|
| Форма 1.4.-23
|
| ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАСРТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
|
| ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА
|
|
|
|
|
| РЕЦЕНЗИЯ
|
|
|
| руководителя на курсовой проект студента(ки)
|
|
|
| группы ИМ -
|
|
| Фамилия, имя, отчество студента(ки) ________________________________
|
|
|
|
|
| Дисциплина «Управление качеством»
|
|
| (название)
|
|
|
| Тема: ________________________________________________________________
|
| _________________________________________________________________
|
|
|
|
|
| Качественные характеристики
| Баллы
|
| | максимальный
| фактический
|
| 1 Оценка работы по формальным критериям
|
| |
| 1.1 Соблюдение сроков сдачи работы по этапам выполнения
|
|
|
| 1.2 Оформление аннотации
|
|
|
| 1.3 Оформление структурного элемента «Оглавление»
|
|
|
| 1.4 Оформление текста работы (шрифт, режим выравнивания, размеры полей, интервал междустрочный, абзацный отступ, заголовки глав, параграфов, перечисления, страницы, таблицы, рисунки, формулы, приложения)
|
|
|
| 1.5 Наличие в тексте ссылок
|
|
|
| 1.6 Правильность цитирования и оформления цитат
|
|
|
| 1.7 Оформление библиографического списка
|
|
|
| 1.8 Оформление иллюстративного материала
|
|
|
| 2 Оценка работы по содержанию
|
| |
| 2.1 Логическая структура работы
|
|
|
| 2.2 Глубина рубрикации и сбалансированность разделов (глав)
|
|
|
| 2.3 Качество выполнения Введения, в том числе:
|
|
|
| обоснование актуальности темы;
|
|
|
| теоретические основы исследования;
|
|
|
| формулировка цели исследования;
|
|
|
| постановка задач исследования;
|
|
|
| определение объекта и предмета исследования;
|
|
| |
| указание методов исследования;
|
|
| |
| информационная база исследования
|
|
| |
| 2.4 Соответствие содержания глав их названию
|
|
| |
| 2.5 Логическая связь между главами, параграфами
|
|
| |
| 2.6 Степень самостоятельности в изложении
|
|
| |
| 2.7 Умение Исследованиеировать и делать выводы
|
|
| |
| 2.8 Качество выполнения Заключения
|
|
| |
| 2.9 Знание новой литературы
|
|
| |
| 2.10 Наличие ошибок принципиального характера (несоответствие содержания работы заявленной теме, несоответствие содержащейся в работе информации действительности)
| -40
|
|
| Итого:
|
|
| |
| Дополнительная информация:
| | | |
| Степень оригинальности - ____ %*
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
| Курсовой проект допущен к защите с предварительной оценкой _________
| |
| " ___" ____________20__ г. ___________/______________/
|
|
| |
| Подпись Ф.И.О.
|
|
| |
| Курсовой проект не допущен к защите_______________
|
|
| |
| " ___" ____________20__ г. ___________/______________/
|
|
| |
| Подпись Ф.И.О.
|
|
| |
| Курсовая работа защищена на ______________________
|
|
| |
| " ___" ____________20__ г. ___________/______________/
|
|
| |
| Подпись Ф.И.О.
|
|
| |
| Итоговая оценка___________________________________
|
|
| |
| " ___" ____________20__ г. ___________/______________/
|
|
| |
| Подпись Ф.И.О.
|
|
| |
| | | | | |