Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет и Подбор оборудования цеха производства полукопченых колбас.
Подбор оборудования цеха производства полукопченых колбас. Для подбора оборудования используем формулу: Пм=т/Пi (3.1) где Пм- количество машин, шт; т -количество перерабатываемого сырья, т/ч; Пi -производительность i-той машины, т/ч. Выбираем волчок К6-ФВП-160 с производительностью 3600 кг/ч Пм=т/Пв = шт (3.2) Принимаем -1 машину Выбираем шпигорезную машину марки ФШГ с производительностью при резке кубиков 6х6х6 мм-500 кг/ч. Пм=т/Пш шт (3.3) Принимаем-1 машину Выбираем фаршемешалку ФМВ-700 с производительностью 3500 кг/ч Пм=т/Пф шт (3.4) Принимаем-1 машину Выбираем шприц Konti C-55 с производительностью 1500 кг/ч Пм=т/Пшп шт (3.5) Принимаем-1 машину Выбираем термокамеру марки КОН-10 с производительностью 300 кг/ч Пм=т/Пт шт (3.6)
|