![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Задания для квалификационного экзамена по модулю ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
1. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Бутерброд с ветчиной, яйцом и огурцами Ø Салат «Весна» Ø Маринад овощной 2. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Бутерброд с мясом и овощным салатом Ø Куры под майонезом Ø Гарнир из свежих овощей 3. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Бутерброд с мясным ассорти Ø Рыба в томатном маринаде Ø Заправка горчичная 4. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Бутерброд с сырным маслом Ø Салат из белокочанной капусты Ø Сырное масло 5. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Бутерброд с ветчиной и огурцом Ø Рыба под майонезом Ø Масло зеленое 6. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Закрытый бутерброд с сыром Ø Салат картофельный Ø Яйцо под майонезом 7. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Закрытый бутерброд с кетой Ø Салат витаминный Ø Ассорти рыбное 8. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Горячий закрытый бутерброд с бифштексом рубленным Ø Томаты, фаршированные мясным салатом Ø Гарнир из припущенных овощей 9. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Рыба горячего копчения порциями Ø Яйца, фаршированные килькой Ø Ростбиф холодный 10. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Колбаса варено-копченая порциями Ø Икра из кабачков Ø Яйца «в мешочек» с грибами 11. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Консервы овощные закусочные порциями Ø Салат рыбный Ø Рубленые яйца с маслом и луком 12. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Салат картофельный Ø Яичный пудинг Ø Морепродукты под майонезом 13. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Салат из овощей с морской капустой Ø Рыба фаршированная Ø Ветчина с гарниром 14. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Салат из краснокочанной капусты Ø Филе кур фаршированное Ø Соус майонез 15. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Салат из квашеной капусты Ø Рыба отварная с гарниром и хреном Ø Соус хрен 16. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Салат деликатесный Ø Салака с отварным картофелем и жаренным луком Ø Заправка для салатов 17. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Салат из свеклы с сыром и чесноком Ø Икра свекольная Ø Сельдь с гарниром 18. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Салат столичный Ø Тыква в маринаде Ø Сельдь с луком 19. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Винегрет овощной Ø Сельдь рубленная Ø Ассорти мясное 20. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Икра баклажанная Ø Килька с яйцом и луком Ø Винегрет с кальмарами и морской капустой 21. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Икра овощная Ø Винегрет с сельдью Ø Яйца, фаршированные сельдью и луком 22. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Икра грибная Ø Помидоры фаршированные рыбным салатом Ø Салат из соленых огурцов с луком 23. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Баклажаны, фаршированные овощами Ø Сельдь с луком Ø Баклажаны тушеные с помидорами 24. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Салат рыбный Ø Яйцо с маслом селедочным Ø Соус майонез с зеленью 25. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Салат из редьки с овощами Ø Перец, фаршированный овощами Ø Килька с луком и маслом 26. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Салат яичный Ø Кабачки, фаршированные овощами Ø Соус майонез со сметаной 27. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Грибы маринованные Ø Баклажаны, фаршированные овощами Ø Закуска из речных раков 28. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Курица, фаршированная галантин Ø Салат из крабов, креветок и раковых шеек Ø Соус майонез с корнишонами 29. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Салат из редьки с жареным луком Ø Раки по-руссски Ø Дичь под майонезом 30. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: Ø Паштет из печени Ø Паста из брынзы Ø Крабы со сметаной
УСЛОВИЯ
|