Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Награждение. о проведении кулинарного конкурса «Осеннее изобилие»
Положение о проведении кулинарного конкурса «Осеннее изобилие» в общежитии №2 (пр. Космонавтов 96/2)
1. Цели и задачи: · развитие и укрепление контактов между курсантами разных факультетов СПбУ МВД России, проживающими в общежитии №2; · организация досуга для курсантов, проживающих в общежитии №2. · Активизация общественного внимания к традициям и обычаям празднования знаменательных дат и праздников. · Развитие творческого потенциала, сохранение и приумножение курсантских традиций. · Воспитание чувства ответственности за порученное дело, чувства
Место и время проведения Конкурс проводится 3 октября 2015 года в комнате воспитательной работы. В период времени с 19.00ч. до 21.00 ч.
3. Общие положения: В рамках конкурса всем участникам предлагается следующее задание: Необходимо приготовить сладкий десерт (шарлотка, торт, пирог, возможна пицца)
Все члены жюри получит карточки с баллами по каждому критерию оценки. В течении 30 минут жюри дегустирует конкурсные работы, оценивает представление и распределяет конкурсные баллы. Максимальное количество баллов отдается наиболее понравившемуся кулинарному изделию. В 21.00ч осуществляется подведение итогов конкурса, награждение участников.
Учредители и организаторы Подготовку и проведение конкурса осуществляет Совет общежития №2. Оценку осуществляют организаторы конкурса Совета Общежития №2 Участники 1. В конкурсе принимают участие группы, сформированные на базе факультетов СПбУ МВД России, проживающих в общежитии №2; 2. Количество человек не ограничено (не менее 5) Прочие условия Количество конкурсных работ от факультета не ограничено. (Минимум 3) 7.Критерии оценивания:
Критериями оценки являются: 1) Соответствие эстетическим нормам; 3) Вкусовые составляющие представленных блюд; 5) Трудоемкость приготовления блюда. 6) Презентация десерта (группа поддержки)
От 1 до 5 баллов за каждый из критериев.
Решения Конкурсной комиссии по оценке результатов конкурса
Номинации Конкурса: «Самый Вкусный» «Самый Красивый» «Самый Оригинальный»
Награждение · Команда Победитель получают призы и диплом о участии в конкурсе; · Команды участницы получают грамоты за участие в конкурсе.
Председатель Совета Общежития №2 Рядовой полиции Ю.В. Косарев
|