Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет затрат по таре и тарным материалам.






Расчеты затрат по таре и тарным материалам производятся отдельно на выпуск консервов и техпродукции, одновременно рассчитывается сумма фрахта за доставку тары.

 

Расчет тары и тарных материалов на выпуск консервов.

Расчет тары и тарных материалов на выпуск консервов производится на основании норм расхода, объема выпущенной продукции, цен на тару и материалы. Расчет сводится в таблицу 12.

 


Таблица 12

Наименование Ед. изм. Норма расхода на 1 туб. Кол-во выпущенной продукции Потребность Цена за ед., руб. Стоимость, тыс. руб.
        5=3*4   7=5*6
1. Банка шт. 104, 475     237-00  
2. Крышка шт. 103, 705     55-00  
3. Декстрин кг. 0, 3     1-87  
4. Ткань для обтирки м2 0, 6     2-62  
5. Этикетки т. шт. 1, 402     4-62  
6. Канифоль кг. 0, 085     7-00  
7. Контр. талоны к медикаментам т. шт 0, 0287     1-50  
8. Манипуляционные знаки т. шт 0, 0574     5-00  
9. Порошок стиральный кг. 0, 25     1-68  
10. Сахар для клея кг. 0, 525     2-42  
11. Краска трафаретная кг. 0, 007     5-62  
12. Лента пропиленовая кг. 0, 36     5-62  
13. Ящики, короба шт. 1, 362     1-38  
14. Прокладки шт. 0, 0834     22-50  
15. Чернильный порошок кг. 0, 05     4-25  
16. Глицерин кг. 0, 018     3-00  
17. Сахар для штамповки кг. 0, 02     2-42  
Итого            

Расчет тары и тарных материалов на выпуск муки.

Расчет тары и тарных материалов на выпуск муки производится на основании норм расхода, объема выпуска, цен на тару и тарные материалы. Расчет сводится в таблицу 13.

Таблица 13

Наименование Ед. изм. Норма расхода на 1 туб. Кол-во выпущенной продукции Потребность Цена за ед., руб. Стоимость, тыс. руб.
        5=3*4   7=5*6
1. Мешки джутовые шт.       3-62  
2. Мешки полиэтилен. шт. 28, 625     0-75  
3. Бязь для бирок м2 0, 57     3-75  
4. Шпагат кг. 0, 02     6-25  
5. Декстрин кг. 0, 08     1-88  
6. Нитки кг. 0, 03     29-00  
7. Краска трафаретная кг. 0, 0044     5-62  
8. Понол кг. 1, 0     6-12  
Итого            

 

Расчет тары и тарных материалов на выпуск жира.

Расчет тары и тарных материалов на выпуск жира производится на основании норм расхода, объема выпуска, цен на тару и тарные материалы. Расчет сводится в таблицу 14.

Таблица 14

Наименование Ед. изм. Норма расхода на 1 туб. Кол-во выпущенной продукции Потребность Цена за ед., руб. Стоимость, тыс. руб.
        5=3*4   7=5*6
1. Бочки шт. 5, 9     33-88  
2. Шпагат кг. 0, 1     6-25  
3. Краска трафарет. кг. 0, 06     5-62  
4. Проволока кг. 0, 01     0-52  
5. Пломбы свинцов. кг. 0, 05     23-75  
6. Мыло хозяйств. кг. 0, 09     2-90  
7. Натрий едкий кг. 5, 0     3-25  
8. Картон кг. 0, 3     1-00  
9. Сурик железный кг. 0, 3     0-58  
10. Белила кг. 0, 006     6-75  
11. Краска для покрытия донника   кг.   0, 3       5-00  
12. Ткань х/б кг. 0, 1     3-75  
13. Кисти шт. 0, 05     1-25  
14. Жесть белая кг. 0, 02     1-00  
15. Фильтр м2 0, 08     5-00  
Итого            

 

Общие затраты по таре и тарным материалам сводятся в таблицу 15.

Таблица 15

Наименование Сумма, тыс. руб.
1. Тара и тарные материалы на выпуск консервов  
2. Тара и тарные материалы на выпуск муки  
3. Тара и тарные материалы на выпуск жира  
Итого  

 

Расчет фрахта по доставке тары и тарных материалов.

Расчет фрахта по доставке тары и тарных материалов производится на основании веса одного комплекта, выпуска продукции за сезон, тарифов за перевозку 1 тонны груза с учетом расстояния. Расчет сводится в таблицу 16.

 

Таблица 16

Ассортимент Ед. изм. Вес 1 комплекта Выпуск продукции Вес всего груза Тариф за 1 т., руб. Сумма, тыс. руб.
        5=3+4   7=5*6
1. Сельдь-иваси, б. №6 (банка, крышка и т.д.)   т   0, 16849       261-19  
2. Сайра, б. №6 (банка, крышка и т.д.)   т   0, 16849       261-19  
3. Жир (бочки и т.п.) т 0, 242     91-41  
4. Мука (мешки и т.д.) т 0, 04529     20-41  
Итого            

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал