Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
С п р а в к а
О внедрении результатов выпускной квалификационной работы
М.П.
Приложение И
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Автономная некоммерческая организация высшего образования «Институт технологии и бизнеса»
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине «Научные основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»
г. Находка Приложение К МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Автономная некоммерческая организация высшего образования «Институт технологии и бизнеса»
З А Д А Н И Е на курсовую работу (курсовой проект)
Приложение Л
ОТЧЕТ
|