Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
На курсовое проектирование
Студенту_________________________________________________________________________ 1.Тема ____________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ 2. Срок сдачи законченного проекта «__»____________ 201__ г. 3. Исходные данные за__________, ________, _____ годы, организация_____________________________________района_____________________________ области____________________________ 3.1. Площадь: пашни____________________га; сенокосов ___________________________га; пастбищ ____________________га; 3.2. Урожайность зерновых культур, ц/га: по району ____________, по хозяйству____________ 3.3. Урожайность отдельных культур, ц/га: озимые_____________, яровые________________, зернобобовые__________, кукурузу на зерно ________________, картофель________________, рапс___________, льносоломка ______________, льносемена __________________, кормовые корнеплоды_______________, сахарная свекла_____________, овощи открытого грунта_________________, овощи защищенного грунта____________, многолетние травы (сено) ____________, однолетние травы (зеленая масса)_______________ кукуруза на силос_______________, силосные_______________ 3.4. Площадь посева, га озимые___________, яровые___________, зернобобовые__________, картофель_________, однолетние травы__________, многолетние травы_________, рапс_________, кукуруза___________, овощи___________, _________, ________ 3.5. Затраты труда на 1 га, ч/час: озимые_____________, яровые________________, зернобобовые__________, кукурузу на зерно ________________, картофель________________, рапс___________, кормовые корнеплоды_______________, сахарная свекла_____________, овощи открытого грунта_________________, овощи защищенного грунта____________, многолетние травы (сено) ____________, однолетние травы (зеленая масса)_______________ кукуруза на силос_______________, силосные_______________ 3.6. Поголовье животных, гол: коровы_____________, КРС на выращивании и откорме____________, лошади_________, основное стадо свиней __________, свиньи на выращивании и откорме______________ 3.7. Продуктивность коров, ц____________ 3.8. Среднесуточный привес животных на выращивании и откорме, грамм: КРС ____________, свиней ______, 3.9. Куплено, ц: скота_________, молока___________ 3.10. Затраты труда на одну голову, ч/час.: коров____________, КРС на выращивании и откорме____________, свиней___________, лошадей______________ 3.11. Отработано в с/х. производстве, чел./час._______________________ 3.12. Реализовано, ц: зерна___________________, картофеля________________, семян рапса_________, сахарной свеклы__________________, овощей открытого грунта______________, овощей защищенного грунта ____________________, молока___________, мяса________ в т.ч. КРС (живой вес)______________, свиньи (живой вес)________ отправлено на переработку: молока___________, КРС (живой вес)______________, свиньи (живой вес)________ _________, _____________, __________, 3.13. Расход кормов ц к.ед./ гол коров____, КРС______, свиней_______ 3.14. Полная себестоимость реализованной продукции, млн. руб. зерна___________________, картофеля________________, семян рапса_________, сахарной свеклы__________________, овощей открытого грунта______________, овощей защищенного грунта ____________________, молока___________, мяса________ в т.ч. КРС (живой вес)______________, свиньи (живой вес)________ отправлено на переработку: молока___________, КРС (живой вес)______________, свиньи (живой вес)________ _________, _____________, __________, 3.14. Выручка от реализации продукции, млн. руб. зерна___________________, картофеля________________, семян рапса_________, сахарной свеклы__________________, овощей открытого грунта______________, овощей защищенного грунта ____________________, молока___________, мяса________ в т.ч. КРС (живой вес)______________, свиньи (живой вес)________ отправлено на переработку: молока___________, КРС (живой вес)______________, свиньи (живой вес)________, _________, _____________, __________, Содержание курсового проекта (работы) (перечень вопросов, которые подлежат разработке) Введение Глава 1. Обзор литературы Глава 2. Обоснование программы использования ресурсов предприятия. 2.1. Постановка экономико-математической задачи 2.2. Структурная экономико-математическая модель 2.3. Обоснование исходной информации задачи 2.4. Анализ решения Выводы и предложения Список использованных источников Приложения 5. Перечень графического материала: матрица, распечатка решения ЭМЗ 6. Дата выдачи задания «____»_________________2015 г.
|