![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Приложение 1. Оформление титульного листа отчета по УИРС ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Оформление титульного листа отчета по УИРС
Министерство образования и науки Российской Федерации
МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)
Кафедра технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
ОТЧЕТ по УИРС
на тему: (полное название темы работы)
Составил (подпись) фамилия, И.О.
Руководитель (подпись) фамилия, И.О.
Москва 200.... г.
Л И Т Е Р А Т У Р А
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. – М.: Пищевая промышленность, 1984. – 415 с. 2. Технология кондитерских изделий. Воронеж.: ВГТА, 1999. – 430 с. 3. Медведев Г.М. Технология макаронных изделий. М.: Колос, 1998. – 270 с. 4. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопечения. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 232 с. 5. Кузнецова Л.С. Лабораторный практикум по технологии кондитерского производства. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 184 с. 6. Чернов М.Е., Медведев Г.М., Негруб В.П. Справочник по макаронному производству. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 304 с.
Таблица 4
|