![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Текущий и промежуточный контроль знаний студентов
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 1 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Хлебопекарные свойства пшеничной муки. Основные показатели. 2. Сущность спиртового брожения теста. Основные и побочные продукты брожения. Методы определения затрат муки при брожении. 3. Применение молочной сыворотки при приготовлении хлебобулочных изделий.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 2 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Углеводно-амилазный комплекс пшеничной муки и его роль при брожении, расстойка тестовых заготовок и выпечке хлеба. 2. Характеристика процесса прогрева куска теста-хлеба при выпечке. Зависимость его от температуры увлажнения и воздуха в ПК. 3. Применение модифицированного крахмала. Оптимальные дозы и способы применения.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 3 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Подготовка основного и дополнительного сырья к пуску в производство. Прогрессивные способы хранения сырья. 2. Роль окислительных процессов при созревании пшеничной муки. 3. Сущность физико-механических, коллоидных и биохимических процессов при замесе теста. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 4 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Значение крупноты частиц муки для технологического процесса приготовления хлеба. Влияние степени повреждения крахмальных зёрен на водопоглотительную способность муки. 2. Характеристика интенсивности замеса теста, влияние интенсивности замеса на технологический процесс и качество готовых изделий. 3. Теплофизические процессы, протекающие при выпечке хлеба. Изменение температуры и влажности куска теста-хлеба. Роль увлажнения пекарной камеры. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 5 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Белково-протеиназный комплекс пшеничной муки и его роль в приготовлении пшеничного теста. 2. Биохимические процессы, протекающие при выпечке хлеба. 3. Технологические затраты и потери хлебопекарного производства. Пути снижения потерь и затрат. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 6 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Приготовление пшеничного теста опарным и безопарным способами и их сравнительная оценка. 2. Усушка хлеба при хранении. Пути снижения усушки хлеба. 3. Витамины в хлебе и хлебобулочных изделиях. Обогащение хлебобулочных изделий витаминами.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 7 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Способы приготовления ржаного теста. Характеристика аппаратурно-технологических схем приготовления теста на больших густых заквасках. 2. Вещества, обусловливающие вкус и аромат хлеба. Пути улучшения вкуса и аромата хлеба. 3. Мероприятия, направленные на экономию сырья в хлебопекарной промышленности. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 8 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Основные виды хлеба и хлебных изделий. Совершенствование ассортимента. 2. Замес пшеничного теста, биохимические и коллоидные процессы, происходящие при замесе. Роль клейковины. Значение интенсивного замеса. 3. Технохимический контроль технологического процесса на хлебозаводе. Точки контроля и показатели, по которым проводится контроль.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 9 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Прессованные и сушеные хлебопекарные дрожжи. Показатели их качества. Количество и роль дрожжей при приготовлении теста. Методы подготовки дрожжей к пуску в производство. 2. Черствение хлеба, его сущность и мероприятия по замедлению. 3. Картофельная болезнь хлеба. Возбудители картофельной болезни. Методы борьбы с нею. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 10 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Разделка пшеничного теста. Процессы, происходящие при разделке теста. 2. Реакция меланоидинообразования и её роль в формировании вкуса и аромата хлеба. 3. Применение в хлебопечении улучшителей окислительного действия. Дозы и механизм действия улучшителей.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 11 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Применение дрожжевого концентрата (дрожжевого молока) при приготовлении хлеба. Преимущества использования дрожжевого молока. 2. Затраты при брожении, от каких факторов они зависят. Методы определения. Пути снижения затрат при брожении. 3. Поверхностно-активные вещества (ПАВ), применяемые для улучшения качества хлеба. Группы ПАВ, их влияние на свойства клейковины, теста и хлеба. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 12 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Прогрессивные способы хранения сырья. Подготовка сырья к пуску в производство. 2. Плесневение хлеба. Мероприятия по предупреждению плесневения. 3. Ферментные препараты растительного и микробиологического происхождения. Оптимальные дозы и условия применения. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 13 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Амилазы муки. Их роль в технологическом процессе приготовления хлеба. 2. Жидкие закваски для приготовления ржаного теста. Сравнительная характеристика способов. 3. Белковая ценность хлеба и пути её повышения. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 14 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Молочнокислые закваски направленного культивирования. 2. Коллоидные процессы, происходящие при выпечке хлеба. 3. Биологическая ценность хлеба. Пути повышения биологической ценности хлеба. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 15 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Коллоидные и биохимические процессы, происходящие при брожении теста. 2. Предварительная и окончательная расстойка тестовых заготовок. Условия, создаваемые в процессе окончательной расстойки. 3. Улучшители качества хлеба. Улучшители, рекомендуемые при переработке муки с короткорвущейся клейковиной их дозы? _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 16 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Бродильная микрофлора ржаных заквасок и теста. 2. Аппаратурно-технологическая схема приготовления пшеничного теста на больших густых опарах в агрегате марки И8-ХТА-6(12). 3. Замораживание хлебобулочных изделий для сохранения свежести. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 17 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Характеристика способов приготовления пшеничного теста на жидких опарах. Аппаратурное оформление. 2. Температура пекарной камеры, влияние на качество хлеба и величину упека. 3. Улучшители многокомпонентные хлебопекарные. Оптимальные дозы. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 18 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Требования ГОСТ 852189-2003 к муке пшеничной хлебопекарной и значение стандартов в повышении качества хлеба. 2. Способы интенсификации созревания теста. 3. Жидкие хлебопекарные дрожжи. Показатели качества жидких дрожжей. Современные схемы приготовления жидких дрожжей. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 19 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Цвет муки и способность её к потемнению. Пути улучшения цвета мякиша хлеба. 2. Особенности приготовления сдобных изделий. 3. Значение хлеба в питании человека, его пищевая ценность и пути её повышения.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 20 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Биохимические процессы, происходящие при брожении теста. 2. Приготовление пшеничного теста за рубежом. 3. Дефекты хлеба. Пути устранения дефектов хлеба.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 21 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Дополнительное сырье в хлебопечении, способы подготовки сырья к производству. 2. Способы приготовления пшеничного теста. 3. Упек хлеба, факторы влияющие на упек хлеба. Пути снижения упека.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 22 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Газообразующая способность муки. Факторы на нее влияющие. Методы определения. Технологическое значение газообразующей способности. 2. Коллоидные процессы, протекающие при замесе, брожении теста и выпечке хлеба. 3. Способы приготовления теста, применяемые на предприятиях малой мощности. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 23 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Отличие свойств ржаной муки от пшеничной. Роль кислотности при приготовлении ржаного теста. 2. Биохимические и хлебопекарные свойства муки из проросшего зерна. Способы улучшения качества хлеба. 3. Классификация диетических хлебобулочных изделий. Функциональное назначение. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 24 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Последовательность и назначение отдельных этапов приготовления хлеба. 2. Минеральная ценность хлеба. Способы её повышения. 3. Повышение микробиологической чистоты хлебобулочных изделий.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 25 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Показатели хлебопекарных свойств пшеничной муки. Методы определения. 2. Коллоидные процессы, протекающие при выпечке хлеба. 3. Биохимические и хлебопекарные свойства муки из зерна, поврежденного клопом-черепашкой. Способы улучшения качества хлеба.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 26 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Хлебопекарные свойства ржаной муки и факторы, влияющие на них. Методы определения. 2. Технологические приемы, способствующие улучшению качества хлеба. 3. Энергетическая ценность хлеба, факторы, обусловливающие её.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 27 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Биохимические процессы, протекающие при замесе, брожении теста и выпечке хлеба. 2. Выход хлеба. Факторы, влияющие на выход хлеба. 3. Ускоренные способы приготовления теста, их характеристика.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 28 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Понятие о «силе» муки. Методы определения «силы» муки. 2. Микрофлора ржаных заквасок и теста. 3. Кислотность теста. Её изменение и роль в технологическом процессе. Что такое градус кислотности? Что такое рН? _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 29 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Ассортимент хлебобулочных изделий в соответствии с общероссийским классификатором. 2. Хлебопекарные свойства пшеничной муки. Методы определения. 3. Приготовление теста на большой густой опаре. Преимущества и недостатки способа.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 30 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Роль белка и крахмала в процессе приготовления пшеничного теста. Механически поврежденный крахмал и его влияние на водопоглотительную способность муки. 2. Способы приготовления ржаного теста. Приготовление ржаного теста на большой густой закваске в агрегате И 8-ХТА-6. 3. Основные показатели качества хлеба. Методы их определения. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 31 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Влияние компонентов рецептуры хлебобулочных изделий на интенсивность спиртового и молочнокислого брожения. 2. Способы приготовления теста из смеси ржаной и пшеничной муки. Параметры технологического процесса. 3. Пищевая безвредность хлеба. Сертификация хлеба.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 32 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Виды дрожжей, применяемых в хлебопечении, показатели их качества. 2. Особенности современных способов приготовления пшеничного теста. 3. Роль продуктов брожения в формировании вкуса и аромата. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 33 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий. 2. Теплофизические процессы, протекающие при выпечке хлеба. 3. Производство хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 34 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Процесс созревания теста. Влияние условий (температуры и влажности полуфабрикатов) на скорость спиртового и молочнокислого брожения. 2. Мука из зерна с короткорвущейся клейковиной, пути улучшения качества хлеба. 3. Обогащение хлеба пищевыми волокнами.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 35 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Влияние поваренной соли на интенсивность брожения теста и качество хлебобулочных изделий. 2. Химический состав пшеничной муки. Роль крахмала, белков и пентозанов при приготовлении хлеба. 3. Пути повышения энергетической ценности хлебобулочных изделий.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 36 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Характеристика ферментов пшеничной и ржаной муки, их роль в процессе её созревания. 2. Технологические приемы, способствующие улучшению качества хлеба. 3. Характеристика ассортимента диетических хлебобулочных изделий, предназначенных для лечебного питания, их физиологическое назначение.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 37 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Влияние сахара на интенсивность созревания теста и качество хлебобулочных изделий. 2. Пути снижения технологических затрат в хлебопекарном производстве. 3. Дефекты хлеба, пути устранения дефектов хлеба.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 38 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Технологический план производства хлебобулочных изделий. 2. Производство хлебобулочных изделий на малых предприятиях. 3. Упаковывание хлебобулочных изделий. Назначение. Виды упаковочных материалов.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________ Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления
БИЛЕТ № 39 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Современное состояние хлебопекарной промышленности и перспективы её развития. 2. Влияние жировых продуктов на интенсивность брожения теста и качество хлебобулочных изделий. 3. Выход хлебобулочных изделий. Пути повышения выхода.
_____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
Федеральное агентство по образованию Московский Государственный Университет Технологий и Управления БИЛЕТ № 40 по технологии хлеба _________________________________________ для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та
1. Требования к качеству воды, используемой в хлебопечении. Подготовка воды к замесу полуфабрикатов. 2. Процессы, протекающие при интенсивном замесе теста. Зависимость интенсивности замеса от хлебопекарных свойств муки. 3. Современные способы сохранения свежести хлеба. _____________________________________________________ Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП «____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________
|