![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Подготовки выпускной квалификационной работы
студента(ки)_________________________ Тема выпускной квалификационной работы: ________________________________________________________ ________________________________________________________ (1)
Студент ________________________ (подпись)
Научный руководитель ____________________ (подпись)
Примечания: (1) – вписывается после утверждения на заседании кафедры; (2) – в течение 8 семестра обучения; (3) – сентябрь–октябрь 9-го семестра обучения; (4) – не позднее, чем за один месяц до защиты; (5) – рекомендация дипломной работы/проекта к защите выражается в подписи зав. кафедрой на титульном листе работы; (6) – не позднее одной недели до защиты.
Приложение 5
ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ТИТУЛЬНОГО ЛИСТА КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
МИНОБРНАУКИ РОССИИ
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский государственный гуманитарный университет» (РГГУ) Институт экономики, управления и права Факультет управления Кафедра управления
Калугина Лидия Сергеевна
АНАЛИЗ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ВЕСТА») Дипломная работа студентки 5 курса ________ формы обучения
Специальность «Менеджмент организации»
Москва 201_ Приложение 6
Образец оформления содержания ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ работы на тему: «Анализ и совершенствование системы управления качеством продукции на предприятии (на примере ЗАО «Гормаш»)»
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Актуальные проблемы управления качеством продукции 7 1.1. Понятие «качество» и сущность управления качеством 7 1.2. Концепция, стандарты и контроль в управлении качеством 18 1.3. Системы управления качеством 31 Выводы 40
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЗАО «ГОРМАШ» 42 2.1. Общая характеристика предприятия 42 2.2. Исследование организационной структуры и кадрового состава отдела технического контроля 49 2.3. Оценка работы предприятия в области качества 54 Выводы 60
3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В ЗАО «ГОРМАШ» 62 3.1. Выбор новой стратегии предприятия в области качества 62 3.2. Рекомендации по совершенствованию системы контроля управления качеством 70 3.3. Оценка эффективности предлагаемых рекомендаций 78 Выводы 85
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 87
Список использованных источников и литературы 90
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 7
|