Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Окончание таблицы Г.1.
| Характеристика объекта
| Норма продолжительности строительства, мес
| | Всего
| В том числе
| | подготовительный период
| монтаж оборудования
| | В составе: блочных теплиц с соединительным коридором, корпусов бытового и вспомогательного назначения
Площадь теплиц, га:
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| | 31 Шампиньонница
Здание одноэтажное, каркас сборный железобетонный, стены панельные
Площадь, га:
|
|
|
| | 0, 35
|
|
|
| | 0, 7
|
|
|
| | 32 Шампиньонный комплекс
В составе: шампиньонницы, цеха приготовления компоста, цеха приготовления земли
|
|
|
| | Площадь 1 га
|
|
|
| | 33 Селекционный комплекс с теплицами
|
|
|
| | Площадь 1500 м2
|
|
|
|
Приложение Д
(обязательное)
Нормы продолжительности строительства предприятий пищевой промышленности
Таблица Д.1
| Характеристика объекта
| Норма продолжительности строительства, мес
| | Всего
| В том числе
| | подготовительный период
| монтаж оборудования
| | 1 Сахарный завод
В составе: блока производственных отделений и цехов в трех корпусах, складов (комплексно-механизированного хранения свеклы, бестарного хранения сахара-песка и сахара-сырца), комплекса сооружений биологической очистки сточных вод, инженерных сетей и коммуникаций, благоустройства
Мощность, тыс. т. переработки свеклы в сутки:
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| | 2 Кондитерская фабрика
В составе: производственного корпуса со складской, подсобной и бытовой частями, склада бестарного хранения муки, автовесов, распределительного устройства, котельной, резервуаров для воды, инженерных сетей и коммуникаций, благоустройства
Мощность, тыс. т продукции в год:
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| | 24–30
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|