Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Определение годового расхода газа на предприятия общественного питания - столовую или ресторан.
Степень охвата населения обслуживанием предприятиями общественного питания находят как долю от общей численности населения, считая при этом, что каждый житель, регулярно пользующийся предприятиями общественного питания, потребляет примерно один обед и один ужин (завтрак) в день. Степень охвата газоснабжением предприятий общественного питания уп.о.п . указывается в задании на их проектирование. Тогда расход теплоты в год предприятиями общественного питания:
Где,
360 - число дней работы предприятий общественного питания в год (5 санитарных дней),
Пример расчёта.
|