![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Технологическая карта №__ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Наименование блюда: бульон костный (для борща с фасолью и картофелем) _ Рецептура №174 Сборник 1983 г. Выход 1000
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №__________ Наименование блюда: бульон костный (для борща зеленого) _________________________________________ ________________ Рецептура № 174 Сборник 1983 г. Выход 1000
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №__________ Наименование блюда: бульон костный из костей птицы (для борща __полтавского) _______________________________________ _ Рецептура № 174 Сборник 1983 г. Выход 1000
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №__________ Наименование блюда: борщ с черносливом и грибами _(по II к.)_____________________________ _______ Рецептура № 178 Сборник 1983 г. Выход 500
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №__________ Наименование блюда: борщ с фасолью и картофелем (по II к.) ___________________________________________ ________________ Рецептура № 182 Сборник 1983 г. Выход 1000
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №__________ Наименование блюда: борщ зеленый (по II к.) _________________________________________ ________________ Рецептура № 186 Сборник 1983 г. Выход 1000
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №__________ Наименование блюда: борщ полтавский с галушками (по II к.) _________________________________________ ________________ Рецептура № 191 Сборник 1983 г. Выход 1000
[1] Масса вареного чернослива
|