![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Кисломолочные продукты наливают непосредственно в стакан. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Требование к качеству: Стакан с густой жидкостью белого или светло-кремового цвета; Консистенция жидкая, сметано- образная; Цвет от белого до светло- кремового; Вкус молочно- кислый; Запах кисломолочных продуктов. Подписи: Зав. производством Алекян А.Л. Калькулятор, технолог Галилова Д.Э.
4.Накладная на выдачу продуктов
за 17. 01. 2016 г. Количество человек: 30 Учреждение: МОУ - СОШ №1
Выдал зав. производством Алекян А.Л. Принял калькулятор, технолог Месропов А.С
Заключение В практической работе мы узнали о диете №1, которую назначает врач при болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в период выздоровления после резкого обострения и при нерезком обострении; нерезком обострении хронического гастрита с сохраненной или повышенной секрецией; остром гастрите в период выздоровления. Была проведена разработка меню за расчетный день, в котором допускались только продукты и блюда разрешенные в этой диете. В моей работе также присутствуют технологические карточки для каждого блюда входящего в меню, которые взяты и рассчитаны из «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях». Затем, была посчитана закладка продуктов в блюдо на 30 человек и занесена в накладную на выдачу продуктов питания.
Список используемой литературы 1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях/ Под редакцией М. П. Могильного и В. А. Тутельяна – М.: ДеЛи плюс, 2014. – 218 с.
|