![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Организация производственной практики. ПМ. 08 «приготовление хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий»
ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий» Производственная практика по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» проводится после изучения теоретического курса профессионального модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий» и учебной практики в количестве 72 часов (3 курс – 5 семестр). Итогом практики является зачет. В результате освоения производственной практики обучающийся должен иметь практический опыт: · приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. уметь: · проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов · определять их соответствия технологическим требованиям к простым хлебобулочным мучным и кондитерским изделиям; · выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления хлебобулочных мучных и кондитерских изделий; · использовать различные технологии приготовления и оформления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; · оценивать качество готовых изделий; знать: · ассортимент, пищевую ценность требования качества мучных хлебобулочных и кондитерских изделий; · правило выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; · правило безопасного использования и виды необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря; · последовательность выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; · правило проведения бракеража; · способы отделки и варианты оформления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; · правила хранения и требования к качеству хлебобулочных. мучных и кондитерских изделий; · виды оборудования инвентаря правила безопасного использования По результатам прохождения производственной практики обучающийся должен обладать следующими общими и профессиональными компетенциями:
В ходе прохождения практики студент должен выполнить в полном объеме все представленные задания
Тематический план производственной практики:
|