Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кисломолочные продукты наливают непосредственно в стакан.






Требование к качеству: Стакан с густой жидкостью белого или светло-кремового цвета; Консистенция жидкая, сметано- образная; Цвет от белого до светло- кремового; Вкус молочно- кислый; Запах кисломолочных продуктов.

Подписи:

Зав. производством Алекян А.Л.

Калькулятор, технолог Галилова Д.Э.

 

 

4.Накладная на выдачу продуктов

Накладная № 1 на выдачу продуктов питания

за 17. 01. 2016 г.

Количество человек: 30 Учреждение: МОУ - СОШ №1

 

№ Шифр п/ п   Продукт питания Ед. изм. Всего гр. 30 порций Всего: кг.
  Говядина кг   0, 12
  Филе судака кг   3, 18
  Кефир л   5, 55
  Молоко л   5, 46
  Сметана кг 0, 04 1, 2
  Творог кг   3, 06
  Масло растительное л 32, 12 0, 9636
  Масло сливочное кг 10, 02 0, 3006
  Масло оливковое кг   0, 35
  Яйцо шт    
  Мука пшеничная кг   4, 26
  Гречневая крупа кг 0, 37 0, 0111
  Плоды шиповника, сушеные кг   0, 54
  Сахар кг   1, 2
  Чай кг   1, 8
  Варенье кг   0, 6
  Повидло, джем шт 1, 01 0, 0303
  Хлеб пшеничный кг   0, 9
  Сок абрикосовый л   5, 4
  Кофейный напиток л   0, 09
  Лимон кг   0, 24
  Картофель кг 184, 267 5, 52801
  Лук репчатый кг 17, 024 0, 51072
  Морковь кг 3, 064 0, 09192
  Помидоры кг 0, 07 0, 0021
  Зелень петрушки кг 0, 014 0, 00042
  Огурцы кг 1, 188 0, 0364
  Свекла кг 1, 216 0, 03648
  Итого: 1582, 403 101, 49805

 

Выдал зав. производством Алекян А.Л.

Принял калькулятор, технолог Месропов А.С

 

 

Заключение

В практической работе мы узнали о диете №1, которую назначает врач при болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в период выздоровления после резкого обострения и при нерезком обострении; нерезком обострении хронического гастрита с сохраненной или повышенной секрецией; остром гастрите в период выздоровления.

Была проведена разработка меню за расчетный день, в котором допускались только продукты и блюда разрешенные в этой диете. В моей работе также присутствуют технологические карточки для каждого блюда входящего в меню, которые взяты и рассчитаны из «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях». Затем, была посчитана закладка продуктов в блюдо на 30 человек и занесена в накладную на выдачу продуктов питания.

 

Список используемой литературы

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях/ Под редакцией М. П. Могильного и В. А. Тутельяна – М.: ДеЛи плюс, 2014. – 218 с.

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал