Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Самостоятельное изучение разделов учебной практики
Таблица 4 – Перечень вопросов для самостоятельного обучения
Взаимосвязь компетенций с материалом учебной практики
Таблица 5 – Взаимосвязь компетенций с материалом практики
Учебно-методическое и информационное обеспечение учебной практики Основная литература 1. Агарков А.П. Управление качеством: учебник для бакалавров.-М.: Издат.-торговая корпорация «Дашков и К», 2014.-208с. 2. Салимова Т. А. Управление качеством: учебник. - М.: Омега-Л, 2011. - 414 с.
Дополнительная литература 1. Бузов Б. А. Управление качеством продукции. Технический регламент, стандартизация и сертификация: учебное пособие для вузов.-3-е изд., доп. – М.: изд. центр «Академия», 2008.-176 с. 2. Джордж М. Л. Бережливое производство + шесть сигм. Комбинируя качество шести сигм со скоростью бережливого производства: произв. - практ. изд. / М. Л. Джордж. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2006. - 359 с. 3. Дунченко Н. И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учеб. пособие / Н. И. Дунченко. - М.: Дашков и К, 2010. - 211 с. 4. Ефимов В. В. Улучшение качества продукции, процессов, ресурсов: учеб. пособие / В. В. Ефимов. - М.: КНОРУС, 2007. - 240 с. 5. Ковалев С. В. Управление качеством работы персонала: учеб. - практ. пособие / С. В. Ковалев. - М.: Альфа-Пресс, 2009. - 382 с. 6. Логанина В. И. Системы качества: учеб. пособие / В. И. Логанина. - М.: КДУ, 2008. - 358 с. 7. Магомедов М. Д. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учеб. пособие / М. Д. Магомедов. - М.: Дашков и К, 2006. - 191 с. 8. Маслов Д. В. Малый бизнес: Стратегии совершенствования на основе управления качеством: произв. - практ. изд. / Д. В. Маслов. - М.: ДМК Пресс, 2008. - 190 с. 9. Огвоздин В. Ю. Управление качеством: Основы теории и практики: учеб. пособие / В. Ю. Огвоздин. - М.: Дело и сервис, 2007. - 288 с. 10. Панде П. Что такое " шесть сигм"? Революционный метод управления качеством: произв. - практ. изд. / П. Панде.- М.: Альпина Бизнес Букс, 2006. - 156 с.
|