Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Анализ трудовых ресурсов гостиничного предприятия
Штатное расписание
Анализ персонала по квалификационной структуре
По данной таблице необходимо построить структурограмму (круговую диаграмму). Вывод: Анализ персонала по уровню образования
Вывод: Анализ персонала по возрасту
Вывод: Анализ персонала по общему стажу
Вывод: Анализ персонала по стажу работы в данной организации
Вывод:
Движение кадров на предприятии, чел.
Для характеристики движения рабочей силы рассчитывают и анализируют динамику следующих показателей: 1. коэффициент оборота по приему рабочих (Кпр): Кпр = ; 2. коэффициент оборота по выбытию рабочих (Квыб): Квыб = ; 3. коэффициент текучести кадров (Ктек): Ктек = . 4. Коэффициент стабильности кадров =количество человек со стажем работы в данной организации больше 5 лет/среднесписочная численность персонала
|