![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Курсовой работы на тему
" Организация обслуживания банкета-приема на ___ человек по случаю ________________" 1.Титульный лист 2.Оглавление. 3.Введение. 4.Характеристика предприятия общественного питания. 5.Теоретическая часть (с указанием основных типов банкетов и с подробной) характеристикой банкета, указанного в задании на выполнение курсовой работы. 6.Организационная часть. 6.1.Описание и обоснование выбора рекомендуемых: -порядка приема и оформления заказа; -банкетного /праздничного/ меню; -убранства и оформления зала для посетителей предприятия общественного питания; -банкетных столов, сервантов и другого оборудования для обслуживания посетителей предприятия общественного питания; -порядка встречи и размещения гостей; -схемы обслуживания президиума; -способа подачи блюд и напитков; -правил и техники подачи блюд и напитков, включенных в меню; -обязанностей метрдотеля в подготовке и обслуживании гостей. -способов организации развлечений и отдыха гостей. -порядка сервировки стола на 1 место /схема или рисунок/. 7.Расчётно-графическая часть. 7.1.Расчёты и проекты заявок (с соответствующими пояснениями и обоснованиями): -необходимого числа (количества) обслуживающего персонала; -необходимого количества посуды и столовых приборов; -необходимого количества напитков и десертов; -необходимого количества столового белья; -необходимого количества банкетных столов для обслуживания посетителей предприятия общественного питания. 8.Заключение. 9.Список литературы. 10.Приложения.
Необходимо отметить, что вышеприведённый пример структурирования содержания курсовой работы может существенно изменяться, в зависимости от темы курсовой работы. Например, при выполнении курсовой работы на тему: " Организация обслуживания гостей при встрече Нового года в ресторане", содержание курсовой работы целесообразно дополнить следующими вопросами: а)организация рекламной компании о приеме заказов на столы для встречи Нового года (с указанием вида и содержания рекламных объявлений); б)организация работы стола заказов с показом образцов сервировки столов и описанием порядка приема заказов; в)разработка формы пригласительного билета При выполнении курсовой работы на тему " Организация обслуживания иностранных туристов", в содержание курсовой работы целесообразно включить следующие вопросы: а)особенности организация обслуживания иностранных туристов (из определённой страны); б)особенности составления меню (на русском и иностранном языках) с учетом национальной кухни страны, из которой прибывают иностранные туристы; в)правила, техника и схема последовательности обслуживания иностранные туристов; г)наиболее распространённые формы расчёта с иностранными туристами. Приложение № 1
|