки. Закуски Тар-тар из томатов с жареными мидиями - Мякоть рубленых помидоров, заправляется японским майонезом, укропом, зеленым луком, солью, перцем. Мидии обжариваются с репчатым луком и чесночным пюре. При подаче мидии выкладываются на томаты, оформляются зеленым маслом, соусом бальзамико, чипсой из помидора и кунжутными семечками. Тар-тар из телятины с каперсами на горчичном желе - Свежая рубленная телятина с оливковым маслом, лимонным соком, соусом Ворчестер, морской солью, фреш перцем, каперсами, горчицей и японским майонезом на горчичном пюре. При подаче тар-тар посыпается тертым сыром пармезан, оформляется каперсами, подается с горкой листьев салата заправленых имбирным соусом. Оформляется сверху желтками перепелиных яиц и чипсами из помидоров. Креветки темпура с соусом из васаби и тобикой - Креветки тигровые (3 шт) в кляре обжареные в пальмовом масле; салат фризе, салат бейби микс, заправленый соусом дрессинг. Подается с соусом консоме из помидоров, тобикой и васаби, украшается зеленым маслом и чипсой из помидора. Копченая Норвежская семга с филадельфией в цукини - Копченая Норвежская семга с сыром филадельфия заворачивается в приготовленый на пару цукини в форме рулетика на соусе консоме из помидоров, икры тобико и васаби. Подается с бейби-микс салатом заправленым соусом из французкой горчицы. Креветки тонкатцу с соусом Васаби - Креветки тигровый (3 шт) панированые в сухарях тонкацу обжаренные в пальмовом масле. При подаче выкладывается в мисо ложки, подается с соусом Васаби, оформляется зеленым маслом, соусом бальзамико и чипсой из помидора. Карпаччо из лосося с бейби-микс салатом – подается с бейби микс салатом(тонко нарезанный лосось, сок лимона, оливковым маслом, перец, соль, пармезан, дольки грейпфрута).Кунжутные семена. Карпаччо из тунца с морскими водорослями – подается с морскими водорослями сивид и ягодой физалис. (тонко нарезанный тунец, сок лимона, оливковое масло, соль, перец, пармезан.)
Карпаччо из морского гребешка – подается с бейби микс салатом и посыпается пармезаном и икрой летучей рыбы, оливковое масло, лимонный фреш, соль, перец. Закуска терияки лосось с листьями зеленого салата и авокадо под кисло-острым соусом - подается с лист салата. авокадо под кисло-сладким соусом, помидоры, фризе, соус терияке, кунжутные семена. Карпоччо из телятины с бейби-микс салатом - подается с бейби микс салатом(фризе, огурец, болгарский перец, соус дрейсинг). Тонко нарезанная телятина, завернута трубочками, заправляется оливковым маслом, лимонным фрешем, соль, перец, пармезан. Тартар ассорти из морепродуктов с микс салатом и спайси дрейсингом (соусом)– морепродукты(лосось, тунец и морской гребешок) и с микс салатом и спайси дрейсингом Тунец- сивид и лимонная трава, оливковое масло, соль, перец, лимонный фреш. Лосось- лук шалот (крымский лук), лимонная трава., оливковое масло, соль, перец, лимонный фреш.
Морской гребешок, гребешковые водоросли, икра тобико, пармезан. Морской гребешок с угрем под соусом амазу – копченый угорь, морской гребешок под соусом амазу посыпается кунжутными семечками, зеленым луком и резанными нори. Японский омлет с овощами – воздушный омлет с овощами(морковь, репчатый лук, сельдерей, чеснок, кинза, зеленый лук) с добавлением кунжутного масла и соевого соуса, посыпается кунжутными семенами и соусом терияки. Закуска из угря в баклажане – копченый угорь в обжаренном баклажане с добавлением японского майонеза, поливается соусом терияке с кунжутными семечками и зеленым луком.
Десерты Грушевый бисквит с лавандовым мороженым - Бисквит (тесто перемешивается с бананами), ломтики груши сбрызгиваются лимонным соком и выкладываются на поверхность бисквита, сливки смешиваются с яйцом и сахаром - эта смесь наносится на груши и запекается. Подается с лавандовым мороженым. Желе из сливового вина - Желе из сливового вина со сливой, украшается листом базилика, подается с нарезаной кубиком клубникой, посыпаной сахарной пудрой.
|