Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Меню ресторана






Меню Ресторана

Холодные закуски

 

  вых/гр цена/руб
Лимон с сахаром    
Маслины или оливки? (Кто что любит)    
Грибочки «Лесная сказка» (Разные грибочки в одной тарелке. Ваш напиток уже изрядно охладился)    
  Буженина по-домашнему    
Селёдочка под «водочку» (Ломтики селёдочки с картофелем, красным луком и кусочками лайма)    
  Бутерброд с икрой лососевой   50/15  
  Лососевая икра с гренками      
Ассорти из солений (Ассорти из солений и квашений, рекомендовано тем, кто «квасит»)    
  Ассорти из овощей и зелени (классика жанра: помидоры, огурцы, перец и много зелени)    
     

 

  вых/гр цена/руб
  Филе слабосолёной сёмги (Нежнейшее филе ароматной слабосолёной сёмги на хрустящих листьях салата)    
Сёмга по-норвежски (Филе сёмги собственного посола с горчичным соусом)   100/75/ 50  
Язык под зеленым соусом (Отварной язык с соусом из петрушки, чеснока, оливкового мосла и каперсов)    
  Рулетики из сёмги (с пикантным сыром и початками молодой кукурузы)    
  Ассорти из мясных продуктов (Буженина и руляда, собственного приготовления, язык, грудинка копченая. Все как надо и ничего лишнего)    
Карпачо из лосося (Тонкие ломтики лосося, приправленные лимонным соком, оливковым маслом, сыром «Пармезан», соусом и листьями салата рукколо)      
  Рыбный дуэт (Белая масляная рыба и красная слабосоленая семга)    
  Сырная тарелка (Палитра из пяти видов сыра «Камамбер», «Дор-Блю», «Грана-Падана», «Пармезан», «Эмменталер» - подается в обрамлении винограда, киви, груши, грецких орехов и меда.)    

 

 

Салаты

 

 

  вых/гр цена/руб
«Греческий» (Салат из свежих овощей, с нежным сыром Фета, маслинами, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом)    
«Овощная дорожка» (Язык, свежие томаты, огурцы в сочетании с луком порей, болгарским перцем, кунжутом и бальзамическим уксусом)    
Из курицы с грецким орехом (Филе куриное прекрасно сочетается с салатом, свежими томатами, чесноком, грецким орехом и сливочным соусом)    
Салат из индейки с вишневым соусом (Мясо индейки, мандарины, листья салата, лук порей, сыр «Грана Падано» с оливковым маслом)    
«Гольфстрим» (Салат – закуска из куриного филе, сыра, пекинской капусты, жаренных грибов, лука, пикантного соуса, завернутых в мексиканскую лепешку и пергаментную бумагу)    
  «Русский» (Буженина, куриное филе, язык, раковые шейки, картофель, огурцы и заправка на основе майонеза)    

 

Салат «Цезарь» с филе цыпленка (Нежнейшее слегка маринованное куриное филе с салатом, сухариками, и соусом на основе сыра «Пармезан» и анчоусов)    
«Дамский Угодник» (Салат из куриного филе, языка, сыра, винограда и яблок, с заправкой на основе оливкового масла и соевого соуса)    
«Аппетитный» (Нежная ветчина, язык, свежие овощи, сыр и пикантная заправка на основе оливкового масла) вых/гр цена/руб
Салат с говядиной (Говядина, листья салата, шампиньоны, помидорчики «Черри», сыр «Грана Падано», с оливковым маслом)    
«Дары Нептуна» (Раковые шейки, сёмга, масляная, перец болгарский, помидорчики, сыр «Пармезан» и специальная заправка с чесноком)      
Салат с копченым угрем (вяленые помидоры, сырые шампиньоны, заправленный ореховым соусом)    
Салат «Цезарь» с раковыми шейками (Раковые шейки, салат, сухарики с соусом на основе сыра «Пармезан» и анчоусов)    
Рукколо с белыми грибами (Салат из рукколы с обжаренными белыми грибами, помидорами Черри, сыром «Грана Падано», оливковым маслом и бальзамическим уксусом)    
«Морской» (Салат-теплый из тигровых креветок, мидии «Киви», лосось, лук порей и чеснок для пикантности)    
Салат из рукколо с креветками (Руккола & креветки & сыр «Грана Падана» & оливковое масло & бальзамический соус)   4

 

 

Горячие закуски

 

 

  вых/гр цена/руб
Брускетти Чили (Обжаренные тосты с помидорами конкосе, базиликом, заправленные оливковым маслом, чесноком и перчиком)    
Жульен «У лесничего» (Сливки, грибы, немного лука, сыр – это все, что нужно для этого блюда)    
Сыр Сулугуни с зеленью (В хрустящей корочке из лаваша)    
Креветки, обжаренные со специями (Приготовленные в пикантном соусе на основе лимонного сока, специй и чесночка)   150/65  
Картофель жареный с беконом (Картофель, ломтики жареного бекона, грибы белые и шампиньоны – это все что нужно для этого блюда)    
Мидии в сливочно – овощном соусе    
Мидии в вино – чесночном соусе (Мидии, масло оливковое, красное вино, чеснок)   140/35  
Мидии в соусе «Салса» (Мидии, томатный соус, белое вино и немного чеснока для пикантности)    
  вых/гр цена/руб
     
Паста «Карбонара» (Спагетти, приготовленные с беконом, яйцом, в нежном сливочном соусе)    
Ризотто с белыми грибами(Рис необыкновенно сочетается с белыми грибами)    
«Терразини» (Кусочки куриного филе, спаржи, белых грибов, шампиньонов со сливочным соусом «Карбонара»)    
Креветки тигровые с острым соусом (Тигровые креветки, поджаренные на сковороде. Все как надо – специи, белое вино, чесночок, острый перец и лимон)   150/50/ 50  
Феттучини Адмиральские Де-Люкс (Фирменное блюдо. феттучини, приготовленные с нежными креветками, красной икрой в сливочном соусе)    
     

 

Супы

 

     
Крем-суп из шампиньонов    
Похлебка по – Адмиральски с мясом и белыми грибами (Мясо говядины и свинины, картофель, белые грибы, соус «Деми Глас», зелень.    
Суп «Морской» (Тигровые креветки, мидии Киви, семга, креветки, соус Буйтони)    

 

Горячие блюда из рыбы

 

 

  вых/гр цена/руб
Филе судака (Со сливочным соусом и овощами соте запекается на специальной сковороде)    
  Озерная форель гриль (Для истинных ценителей натуральной и здоровой пищи)    
Шашлычки из семги (С помидорчиками черри, болгарским перцем и соусом «ТАРТАР»)   150/50/  
Пангасиус (Запеченный с мидиями под грибным соусом подается на раскаленной сковороде)    
Озерная форель в фольге (С овощами)    
Озерная форель (фаршированная грибами и креветками на сковороде)    
Озерная форель, запечённая в беконе(фаршированная овощами)    
     
  вых/гр цена/руб
Стейк семги (С соусом Карри, превосходное сочетание мандарин и приправы)   150/50  
Стейк семги гриль (с соусом 1000 островов)   150/50/  
Креветочная форель (с соусом Песто, розмарином, каперсами и отварным картофелем)   165/65/ 60/50  
Дорада гриль (с лимоном)    
Рыбная плетенка (Три вида рыбы Понгасиус, Судак и Лосось переплетаются и утопают в сливочном соусе с креветками и коньяком)    
Стейк семги (в икорно-сливочном соусе)   150/100/  
         

 

Горячие блюда из птицы

 

 

  вых/гр цена/руб
Рекомендуем гарнир к горячим блюдам из птицы (Рис с овощами, артишоки, обжаренные с мятой, свежие помидоры)    
Куриное филе в шампанском (Кусочки куриного филе в нежном сладковатом соусе на основе шампанского, меда и апельсина)    
Куриное филе с овощами и апельсинами 365 170, 00 (Филе курицы, овощи, апельсины, великолепное сочетание)    
Филе куриное гриль с грибным соусом 275 160, 00 (Филейная часть цыпленка на основе сливок и белого вина, на раскаленной сковороде)    
Шашлычки из филе цыпленка (Кусочки куриного филе в сочетании с черносливом в беконе и салата рукколо)   280/50  
Куриное филе «Ариэль»(филе цыплёнка в специальном соусе с Листьями салата и сыром Фета)   130/160  
Утиная грудка (С соусом из лесных ягод)   130/50  

 

Горячие блюда из мяса

 

 

  вых/гр цена/руб  
Рекомендуем гарнир к горячим блюдам из мяса (Обжаренные картофельные дольки со специями, красная фасоль и немного свежих овощей)      
Свинина с грибами (С перцем, фасолью и черносливом, подается в горшочке)      
Свиная рулька (Собственного приготовления с картофелем)      
Свинина «Палаццо» (Свиная корейка, запеченная с томатами, грибами и сыром Моцареллой, на сковороде)      
Беф-строганов на сковороде (Говяжья вырезка в сливочном соусе с картофелем и сыром)      
Стейк из свинины гриль (С соусом Барбекю при всей своей простоте от банальности далеко!)   250/50    
Свинина «Горчичная» (Свиная корейка, запеченная с зернистой горчицей)      
  вых/гр цена/руб
Стейк из свинины по-деревенски (Свежайшее и настоящее мясо с луком, рекомендуем)    
Говядина (С картофелем, грибами, беконом под соусом Буйтони подаётся в горшочке) 350190, 00    
Стейк из говядины с соусом Барбекю (Говяжья вырезка, приготовленная с изумительным томатным соусом)   150/50  
Медальоны из говядины «Инзоля» (Говяжья вырезка под соусом на основе вина Мадера Массандра)   150/125/  
Дуэт «Аква Рель» (Свинина, говядина, картофель, сыр, болгарский перец в сливочном соусе)    
Стейк из говядины с Горгонзолой (Говяжья вырезка под соусом из сыра «Горгонзола)   200/50  
           

 

 

Гарниры

 

  вых/гр цена/руб
Картофель отварной (Отварная картошечка, сливочное масло и укроп)    
Рис (Приготовленный на основе бульона с болгарским перцем)    
Картофель фри    
  Картофельные дольки (В панировке со специями)    
Цветная капуста (С соусом Марней)    
Картофель «Гратен» (Запеченый картофель со сливками и сыром)    
Овощи микс жареные (Кабачки цукини, грибы шампиньоны, томаты, перец болгарский)    
Овощи гриль (Кабачки цукини, болгарский перец, помидор, грибы шампиньоны)    

 

 

Десерты

 

  вых/гр цена/руб
  Тутти-Фрутти (Ванильное мороженное и свежие фрукты)    
«Дольче Вита» (Ванильное мороженое в миндальной стружке с карамельным сиропом)    
«Альпийская сказка» (Ванильное мороженое великолепно сочетается с горячей малиной и коньяком)    
Шоколадный    
Тартюфф (Рулетный бисквит с прослойкой из киви и шоколадного мусса)    
Фруктовый салат    
«Ангельское удовольствие» (Ванильное мороженое, ликер Бейлис и взбитые сливки)    
Панна-кота (Традиционный Итальянский сливочно-ванильный пудинг с тропическим соусом)    
Тирамису (Итальянский десерт, пропитанный кофе с коньяком)    

 

Фрукты к вашему столу

 

 

  вых/гр цена/руб
Апельсин    
Ананас    
Яблоко    
Груша    
Киви    
Виноград    
Ваза фруктов    

 

Шоколад

 

 

  вых/гр цена/руб
     
«Ferrero Rocher»   1шт.  
Шоколад «Вдохновение»    
     

 

Японская кухня

 

Суши

 

  вых/гр цена/руб
Эби (тигровая креветка)    
Сякэ (лосось)    
Чукка (морская водоросль)    
Унаги (угорь копчёный)    
Муки эби (креветки с авокадо)    
Спайс Сякэ (острые суси с лососем)    
Икура (красная икра)    
Спайс Унаги (острые суси с угрём)    
Спайс Кани (острые суси с крабом)    
Салат (Авокадо)    
Эби темпура (креветка в темпура кляре)   180/50  

 

Маки (роллы)

 

  вых/гр цена/руб
Ясай маки (ролл с помидором, огурцом, авокадо, сладким перцем и листом салата)    
Сяке маки (ролл с лососем)    
Унаги маки (ролл с угрем)    
Тека маки (ролл с тунцом)    
Спайс сякэ маки (острые роллы с лососем)    
Спайс унаги маки (острые роллы с угрем)    

 

Куриму унаги маки (ролл с копчёным угрем, зеленым салатом, сливочным сыром)    
Маки Го (ролл с морским гребешком, угрем, огурцом, зеленым салатом, сливочным сыром, икрой тобико и кунжутом)   180/20  
Сегун маки (ролл с креветкой, лососем, угрем, тунцом, тобико, авокадо, майонез)   180/24  
Канада маки (ролл с угрем, авокадо, огурцом, сливочным сыром и лососем)    
Лава маки (теплый ролл с угрём, креветкой и спайс соусом)    
Филадельфия маки (ролл с лососем, тигровой креветкой, зеленым луком, сливочным сыром и авокадо)    
Осака маки (ролл с лососем, сливочным сыром, черной икрой летучей рыбы, кунжутом)    
Калифорния маки (ролл с икрой летучей рыбы, огурцом, авокадо, крабом и майонезом)    

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал