![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ФаршемешалкаСтр 1 из 2Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕПАРТАМЕНТ НАУЧНО–ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ
ФГОУ ВПО «ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АГРОИНЖЕНЕРНАЯ АКАДЕМИЯ»
Кафедра хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Утверждаю: Проректор по УР А.К. Сазонов
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к практическим занятиям по дисциплине
«Технологическое оборудование переработки продукции животноводства» Фаршемешалка
Челябинск 2009
СОСТАВИЛ
Гордиевских М.Л. – докт. техн. наук, профессор (ЧГАА)
Ответственный за выпуск
Гордиевских М.Л. – заведующий кафедрой хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Задание 1. Изучить устройство оборудования. Составить общую схему основных узлов и агрегатов конструкции. Кратко описать их назначение. 2. Описать порядок настройки оборудования для выполнения основных операций технологического процесса. 3. Разработать карту рабочего места оператора (в форме таблицы): Таблица – Карта рабочего места оператора
4. Разработать годовой план-график технического обслуживания оборудования, привести перечень операций при его выполнении.
|