![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
IV. Порядок проведения оперативных совещаний в Управлении.
ологической службы города еженедельно по пятницам в проводятся оперативные совещания при Начальнике с участием начальников отделов, начальника ЦСЭЭ, главного специалиста по мониторингу и статистике, специалиста по ТЭВ, специалиста- юриста, главными специалистами отдела общесанитарного надзора (ООСН), ОПОД и ВБИ, заведующими лабораториями центра санитарно –эпидемиологической экспертизы (ЦСЭЭ). 2. Участники оперативных совещаний информируют: - о проведенных мероприятиях, их качестве и результативности; - о ходе выполнения поручений и документов, находящихся на контроле; - об актуальных вопросах и планах работы на предстоящую неделю. 3. На оперативных совещаниях руководство Управления информирует о важнейших решениях, а также определяет задания. Утверждает оперативные мероприятия по стабилизации санитарно- эпидемиологической ситуации в городе. 4. Ежедневно начальники отделов проводят оперативные совещания с подведением итогов работы за прошедший день и распределяют задания и поручения главным, ведущим специалистам. 5. На заседаниях оперативных совещаний при Начальнике Управления, начальников отделов ведется протокол, в котором указываются присутствующие на заседаниях, краткое изложение проводимых мероприятий и задания на текущий период. 6. Учет и контроль за выполнением данных на совещаниях поручений возлагается на соответствующего работника, определяемого председательствующим на совещании. 7. Максимальное время, выделяемое на проведение: - еженедельных совещаний - 1 час - ежедневных совещаний начальников отделов - 30 минут. V. Режим работы Режим работы Управления пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00 Перерыв на обед с 13-00 до 14-00 час. Продолжительность рабочего времени административных государственных служащих Управления определяется в соответствии с трудовым законодательством Республики Казахстан с учетом особенностей предусмотренных Законом «О труде». ПОЛОЖЕНИЕ Об отделе надзора за безопасностью пищевых продуктов Общие положения 1. Настоящее Положение регламентирует деятельность отдела надзора за безопасностью пищевых продуктов, определяет его цель и задачи, функции, права и обязанности должностных лиц отдела, их ответственность и порядок взаимодействия. 2. Отдел надзора за безопасностью пищевых продуктов (далее отдел) является структурным подразделением Управления Госсанэпиднадзора 3. Отдел осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией и Законами Республики Казахстан «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «О государственной службе», «О борьбе с коррупцией» и другими нормативными правовыми актами, приказами Министерства здравоохранения, Положением об Управлении Госсанэпиднадзора, а также настоящим Положением. 4.Штатную численность и номенклатуру должностей отдела определяет, вносит изменения и утверждает Начальник управления государственного санитарно-эпидемиологического надзора. 5. В структуре отдела главные и ведущие специалисты по гигиене.
|