![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Темы курсовых работ. 1.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания 70-ти человек на банкете-фуршете по случаю проведения деловых ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
1.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания 70-ти человек на банкете-фуршете по случаю проведения деловых переговоров. 2.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания 50-ти человек на банкете-коктейле по поводу приёма официального лица. 3.Разработка принципов организации комплексного ресторанного обслуживания (по типу французский сервис) 60-ти человек на банкете за столом, с полным обслуживанием официантами, по случаю Международного праздника 8 марта. 4.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания 45-ти человек на банкете за столом, с частичным обслуживанием официантами, по случаю чествования юбиляра. 5.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания 90 человек на банкете за столом, с частичным обслуживанием официантами, по случаю бракосочетания. 6.Разработка принципов организации комплексного ресторанного обслуживания (по типу немецкий сервис) 35-ти человек на банкете за столом, с тематическим названием " Золотая свадьба". 7.Разработка принципов организации комплексного ресторанного обслуживания (по типу американский сервис) 45-ти человек на банкете за столом, с тематическим названием " Серебряная свадьба". 8.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания 35-ти человек на банкете за столом, с частичным обслуживанием официантами, по случаю дня рождения. 9.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу " шведского стола") 50-ти иностранных туристов, прибывших из Польши. 10. Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу " шведского стола") 40-ка иностранных туристов, прибывших из Германии. 11.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу " шведского стола") 45-ти иностранных туристов, прибывших из Франции. 12.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу " шведского стола") 60-ти иностранных туристов, прибывших из США. 13.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу " шведского стола") 80-ти иностранных туристов, прибывших из Китая. 14.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу " шведского стола") 60-ти иностранных туристов, прибывших из Японии. 15.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу " шведского стола") 70-ти иностранных туристов, прибывших из Кореи. 16.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу " шведского стола") 50-ти иностранных туристов, прибывших из Англии. 17.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу " шведского стола") 30-ти иностранных туристов, прибывших из Дании. 18.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания (по типу " шведского стола") 55-ти иностранных туристов, прибывших из Италии. 19.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания 60-ти детей, на банкете за столом, с полным обслуживанием официантами, с тематическим названием " Русская зима". 20.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания 85-ти человек, на банкете за столом, с полным обслуживанием официантами, по поводу встречи Нового года. 21.Разработка принципов организации комплексного ресторанного обслуживания (по типу немецкий сервис) 60-ти человек на банкете за столом, по случаю по случаю дня рождения. 21.Разработка принципов организации комплексного ресторанного обслуживания (по типу английский сервис) 50-ти человек на банкете за столом, по поводу подписания торгового соглашения. 22.Разработка принципов организации комплексного ресторанного обслуживания (по типу русский сервис) 25-ти человек на банкете за столом, по поводу выпускного вечера. 23.Разработка принципов организации комплексного ресторанного обслуживания (по типу русский сервис) 25-ти человек на банкете за столом, по поводу выпускного вечера. 24.Разработка принципов организации комплексного ресторанного обслуживания (по типу французский сервис) 35-ти человек на банкете за столом, по случаю юбилея фирмы. 25.Разработка принципов организации комплексного ресторанного обслуживания (по типу американский сервис) 80-ти человек на банкете за столом с тематическим названием " Золотая свадьба". 26.Разработка принципов организации комплексного ресторанно-сервисного обслуживания 20-ти человек на банкете-чае по случаю вечера встречи давних знакомых. Приложение №2 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное бюджетное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования " РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Г. В. ПЛЕХАНОВА" Ивановский филиал
Кафедра коммерции, товароведения и экспертизы
|