Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Блюдо сервировано жареными овощами, лимоном, маслинами и зеленью.

Свежий огурец, майонез, зелень

(150) 230-00

«Паради»

отварная телятина, болгарский перец, томаты, репчатый лук,

Салатная заправка, зелень

(140) 220-00

«Греческий»

Болгарский перец, огурец, томаты, фета, лук

Маслины, масло оливковое, зелень

(150) 230-00

«Орли»

Лосось с/с, яйцо, салатный микс, томаты,

Сыр, маслины, салатная заправка

(140) 195-00

«Цезарь»

Филе цыпленка гриль, гренки, сыр, томаты,

Соус Цезарь, микс из зеленых салатов

(140) 235-00

«Вилен»

Язык говяжий, грибы маринованные, морковь корейская,

Омлетный блин, сыр, майонез, зелень

(150) 225-00

«Бургундский»

Ветчина, курица, свежий огурец, томаты,

Сыр, майонез, зелень

(150) 205-00

«Кардинал»

Свинина, колбаса с/к, морковь корейская, томат, огурец свежий, сыр, майонез, зелень

(150) 230-00

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

«Фромаж плат»

Ассорти из сыров

Блюдо сервировано виноградом, грецким орехом и зеленью

(225) 460-00

Рыбный плат» ассорти из слабосоленой семги и кеты

Лимона, зелени и маслин

(300/50) 660-00

«Ностальжи»

семга слабой соли, сервированная лимоном, зеленью,

Маслинами

(150/50) 510-00

«Вилаж плат»

Сельдь с/с, маринованный лук, отварной картофель, зелень

(200/50/150) 270-00

«Мясной плат»

Грудинка по домашнему, свинина запеченная,

Рулет из курицы, колбаса с/к, овощи, соус

(200/50/30) 480-00

«Ланг-де-Бюф»

Отварной язык и рулетики(фаршированные сыром с чесноком).

Блюдо сервировано свежими овощами, зеленью с соусом «Хрен»

(200/20/30) 395-00

«Овощной плат»

Нарезка из свежих овощей

(375) 340-00

Баклажаны гриль

Фаршированные сыром и чесноком

(300) 420-00

«Плат под водочку»

маринованные грибы, томаты черри, огурцы,

Капуста «Провансаль», зелень

(405) 465-00

«Капризы Анжелики»

Фаршированные помидоры

(сыр, креветки, чеснок, майонез)

(220) 195-00

«Династия вкуса»

Канапе с красной икрой 1 шт 80-00

Канапе с лососем 1шт 55-00

 

«Сало»

Соленое сало с горчицей и зеленью

(100/30) 160-00

Лимон

(100) 110-00

Маслины/Оливки

(100) 200-00

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

И

ЗАКУСКИ К ПИВУ

Жюльены

Курица /грибы (110) 135-00

Свинина (110) 155-00

«Прованские странницы»

Зеленые мидии в половинках раковин

запеченные с сыром, подаются с соусом «Мулуз»

(170) 440-00

Пивная тарелка

Луковые кольца, чесночные гренки, сельдь,

Картофельные шарики, соус

(200/30) 250-00

Чипсы

В ассортименте

(80 ) 80-00

Фисташки

(50) 100-00

Эльзас

Сыр фри с соусом и зеленью

(150/30) 280-00

Кроке-Моншер

Чесночные гренки с соусом

(100/50) 110-00

Луковые кольца

С соусом и зеленью

(100/50) 120-00

 

БЛЮДА

ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

«Тальси»

Филе судака, жареное в кунжуте

Блюдо сервировано свежими овощами,

Лимоном, маслинами и зеленью.

Гарнировано рисом

(150/200) 375-00

«Лимож»

Филе судака запеченное в сливочном соусе с грибами и сыром.

Блюдо сервировано жареными овощами

Лимоном, маслинами и зеленью.

(180/100) 450-00

«Лилль»

Шашлык из семги сервирован,

зеленью, лимоном, маслинами с соусом «Мулуз»

(160/30/30) 550-00

«Валери»

Филе семги тушеное в белом вине с луком, яблоком и черносливом.

Блюдо оформлено лимоном, маслинами, зеленью

(190/40) 430-00

«Нантюа»

Филе кеты запеченное в сливочном соусе с овощами под сыром.

Блюдо сервировано жареными овощами, лимоном, маслинами и зеленью.

(200/100) 390-00

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Выпечка
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал