Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Подача Вина
Ручник подставляется под горлышко бутылки Бутылку следует держать не закрывая этикетку презентуя её гостю и таким образом убедится в правильности выполненного заказа Затем нужно надрезать капсулу под утолщением горлышка с помощью ножа сомелье. Снять её с помощью лезвия ножа Теперь следует вытереть горлышко бутылки и пробку с помощью ручника. Ручник подставляется под горлышко бутылки Бутылку следует держать не закрывая этикетку презентуя её гостю и таким образом убедится в правильности выполненного заказа Затем нужно надрезать капсулу под утолщением горлышка с помощью ножа сомелье. Снять её с помощью лезвия ножа Теперь следует вытереть горлышко бутылки и пробку с помощью ручника. Бутылку следует держать в правой руке, не закрывая этикетку. Горлышко бутылки при этом должно находиться на весу над винным бокалом. Наливать вино нужно достаточно медленно. Левая рука с ручником должна находиться за спиной Каждый раз после наполнения бокала следует аккуратно вытирать ручником горлышко бутылки, чтобы не накапать на скатерть или на гостя.
|