Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Текущий и промежуточный контроль знаний студентов

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 1

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Хлебопекарные свойства пшеничной муки. Основные показатели.

2. Сущность спиртового брожения теста. Основные и побочные продукты брожения. Методы определения затрат муки при брожении.

3. Применение молочной сыворотки при приготовлении хлебобулочных изделий.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 2

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Углеводно-амилазный комплекс пшеничной муки и его роль при брожении, расстойка тестовых заготовок и выпечке хлеба.

2. Характеристика процесса прогрева куска теста-хлеба при выпечке. Зависимость его от температуры увлажнения и воздуха в ПК.

3. Применение модифицированного крахмала. Оптимальные дозы и способы применения.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 3

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Подготовка основного и дополнительного сырья к пуску в производство. Прогрессивные способы хранения сырья.

2. Роль окислительных процессов при созревании пшеничной муки.

3. Сущность физико-механических, коллоидных и биохимических процессов при замесе теста.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 4

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Значение крупноты частиц муки для технологического процесса приготовления хлеба. Влияние степени повреждения крахмальных зёрен на водопоглотительную способность муки.

2. Характеристика интенсивности замеса теста, влияние интенсивности замеса на технологический процесс и качество готовых изделий.

3. Теплофизические процессы, протекающие при выпечке хлеба. Изменение температуры и влажности куска теста-хлеба. Роль увлажнения пекарной камеры.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 5

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Белково-протеиназный комплекс пшеничной муки и его роль в приготовлении пшеничного теста.

2. Биохимические процессы, протекающие при выпечке хлеба.

3. Технологические затраты и потери хлебопекарного производства. Пути снижения потерь и затрат.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 6

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Приготовление пшеничного теста опарным и безопарным способами и их сравнительная оценка.

2. Усушка хлеба при хранении. Пути снижения усушки хлеба.

3. Витамины в хлебе и хлебобулочных изделиях. Обогащение хлебобулочных изделий витаминами.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 7

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Способы приготовления ржаного теста. Характеристика аппаратурно-технологических схем приготовления теста на больших густых заквасках.

2. Вещества, обусловливающие вкус и аромат хлеба. Пути улучшения вкуса и аромата хлеба.

3. Мероприятия, направленные на экономию сырья в хлебопекарной промышленности.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 8

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Основные виды хлеба и хлебных изделий. Совершенствование ассортимента.

2. Замес пшеничного теста, биохимические и коллоидные процессы, происходящие при замесе. Роль клейковины. Значение интенсивного замеса.

3. Технохимический контроль технологического процесса на хлебозаводе. Точки контроля и показатели, по которым проводится контроль.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 9

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Прессованные и сушеные хлебопекарные дрожжи. Показатели их качества. Количество и роль дрожжей при приготовлении теста. Методы подготовки дрожжей к пуску в производство.

2. Черствение хлеба, его сущность и мероприятия по замедлению.

3. Картофельная болезнь хлеба. Возбудители картофельной болезни. Методы борьбы с нею.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 10

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Разделка пшеничного теста. Процессы, происходящие при разделке теста.

2. Реакция меланоидинообразования и её роль в формировании вкуса и аромата хлеба.

3. Применение в хлебопечении улучшителей окислительного действия. Дозы и механизм действия улучшителей.

 

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 11

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Применение дрожжевого концентрата (дрожжевого молока) при приготовлении хлеба. Преимущества использования дрожжевого молока.

2. Затраты при брожении, от каких факторов они зависят. Методы определения. Пути снижения затрат при брожении.

3. Поверхностно-активные вещества (ПАВ), применяемые для улучшения качества хлеба. Группы ПАВ, их влияние на свойства клейковины, теста и хлеба.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 12

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Прогрессивные способы хранения сырья. Подготовка сырья к пуску в производство.

2. Плесневение хлеба. Мероприятия по предупреждению плесневения.

3. Ферментные препараты растительного и микробиологического происхождения. Оптимальные дозы и условия применения.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 13

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Амилазы муки. Их роль в технологическом процессе приготовления хлеба.

2. Жидкие закваски для приготовления ржаного теста. Сравнительная характеристика способов.

3. Белковая ценность хлеба и пути её повышения.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 14

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Молочнокислые закваски направленного культивирования.

2. Коллоидные процессы, происходящие при выпечке хлеба.

3. Биологическая ценность хлеба. Пути повышения биологической ценности хлеба.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 15

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Коллоидные и биохимические процессы, происходящие при брожении теста.

2. Предварительная и окончательная расстойка тестовых заготовок. Условия, создаваемые в процессе окончательной расстойки.

3. Улучшители качества хлеба. Улучшители, рекомендуемые при переработке муки с короткорвущейся клейковиной их дозы?

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 16

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Бродильная микрофлора ржаных заквасок и теста.

2. Аппаратурно-технологическая схема приготовления пшеничного теста на больших густых опарах в агрегате марки И8-ХТА-6(12).

3. Замораживание хлебобулочных изделий для сохранения свежести.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 17

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Характеристика способов приготовления пшеничного теста на жидких опарах. Аппаратурное оформление.

2. Температура пекарной камеры, влияние на качество хлеба и величину упека.

3. Улучшители многокомпонентные хлебопекарные. Оптимальные дозы.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 18

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Требования ГОСТ 852189-2003 к муке пшеничной хлебопекарной и значение стандартов в повышении качества хлеба.

2. Способы интенсификации созревания теста.

3. Жидкие хлебопекарные дрожжи. Показатели качества жидких дрожжей. Современные схемы приготовления жидких дрожжей.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 19

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Цвет муки и способность её к потемнению. Пути улучшения цвета мякиша хлеба.

2. Особенности приготовления сдобных изделий.

3. Значение хлеба в питании человека, его пищевая ценность и пути её повышения.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 20

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Биохимические процессы, происходящие при брожении теста.

2. Приготовление пшеничного теста за рубежом.

3. Дефекты хлеба. Пути устранения дефектов хлеба.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 21

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Дополнительное сырье в хлебопечении, способы подготовки сырья к производству.

2. Способы приготовления пшеничного теста.

3. Упек хлеба, факторы влияющие на упек хлеба. Пути снижения упека.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 22

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Газообразующая способность муки. Факторы на нее влияющие. Методы определения. Технологическое значение газообразующей способности.

2. Коллоидные процессы, протекающие при замесе, брожении теста и выпечке хлеба.

3. Способы приготовления теста, применяемые на предприятиях малой мощности.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 23

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Отличие свойств ржаной муки от пшеничной. Роль кислотности при приготовлении ржаного теста.

2. Биохимические и хлебопекарные свойства муки из проросшего зерна. Способы улучшения качества хлеба.

3. Классификация диетических хлебобулочных изделий. Функциональное назначение.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 24

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Последовательность и назначение отдельных этапов приготовления хлеба.

2. Минеральная ценность хлеба. Способы её повышения.

3. Повышение микробиологической чистоты хлебобулочных изделий.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 25

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Показатели хлебопекарных свойств пшеничной муки. Методы определения.

2. Коллоидные процессы, протекающие при выпечке хлеба.

3. Биохимические и хлебопекарные свойства муки из зерна, поврежденного клопом-черепашкой. Способы улучшения качества хлеба.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 26

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Хлебопекарные свойства ржаной муки и факторы, влияющие на них. Методы определения.

2. Технологические приемы, способствующие улучшению качества хлеба.

3. Энергетическая ценность хлеба, факторы, обусловливающие её.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 27

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Биохимические процессы, протекающие при замесе, брожении теста и выпечке хлеба.

2. Выход хлеба. Факторы, влияющие на выход хлеба.

3. Ускоренные способы приготовления теста, их характеристика.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 28

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Понятие о «силе» муки. Методы определения «силы» муки.

2. Микрофлора ржаных заквасок и теста.

3. Кислотность теста. Её изменение и роль в технологическом процессе. Что такое градус кислотности? Что такое рН?

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 29

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Ассортимент хлебобулочных изделий в соответствии с общероссийским классификатором.

2. Хлебопекарные свойства пшеничной муки. Методы определения.

3. Приготовление теста на большой густой опаре. Преимущества и недостатки способа.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 30

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Роль белка и крахмала в процессе приготовления пшеничного теста. Механически поврежденный крахмал и его влияние на водопоглотительную способность муки.

2. Способы приготовления ржаного теста. Приготовление ржаного теста на большой густой закваске в агрегате И 8-ХТА-6.

3. Основные показатели качества хлеба. Методы их определения.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 31

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Влияние компонентов рецептуры хлебобулочных изделий на интенсивность спиртового и молочнокислого брожения.

2. Способы приготовления теста из смеси ржаной и пшеничной муки. Параметры технологического процесса.

3. Пищевая безвредность хлеба. Сертификация хлеба.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 32

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Виды дрожжей, применяемых в хлебопечении, показатели их качества.

2. Особенности современных способов приготовления пшеничного теста.

3. Роль продуктов брожения в формировании вкуса и аромата.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 33

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Влияние компонентов рецептуры на качество хлебобулочных изделий.

2. Теплофизические процессы, протекающие при выпечке хлеба.

3. Производство хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 34

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Процесс созревания теста. Влияние условий (температуры и влажности полуфабрикатов) на скорость спиртового и молочнокислого брожения.

2. Мука из зерна с короткорвущейся клейковиной, пути улучшения качества хлеба.

3. Обогащение хлеба пищевыми волокнами.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 35

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Влияние поваренной соли на интенсивность брожения теста и качество хлебобулочных изделий.

2. Химический состав пшеничной муки. Роль крахмала, белков и пентозанов при приготовлении хлеба.

3. Пути повышения энергетической ценности хлебобулочных изделий.

 

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 36

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Характеристика ферментов пшеничной и ржаной муки, их роль в процессе её созревания.

2. Технологические приемы, способствующие улучшению качества хлеба.

3. Характеристика ассортимента диетических хлебобулочных изделий, предназначенных для лечебного питания, их физиологическое назначение.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 37

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Влияние сахара на интенсивность созревания теста и качество хлебобулочных изделий.

2. Пути снижения технологических затрат в хлебопекарном производстве.

3. Дефекты хлеба, пути устранения дефектов хлеба.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 38

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Технологический план производства хлебобулочных изделий.

2. Производство хлебобулочных изделий на малых предприятиях.

3. Упаковывание хлебобулочных изделий. Назначение. Виды упаковочных материалов.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

 

БИЛЕТ № 39

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Современное состояние хлебопекарной промышленности и перспективы её развития.

2. Влияние жировых продуктов на интенсивность брожения теста и качество хлебобулочных изделий.

3. Выход хлебобулочных изделий. Пути повышения выхода.

 

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

 

Федеральное агентство по образованию

Московский Государственный Университет Технологий и Управления

БИЛЕТ № 40

по технологии хлеба _________________________________________

для студентов 6 и 4 (СФО) курса технологический менеджмент ф-та

 

1. Требования к качеству воды, используемой в хлебопечении. Подготовка воды к замесу полуфабрикатов.

2. Процессы, протекающие при интенсивном замесе теста. Зависимость интенсивности замеса от хлебопекарных свойств муки.

3. Современные способы сохранения свежести хлеба.

_____________________________________________________

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры ТХМ и КП

«____» ___________200__г. Зав. кафедрой___________

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Словарь терминов. Агенты валютного контроля— это уполномоченные банки, подот­четные Центральному банку РФ, а также не являющиеся уполномо­ченными банками профессиональные | К промежуточной аттестации по дисциплине
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.073 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал