![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Пояснительная записка. Пояснительная записка.. 2Стр 1 из 4Следующая ⇒
СОДЕРЖАНИЕ Пояснительная записка.. 2 I. Задачи преддипломной практики. 2 II. Содержание преддипломной практики.. 2 III. Требования к отчету о преддипломной практике.. 2 IV. Требования к студенту по преддипломной практике. 2 Y. Условия допуска студента к Итоговой Государственной Аттестации (ИГА). 2 Приложение А. Модель титульного листа отчета. 2 Приложение Б. Модель бланка отзыва. 2 Приложение В. Модель характеристики студента по результатам преддипломной практики. 2 Пояснительная записка В соответствии с учебным планом студенты проходят преддипломную практику, которая является заключительным этапом подготовки специалистов и проводится для овладения ими необходимыми умениями, навыками и опытом практической работы по специальности, проверки профессиональной готовности будущею специалиста к самостоятельной трудовой деятельности и сбора материалов к ВКР и к отчету по практике. Данное методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности СПО 100105 Гостиничный сервис повышенный уровень с направлением углубленной подготовки «Организация питания в гостиничных комплексах». Содержание и объем работ, выполняемых студентом во время преддипломной практики, определяются в соответствии с учебными программами по специальности и (или) зависят от конкретных условий, предоставляемых работодателем. Программа преддипломной практики разработана в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта СПО. В программе преддипломной практики освещены основные вопросы, которые студенты должны изучить практически, а затем проанализировать в отчете по результатам преддипломной практики. Отчет сдается на проверку руководителю преддипломной практики по окончании срока прохождения практики. Срок преддипломной практики определяется учебным планом.
График распределения бюджета времени на проведение преддипломной практики по специальности СПО 100105 Гостиничный сервис (повышенный уровень) с направлением углубленной подготовки «Организация питания в гостиничных комплексах»
|