Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат из стручковой фасоли со Спирулиной






1 чайная ложка меда

1/4 стакана растительного масла

2 столовые ложки уксуса

2 столовые ложки соевого соуса

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука

1/4 стакана красного стручкового перца, нарезанного полосками

2 столовые ложки молотых семян кунжута

1 зубец чеснока

1/2 столовой ложки Спирулины

 

 

1. Перемешать мед, масло, уксус, соевый соус, соль, перец, зеленый лук, красный перец, семена кунжута, чеснок и Спирулину.

2. Всыпать стручковую фасоль, слегка встряхнуть.

3. Поставить охлаждать на 1 час.

(На 4 — 6 персон).

 

 

Яйца под соусом (Спирулина с петрушкой)

1 связка (средняя) петрушки

12 зеленых оливок (без косточек)

1 зубец чеснока

1/2 стакана растительного масла

2 столовые ложки Спирулины

6 крутых яиц, нарезанных овалами

нарезанный огурец

 

1. В миксере смешать петрушку, оливки, чеснок и довести до консистенции пюре.

2. Добавить масло.

3. Добавить Спирулину.

4. Разложить яйца на блюде и полить соусом или разложить по отдельным тарелкам на кусочки огурца.

(На 6 персон).


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал