![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Стожки Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты: - 1 кг любого фарша Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке. Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом. Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Ингредиенты:
Приготовление: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
|