Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Вентиляция ресторана и кафе
ü Что необходимо учитывать владельцу строящегося ресторана при выборе системы вентиляции и кондиционирования ü Примеры проектов
Практически данная схема выглядит следующим образом: · Интенсивная циркуляция воздуха на кухне с установкой вытяжных зонтов над плитами и других местах возможного скопления запахов. · Приточно-вытяжная вентиляция зала и установка систем кондиционирования или систем чиллер- фанкойл для поддержания температуры в комфортном диапазоне · Вытяжная вентиляция для санузлов и мест курения. Общеобменная вентиляция подсобных помещений · Установка воздушно-тепловых завес для предотвращения перетекания воздуха между различными зонами (например, между кухней и залом) Для вспомогательных помещений в целях экономии средств, предполагается использовать менее дорогостоящие системы и оборудование.
|