Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение А. Образец оформления титульного листа отчета






Образец оформления титульного листа отчета

Министерство сельского хозяйства РФ

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«Ярославская государственная сельскохозяйственная академия»

 

(ФГБОУ ВО Ярославская ГСХА)

 

 

Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

 

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

 

Выполнил: студент ____ курса

технологического факультета

заочной формы обучения

направления «________________»

учебный шифр ___________

 

_____________________________

 

 

Руководитель практики:

 

_____________________________

 

Ярославль 201_

 


Приложение Б

Пример оформления содержания отчета о прохождении производственной

практике (на примере лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы)

 

Содержание

1 Характеристика государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы  
1.1 Организационно-экономические условия деятельности государственной лаборатории №6 ЗАО «Дзержинский рынок» г.Ярославля Ярославской области  
1.2 Оснащенность государственной лаборатории №6 ЗАО «Дзержинский рынок» г.Ярославля Ярославской области ресурсами  
1.3 Эффективность деятельности государственной лаборатории №6 ЗАО «Дзержинский рынок» г.Ярославля Ярославской области  
1.4 Санитарные требования к помещениям, оборудованию и инвентарю  
2 Основная часть  
2.1 Анализ нормативных документов и учетно-отчетной документации в государственной лаборатории №6  
2.2 Методики проведения исследований фруктов, принятые в данной государственной лаборатории  
2.2.1 Методы определения органолептических показателей фруктов  
2.2.2 Методы определения физико-химических показателей фруктов  
2.2.3 Методы определения микробиологических показателей фруктов  
3 Индивидуальное задание  
3.1 Значение ветеринарно-санитарной экспертизы фруктов для здоровья человека и обеспечения пищевой безопасности  
3.2 Ветеринарно-санитарная экспертиза фруктов  
3.3 Диагностика, профилактика и лечение отравлений нитратами и нитритами  
Приложения  

Приложение В

Пример оформления содержания отчета о прохождении производственной

практике (на примере предприятия, хозяйства)

Содержание

1 Характеристика ОАО СХП Вощажниково Борисоглебского района Ярославской области  
1.1 Кормопроизводство и кормовая база  
1.2 Краткая характеристика животноводческого комплекса  
1.3 Структура и организация молочного стада  
1.4 Система, способы и методы содержания животных  
1.5 Технология кормления и поения  
1.6 Технология навозоудаления и санитарные требования к помещениям, оборудованию и инвентарю  
1.7 Зоогигиеническая и эпизоотическая оценка хозяйства  
2 Основная часть  
2.1 Анализ нормативных документов и учетно-отчетной документации ОАО СХП Вощажниково Борисоглебского района Ярославской области  
2.2 Методики проведения исследований молока коров, принятые в ОАО СХП Вощажниково Борисоглебского района Ярославской области  
2.2.1 Методы определения органолептических показателей молока  
2.2.2 Методы определения физико-химических показателей молока  
2.2.3 Методы определения микробиологических показателей молока  
3 Индивидуальное задание  
3.1 Значение ветеринарно-санитарной экспертизы молока для здоровья человека и обеспечения пищевой безопасности  
3.2 Ветеринарно-санитарная экспертиза молока при субклинических маститах  
3.3 Этиология, диагностика и профилактика маститов у коров  
Приложения  

 

 

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал