Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пограмма
Новые уникальные концепции и схемы работы ресторана
В современных условиях.
Нестандартные шаги, идеи, предложения.
Октября 2015 года состоится семинар
Для директоров, управляющих и администраторов ресторанов Краснодара.
Данный семинар представляет ведущий, организатор и режиссер- постановщик престижный событий, деловах и крупномасштабных мероприятий, председатель Ассоциации ВВФ (Ассоциация ведущих, видеографов и фотографов г. Оренбурга), руководитель команды «KVK» Виктор Колыченков.
- БОЛЕЕ 20 лет в сфере событий и торжеств;
- БОЛЕЕ 70 мероприятий в год благодаря четкой работе команде «KVK»;
- БОЛЕЕ 1500 праздничных событий за плечами творческой деятельности.
Место проведения
| Вам будет сообщено после подачи заявки на участие
| Время проведения:
| С 12.00 до 17.00 час. мастер-класс
С 17.00 до 19.00 час – марафон вопросов, диалог, «мозговой штурм»
| Стоимость участия
| 2.000 руб.
ВАЖНО!!!
Назначение платежа: Оплата ресторана (название) за участие в мастер-классе.
Перевод на карту Сбербанк - Номер карты высылается при подаче заявки
| Контакты и доп. информация
| тел. 8(909)443-60-67
kv-56@mail.ru
https://vk.com/viktorkolychenkov
https://vk.com/kvk56
|
ПОГРАММА
«НОВЫЕ КОНЦЕПЦИИ ИЛИ ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВОСПРИЯТИЯ»
29 октября
Время
| Тема
| 12.00 - 13.00 час.
| 7 ВАЖНЫХ ПРАВИЛ по привлечению клиентов.
1. «Добрый хозяин»- это главное
2. «Три кита» -трехчастная форма в бизнесе, трехчастная форма во всем!
3. «Лодка успеха» -плывем вместе.
На каждый ресторан должен быть свой уровень мастеров.
4. «Это именно тот ресторан»- как клиент выбирает ресторан.
5. «В паре с ведущим» -схемы работы с агентствами и ведущими торжеств: («Черный и белый список»)
6. «Комплекс ресторанных услуг» -главное от ресторана, доп. опции или хотим доп. заработок (торт, оформление, выездные регистрации)
7. «Обратная сторона восприятия» - поставьте себя на место клиента.
| 13.00 - 14.00 час.
| Немного нового об искусстве рекламы и продажах:
- «Мы продаем эмоции и кухню»;
- «Сарафан», сайт, лендинг, инстаграм, пр. соцсети, журнал и др.
- Телефонный звонок, первое общение, первая встреча;
- Тонкости общения, табу, запреты;
- скрипт, что это такое, как им пользоваться;
- «Козырные» месяцы и дни - соблюдение поста.
| С 14.00 до 14.30 час.
| Обед, кофе – брейк
| 14.30 – 16.00 час.
| Новый 2016 год!
1. Специфика продаж новогодних корпоративов.
2. Особенности организации и координации новогодних корпоративов.
3. Особенности новогодних корпоративов для небольших компаний в небольших ресторанах.
4. Новогодние мероприятия в ресторане, это фундамент к свадебному сезону на 2016г.
5. «Новогодний чёс» был до 2008 г. Почему мы его потеряли?
6. «Дед Мороз и Снегурочка» как услуга от ресторана. Пакетные предложения (три варианта)
| 16.00 – 17.00 час.
| «Начало грандиозной работы» – самая интересная часть мастер-класса.
Правила, исключения из правил, стратегии,.
Правильное Сотрудничество с мастерами праздничного бизнеса (они дают вам «львиную долю» клиентов).
| 17.00 – 19.00 час.
| «Марафон вопросов» - ответы на вопросы.
Диалог с рестораторами.
«Застройка площадки»:
- четкое планирование и зонирование;
- строим ресторан, а потом долго думаем, как расставить столы;
- оформитель в ресторане, схема рассадки, нумерация столов;
- работа официантов;
- «Театр начинается с вешалки, а ресторан с парадной двери!» - встреча, размещение, фуршетный стол, виноград и пр. тонкости.
«Мозговой штурм»Новые идеи и фишки.
|
|
|
| С наилучшими пожеланиями,
Виктор Колыченков
Тел. 8(909)443-60-67 Почта: kv-56@mail.ru
|
|