![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ФИО студента__ группа____ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
1.Составить алгоритм приготовления 3кг соуса белого основного по меню предприятия. Дать характеристику качеству сырья, готовому соусу по органолептическим показателям с указанием режимов хранения и правил подачи. Составить требование в кладовую на получения сырья. 2.Составить алгоритм приготовления150 порций блинов с медом по меню предприятия. Дать характеристику качеству сырья, готовому блюду по органолептическим показателям. Указать требования к отпуску и реализации, режимы хранения. Составить заборный лист на отпуск блинов с медом на раздачу. 3.Подобрать оборудование, инвентарь и продемонстрировать организацию рабочего места повара, дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении блинов с медом.
4.Составить технологическую карту на 30 порций печени по-строгановски, выходом 50г. 5.Производственная ситуация: со склада получили 5 л молока цельного коровьего. Определить количество порций соуса молочного выходом 75г.
Оценка «___________» Преподаватель_________________/ _____________/ Согласовано и утверждено заведующий кафедрой___________________ Веденеева Л.В.
Требование в кладовую №______________ от ___________________ (Дата подачи заявки) Кому__________________________________________________________ (должность, ФИО) От кого________________________________________________________ (наименование подразделения, должность, ФИО) _______________________________________________________________ Срок исполнения ____________________ (Дата, время)
Получил______________________________________/____________/ (должность, ФИО) роспись Отпустил______________________________________/___________/ (должность, ФИО) роспись
Заборный лист № 1 от_____________ (Дата отпуска товара) Кому __________________________________________________________________ (должность, наименование подразделения, ФИО) От кого: _________________________________________________________________ (должность, наименование подразделения, ФИО)
Получил______________________________________/____________/ (должность, ФИО) роспись Отпустил______________________________________/___________/ (должность, ФИО) роспись
Наименование_______________________________ (организации, подразделения)
Технологическая карта №___ Рецептура __________________ Наименование блюда____________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________
Технология приготовления:
Требования к оформлению:
Подписи: технолог __________________/_______/ калькулятор______________/_________/ (заполнение всех граф обязательно!)
|