Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение Б. Таблица Б. 1 - соответствие ГОСТ р ИСО 9001-96 и ГОСТ р ИСО 9001-2001 ГОСТ р ИСО 9001-96 ГОСТ р ИСО 9001-2001 1 область






(справочное)

 

Соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-96 и ГОСТ Р ИСО 9001-2001

 

Таблица Б.1 - Соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-96 и ГОСТ Р ИСО 9001-2001

ГОСТ Р ИСО 9001-96 ГОСТ Р ИСО 9001-2001
   
1 Область применения  
2 Нормативные ссылки  
3 Определения  
4 Требования к системе качества [только наименование]  
4.1 Ответственность руководства [только наименование]  
4.1.1 Политика в области качества 5.1; 5.3; 5.4.1
4.1.2 Организация [только наименование]  
4.1.2.1 Ответственность и полномочия 5.5.1
4.1.2.2 Ресурсы 6.1; 6.2.1
4.1.2.3 Представитель руководства 5.5.2
4.1.3 Анализ со стороны руководства 5.6.1; 8.5.1
4.2 Система качества [только наименование]  
4.2.1 Общие положения 4.1; 4.2.2
4.2.2 Процедуры системы качества 4.2.1
4.2.3 Планирование качества 5.4.2; 7.1
4.3 Анализ контракта [только наименование]  
4.3.1 Общие положения  
4.3.2 Анализ 5.2; 7.2.1; 7.2.2; 7.2.3
4.3.3 Поправка к контракту 7.2.2
4.3.4 Регистрация данных 7.2.2
4.4 Управление проектированием [только наименование]  
4.4.1 Общие положения  
4.4.2 Планирование проектирования и разработки 7.3.1
4.4.4 Входные проектные данные 7.2.1; 7.3.2
4.4.5 Выходные проектные данные 7.3.3
4.4.6 Анализ проекта 7.3.4
4.4.7 Проверка проекта 7.3.5
4.4.8 Утверждение проекта 7.3.6
4.4.9 Изменения проекта 7.3.7
4.5 Управление документацией и данными [только наименование]  
4.5.1 Общие положения 4.2.3
4.5.2 Утверждение и выпуск документации и данных 4.2.3
4.5.3 Изменения документов и данных 4.2.3
4.6 Закупки [только наименование]  
4.6.1 Общие положения  
4.6.2 Оценка субподрядчиков 7.4.1
4.6.3 Документация на закупку 7.4.2
4.6.4 Проверка закупленной продукции 7.4.3
4.7 Управление продукцией, поставляемой потребителем 7.5.4
4.8 Идентификация и прослеживаемость продукции 7.5.3
4.9 Управление процессами 6.3; 6.4; 7.5.1; 7.5.2
4.10 Контроль и испытания [только наименование]  
4.10.1 Общие положения 7.1; 8.1
4.10.2 Входной контроль и испытания 8.2.4
4.10.3 Контроль и испытания в процессе производства 7.4.3; 8.2.4
4.10.4 Окончательный контроль и испытания 8.2.4
4.10.5 Регистрация данных контроля и испытаний 7.5.3; 8.2.4
4.11 Управление контрольным, измерительным и испытательным оборудованием [только наименование]  
4.11.1 Общие положения 7.6
4.11.2 Процедуры управления 7.6
4.12 Статус контроля и испытаний 7.5.3
4.13 Управление несоответствующей продукцией [только наименование]  
4.13.1 Общие положения 8.3
4.13.2 Анализ и утилизация несоответствующей продукции 8.3
4.14 Корректирующие и предупреждающие действия [только наименование]  
4.14.1 Общие положения 8.5.2; 8.5.3
4.14.2 Корректирующие действия 8.5.2
4.14.3 Предупреждающие действия 8.5.3
4.15 Погрузочно-разгрузочные работы, хранение, упаковка, консервация и поставка [только наименование]  
4.15.1 Общие положения  
4.15.2 Погрузочно-разгрузочные работы 7.5.5
4.15.3 Хранение 7.5.5
4.15.4 Упаковка 7.5.5
4.15.5 Консервация 7.5.5
4.15.6 Поставка 7.5.1
4.16 Управление регистрацией данных о качестве 4.2.4
4.17 Внутренние проверки качества 8.2.2; 8.2.3
4.18 Подготовка кадров 6.2.2
4.19 Обслуживание 7.5.1
4.20 Статистические методы [только наименование]  
4.20.1 Определение потребности 8.1; 8.2.3; 8.2.4; 8.4
4.20.2 Процедуры 8.1; 8.2.3; 8.2.4; 8.4

 

Таблица Б.2 - Соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ Р ИСО 9001-96

 

ГОСТ Р ИСО 9001-2001 ГОСТ Р ИСО 9001-96
   
1 Область применения  
1.1 Общие положения
1.2 Применение
2 Нормативные ссылки  
3 Термины и определения  
4 Система менеджмента качества [только наименование]
4.1 Общие требования 4.2.1
4.2 Требования к документации [только наименование]  
4.2.1 Общие положения 4.2.2
4.2.2 Руководство по качеству 4.2.1
4.2.3 Управление документацией 4.5.1; 4.5.2; 4.5.3
4.2.4 Управление записями 4.16
5 Ответственность руководства [только наименование]
5.1 Обязательства руководства 4.1
5.2 Ориентация на потребителя 4.3.2
5.3 Политика в области качества 4.1.1
5.4 Планирование [только наименование]  
5.4.1 Цели в области качества 4.1.1
5.4.2 Планирование создания и развития системы менеджмента качества 4.2.3
5.5 Ответственность, полномочия и обмен информацией [только наименование]  
5.5.1 Ответственность и полномочия 4.1.2.1
5.5.2 Представитель руководства 4.1.2.3
5.5.3 Внутренний обмен информацией  
5.6 Анализ со стороны руководства [только наименование]  
5.6.1 Общие положения 4.1.3
5.6.2 Входные данные для анализа  
5.6.3 Выходные данные анализа  
6 Менеджмент ресурсов [только наименование]  
6.1 Обеспечение ресурсами 4.1.2.2
6.2 Человеческие ресурсы [только наименование]  
6.2.1 Общие положения 6.2.2 Компетентность, осведомленность и подготовка 4.1.2.2 4.18
6.3 Инфраструктура 4.9
6.4 Производственная среда 4.9
7 Процессы жизненного цикла продукции [только наименование]  
7.1 Планирование процессов жизненного цикла продукции 4.2.3; 4.10.1
7.2 Процессы, связанные с потребителями [только наименование]  
7.2.1 Определение требований, относящихся к продукции 4.3.2; 4.4.4
7.2.2 Анализ требований, относящихся к продукции 4.3.2; 4.3.3; 4.3.4
7.2.3 Связь с потребителями 4.3.2
7.3 Проектирование и разработка [только наименование]  
7.3.1 Планирование проектирования и разработки 4.4.2; 4.4.3
7.3.2 Входные данные для проектирования и разработки 4.4.4
7.3.3 Выходные данные проектирования и разработки 4.4.5
7.3.4 Анализ проекта и разработки 4.4.6
7.3.5 Верификация проекта и разработки 4.4.7
7.3.6 Валидация проекта и разработки 4.4.8
7.3.7 Управление изменениями проекта и разработки 4.4.9
7.4 Закупки [только наименование]  
7.4.1 Процесс закупок 4.6.2
7.4.2 Информация по закупкам 4.6.3
7.4.3 Верификация закупленной продукции 4.6.4; 4.10.2
7.5 Производство и обслуживание [только наименование]  
7.5.1 Управление производством и обслуживанием 4.9; 4.15.6; 4.19
7.5.2 Валидация процессов производства и обслуживания 4.9
7.5.3 Идентификация и прослеживаемость 4.8; 4.10.5; 4.12
7.5.4 Собственность потребителей 4.7
7.5.5 Сохранение соответствия продукции 4.15.2; 4.15.3; 4.15.4; 4.15.5
7.6 Управление устройствами для мониторинга и измерений 4.11.1; 4.11.2
8 Измерение, анализ и улучшение [только наименование]  
8.1 Общие положения 4.10.1; 4.20.1; 4.20.2
8.2 Мониторинг и измерение [только наименование]  
8.2.1 Удовлетворенность потребителей  
8.2.2 Внутренние аудита (проверки) 4.17
8.2.3 Мониторинг и измерение процессов 4.17; 4.20.1; 4.20.2
8.2.4 Мониторинг и измерение продукции 4.10.2; 4.10.3; 4.10.4; 4.10.5; 4.20.1; 4.20.2
8.3 Управление несоответствующей продукцией 4.13.1; 4.13.2
8.4 Анализ данных 4.20.1; 4.20.2
8.5 Улучшение [только наименование]  
8.5.1 Постоянное улучшение 4.1.3
8.5.2 Корректирующие действия 4.14.1; 4.14.2
8.5.3 Предупреждающие действия 4.14.1; 4.14.3


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.018 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал