Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Рецепт приготовления
Ингредиенты
я использовала:
Рецепт приготовления
Лук нарезать соломкой. Морковь почистить, нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо, немного обжарить. Добавить морковь, тушить под крышкой около 5 минут. Добавить специи, посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Засыпать рис (перемешивать не надо). Залить водой так, чтобы она покрывала рис на 2 см.
|