![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Задание 15.1 Создание резюме
Практическое занятие 15 Тема: Создание документов с помощью шаблона Создание документа из шаблона. Если необходимо создать несколько одинаковых по строению текстовых документов, следует использовать буфер обмена, скопировать уже созданный документ, вставить в другие документы и сделать там нужные изменения. Типовые документы проще создавать из шаблона. Шаблонопределяет совокупность параметров, на основании которых будет осуществляться форматирование документа. К этим параметрам можно отнести начертание шрифта, величину полей, установки табуляторов и т.д. Кроме того, шаблоны могут содержать следующие элементы:
Краткая справка. При использовании шаблона письма выделите текст, который следует заменить, и введите свой текст. Задание 15.1 Создание резюме 1. Запустите текстовый редактор Microsoft Word. 2. Создайте Резюме с использованием Шаблона. Для этого в окне создания документа (Файл/Создать) на вкладке Образцы шаблонов выбрать один из вариантов шаблонов резюме (Изысканное, Городское...). 3. Последовательно заполняя позиции резюме, создайте свою краткую характеристику для работодателя. 4. Сохраните документ в вашей папке. Образец резюме шеф повара Тихонов Юрий Алексеевич Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса. Опыт работы: май 2011 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж», г. Москва. Функциональные обязанности: · организация технологических процессов на кухне; · контроль качества продуктов; · разработка меню; · ведение документации. февраль 2009 г.– апрель 2011 г. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», г. Москва. Функциональные обязанности: · открытие ресторана с нуля; · управление персоналом кухни; · организация технологических процессов на кухне; · контроль качества продукции; · ведение отчетной документации. октябрь 2007 г.– январь 2009 г. – помощник шеф-повара, кафе «Фортуна», г. Москва. Функциональные обязанности: · замещение шеф-повара в его отсутствие; · приготовление блюд; · координация работы поваров; октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 г. – повар, ресторан «Каприссио», г. Москва. Функциональные обязанности: · классическое приготовление блюд. Образование: · 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт; · 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар. Дополнительное образование: · февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва; · ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша. Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Рекомендации будут предоставлены по требованию.
|