Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Схема организационной структуры ресторана
Характеристика производства предприятия общественного питания. На предприятии создана цеховая структура, работающих на сырье и полуфабрикатах. Созданы производственные помещения по ходу технологического процесса, исключены встречные потоки поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; -обеспечена поточность производства и последовательность осуществления технологических процессов; -правильно размещено технологическое оборудование; -рабочие места обеспечены необходимым оборудованием, инвентарем, инструментами; -созданы оптимальные условия труда. Технологический процесс в предприятиях общественного питания составляет комплекс взаимосвязанных технологических операций.
Схема организации технологического процесса Рис.2.1
Цех - обособленная в технологическом отношении часть предприятия, в которой протекает законченный процесс. В зависимости от характера технологического процесса и объема работы цехи могут иметь производственные участки, отделения или поточные линии. Отделения - более крупные производственные подразделения, которые могут быть, созданы в крупных цехах. Производственный участок - часть цеха, где осуществляется законченная стадия производственного процесса.
Схема инфраструктуры производства с цеховой структурой. Рис 2.2
Рис. 2.3.
|