Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Набор столовых приборов и посуды для ресторана
Наименование позиций
| Кол-во на 110 мест
| Двойной норматив
| Цена без НДС, долл. США
| Сумма, тыс. долл. США
|
|
|
|
|
| ЧАШКИ 2510/16
|
|
| 3, 69
| 0, 812
| БЛЮДЦЫ
|
|
| 3, 69
| 0, 812
| ТАРЕЛКИ 16 СМ
|
|
| 4, 22
| 0, 928
| ТАРЕЛКИ 21 СМ
|
|
| 4, 06
| 0, 893
| ТАРЕЛКИ 24 СМ
|
|
| 4, 25
| 0, 935
| СУПОВЫЕ ЧАШКИ 27СЛ
|
|
| 3, 50
| 0, 770
| БЛЮДЦЫ
|
|
| 3, 50
| 0, 770
| БЛЮДО ДЛЯ САЛАТА
|
|
| 2, 50
| 0, 550
| САХАРНИЦА С КРЫШКОЙ
|
|
| 3, 75
| 0, 075
| КРИНКА 15 СЛ
|
|
| 3, 75
| 0, 075
| ПОДСТАВКА ДЛЯ ЯИЦ 13 СМ
|
|
| 3, 25
| 0, 065
| БЛЮДО 14 СМ
|
|
| 19, 00
| 0, 380
| БЛЮДО 17 СМ
|
|
| 19, 00
| 0, 380
| БЛЮДО 20 СМ
|
|
| 19, 00
| 0, 380
| ПЕПЕЛЬНИЦА
|
|
| 3, 75
| 0, 075
| ПЕРЕЧНИЦА
|
|
| 3, 25
| 0, 065
| СОЛОНКА
|
|
| 3, 25
| 0, 065
| СТОЛОВЫЙ НОЖ
|
|
| 4, 15
| 0, 913
| СТОЛОВАЯ ВИЛКА
|
|
| 4, 15
| 0, 913
| СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
|
|
| 4, 15
| 0, 913
| ДЕСЕРТНЫЙ НОЖ
|
|
| 4, 15
| 0, 913
| ДЕСЕРТНАЯ ВИЛКА
|
|
| 4, 15
| 0, 913
| ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖКА
|
|
| 4, 15
| 0, 913
| ЛОЖКА КОФЕЙНАЯ
|
|
| 4, 00
| 0, 880
| ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
|
|
| 4, 00
| 0, 880
| ВИЛКА ДЛЯ РЫБЫ
|
|
| 4, 00
| 0, 880
| НОЖ ДЛЯ РЫБЫ
|
|
| 4, 00
| 0, 880
| ЛОЖКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ
|
|
| 3, 35
| 0, 737
| ПОЛОВНИК ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ
|
|
| 3, 95
| 0, 079
| ПОЛОВНИЧЕК ДЛЯ СОУСА
|
|
| 3, 95
| 0, 079
| ЛОПАТКА ДЛЯ ТОРТА
|
|
| 5, 00
| 0, 020
|
Таблица 3 (продолжение)
|
|
|
|
| БОКАЛ
|
|
| 3, 50
| 0, 770
| БОКАЛ
|
|
| 3, 45
| 0, 759
| СТАКАН
|
|
| 3, 90
| 0, 858
| РЮМКА
|
|
| 3, 15
| 0, 693
| ФУЖЕР ДЛЯ ШАМПАНСКОГО
|
|
| 3, 40
| 0, 748
| РЮМКА ДЛЯ КОНЬЯКА
|
|
| 4, 25
| 0, 935
| СТАКАН ДЛЯ СОКА
|
|
| 4, 00
| 0, 880
| СТАКАН ДЛЯ ПИВА
|
|
| 3, 65
| 0, 803
| ВЫСОКИЙ СТАКАН ДЛЯ НАПИТКА
|
|
| 4, 35
| 0, 957
| СТАКАН ДЛЯ ВИСКИ
|
|
| 4, 70
| 1, 034
| КУВШИН 1 ЛИТР
|
|
| 5, 50
| 0, 110
| БЛЮДО ОВАЛЬНОЕ 30 СМ
|
|
| 4, 90
| 0, 098
| БЛЮДО ОВАЛЬНОЕ 40 СМ
|
|
| 4, 90
| 0, 098
| СОУСНИЦА 25 СЛ
|
|
| 4, 25
| 0, 085
| ПОДНОС 45, 7х35, 5
|
|
| 7, 50
| 0, 015
| ПОДНОС ДЛЯ ПИВА 36 СМ
|
|
| 4, 15
| 0, 017
| ПОДНОС ДЛЯ ПИВА 32 СМ
|
|
| 4, 15
| 0, 008
| КОКТЕЙЛШЕЙКЕР
|
|
| 57, 17
| 0, 343
| ПЛАСТМ. НОЖ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НАКИПИ СО СТАКАНОВ
|
|
| 22, 50
| 0, 045
| КОМПЛЕКТ ИЗ 50 ПЛАСТМ. ПАЛОЧЕК ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ
|
|
| 30, 00
| 0, 060
| УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НАБОРНЫЙ НОЖ ОФИЦИАНТА
|
|
| 10, 50
| 0, 042
| ШТОПОР
|
|
| 10, 50
| 0, 021
| ЩЕТКА
|
|
| 2, 80
| 0, 006
| ВЕДЕРКО ДЛЯ ЛЬДА
|
|
| 143, 50
| 0, 287
|
|
|
|
|
| ИТОГО:
|
|
|
| 27, 615
| Приведенный перечень и количество столовых приборов и посуды для ресторана на 110 посадочных мест соответствуют аналогичным показателям, используемым рестораном отеля " Европа" и рестораном " Магнитка".
Помимо покрытия потребности в сыре, материалах и прочем хозяйственном инвентаре планируемый досуговой центр потребует обеспечения энергоресурсами, необходимыми для реализации всего комплекса услуг.
Потребность в энергоресурсах складывается из трех составляющих:
- электроэнергия;
- вода холодная, включая канализацию;
- тепло (отопление, горячая вода).
Планируемый расход указанных энергоносителей определен в соответствии с действующими СНиПами и инструкциями по проектированию.
Расчет затрат на электроэнергию, водоснабжение и теплоснабжение комплекса для объема оказанных услуг соответствующего 100% от планируемого уровня представлен в таблице 4.
Таблица 4
|