![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Салат «Ирландский» 1/200 270-00
Лосось с/с, салат айсберг,, картофель отв., фасоль стручковая соус медово- горчичный) Подаётся тёплым
Салат «Одиссей» 1/200 250-00 (мягкий сыр, лосось слабой соли, запрвка салатная, черри, перец болгарский) Жюльен из языка 1/100 150-00
Жюльен грибной 1/100 150-00 Жюльен из сёмги 1/100 180-00 Жюльен из курицы 1/100 150-00 Борщ Московский 1/ 300/30 150-00 (сало копчёное, сметана) Солянка сборная мясная 1/ 350/30 180-00 Суп сливочный с лососем 1/ 300 180-00 Уха из морской рыбы 1/ 300 180-00 Суп грибной 1/ 300 130-00 Бифштекс классический яйцом 1/10040/30 270-00 (филе говядины) Стейк из говядины 150/50/40 380-00 С соусом деми глас (филе говядины, салат-микс) Медальон из говядины 120/50/40 330-00 (филе говядины, бекон) Мясо по-французски 1/250 320-00 (свинина, шампиньоны, черри,, сыр, майонез) Свинина на косточке в 1/170/30 290-00 Соусе барбекю (карбонат, специи, зелень) Курочка «Сюрприз» 1/160/60 270-00 (куриное филе, сыр, бекон) Курочка нежная 1/150/60 250-00 (филе цыпленка, сыр, зелень)
|