| Характеристика объекта
| Норма продолжительности строительства, мес
|
| Всего
| В том числе
|
| подготовительный период
| монтаж оборудования
|
| 5 Сыродельный комбинат
|
|
|
|
| В составе: производственного, вспомогательного, административно-бытового корпусов, кательной и других вспомогательных зданий и сооружений, коммуникаций, обеспечивающих работу комбината
|
|
|
|
| Мощность по выработке 5 т сыра в смену
|
|
|
|
| Мощность по выработке 10–12 т сыра в смену
|
|
|
|
| Мощность по выработке 20 т сыра в смену
|
|
|
|
| 6 Маслодельный комбинат
|
|
|
|
| В составе: производственного, вспомогательного и административно-бытового корпусов, приемно-моечного отделения, гаража, вспомогательных сооружений
|
|
|
|
| Мощность 12–14 т сухого обезжиренного молока или заменителя цельномолочной продукции, 25 т цельномолочной продукции, 10 т сливочного масла в смену
|
|
|
|
| 7 Цех сухого обезжиренного молока или заменителя цельного молока
|
|
|
|
| В составе производственного корпуса
|
|
|
|
| Мощность 2, 5–3 т продукции в смену
|
|
|
|