![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Истинные ценители пьют портвейн небольшими глотками без закуски, сочетая его лишь с крепкой ароматной сигарой.
Подходит самая разнообразная закуска 6. Напитки. В классическом варианте портвейн не принято разбавлять или запивать. Единственное исключение делается для негазированной минеральной воды, благодаря которой можно уменьшить крепость. Рецепты коктейлей с портвейном 1. «Порто лайм» Состав: - белый портвейн – 40 мл; - лимонный сок – 20 мл; - долька лимона – 1 штука; - лед – 50 грамм.
Порто Лайм Приготовление: наполнить бокал кубиками льда, добавить портвейн и сок, перемешать. Украсить долькой лимона. 2. «Портоник» Состав: - белый портвейн – 30 мл; - тоник – 30 мл; - лед в кубиках – 50 грамм.
Приготовление: в бокал со льдом налить портвейн и тоник. Тщательно перемешать. Пить через трубочку. 3. «Напористый» Состав: - красный вермут – 30 мл; - водка – 30 мл; - кока-кола – 60 мл; - лед – 100 грамм. Коктейль «Напористый» Приготовление: наполнить бокал льдом. Добавить водку, портвейн и холодную колу.
|