С п р а в к а
О внедрении результатов выпускной квалификационной работы
| На тему
| Разработка рекомендаций по повышению эффективности
| | | использования трудовых ресурсов предприятия ОАО «…..»
| | |
| | | Выдана студенту (ке)
|
| курса
| очной
| формы обучения
| | | ИТиБ
| | | (наименование высшего учебного заведения)
| | | Иванову Петру Ивановичу
| | | (фамилия, имя, отчество)
| | | в том, что в практику работы
| ОАО «»
| | |
| (наименование организации)
| | |
| | | в 20
|
| году внедрены следующие результаты (выводы, рекомендации) выпускной
| | | квалификационной работы:
|
| | | Разработка рекомендаций по повышению эффективности использования
| | | трудовых ресурсов предприятия ОАО «…..»
| | |
| | |
| | |
| | |
| | | Частично внедрены (или планируются)
| в 20
|
| году рекомендации:
|
| | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | | Руководитель организации
|
|
| И.И. Сидоров
| | |
| (подпись)
|
| (ФИО)
| | |
| | | «
|
| »
|
|
|
| г.
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
М.П.
Приложение И Титульный лист Курсовой работы
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Автономная некоммерческая организация высшего образования
«Институт технологии и бизнеса»
| НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА БОРОДИНСКОГО
| КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине «Научные основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»
| | Студент группы:
| ТПрз-5
|
|
| | | |
| (группа)
|
| (подпись)
| | | |
| | | | Руководитель:
|
| | | |
|
|
| | | | (подпись)
|
| (Ф.И.О)
| | | |
|
|
| | | |
|
|
| | | |
|
|
| | | Регистрационный номер
|
|
| Оценка
|
| | |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| | (подпись)
| (Ф.И.О)
|
| (подпись)
|
| (Ф.И.О)
| | «
|
| »
|
|
|
| г.
|
| «
|
| »
|
|
|
| г.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
г. Находка
Приложение К Задание на КР (КП)
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Автономная некоммерческая организация высшего образования
«Институт технологии и бизнеса»
З А Д А Н И Е
на курсовую работу (курсовой проект)
| Студенту (ке)
| Петрову Иван Ивановичу
| группы
| ТПрз-5
| | (ФИО)
| | На тему:
| Научное обоснование производства хлеба Бородинского
| | | | Вопросы, подлежащие разработке (исследованию):
| | | | | | | | | | | | | | | Основные источники информации и прочее, используемые для разработки темы:
| | | | | | | | | | | | | |
Срок представления работы
| «
|
| »
|
|
|
| г.
| |
| | | | | | | | | | | Дата выдачи задания
| «
|
| »
|
|
|
| г.
| | | | | Руководитель ВКР:
|
| | | |
| |
| (должность, уч. звание)
| | (подпись)
| | (ФИО)
| | Задание получил:
|
|
| И.И. Петров
| |
| (подпись)
| | (ФИО)
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Приложение Л Титульный лист Отчета по практике
| МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Автономная некоммерческая организация высшего образования
«Институт технологии и бизнеса»
|
ОТЧЕТ
|