Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Горячие закуски






  ГРИБЫ В СМЕТАНЕ (Жареные шампиньоны с луком, заправленные сметаной, тушатся, оформляются яйцом, помидором и зеленью.) 150/40 гр. 120-00
  ЖЮЛЬЕН С СЁМГОЙ 130 гр. 160-00
  ЖЮЛЬЕН С КАЛЬМАРАМИ И КРЕВЕТКАМИ 140 гр. 150-00
  ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ И МИДИЯМИ 155 гр. 100-00
  ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ (Жареные шампиньончики с пассерованным луком, сыром и густым сметанным соусом, запеченные в гриле.) 170 гр. 100-00
  ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 170 гр. 100-00

 

  БЛИНЫ С ИКРОЙ (блины, икра красная, масло сливочное, зелень)   80 гр. 120-00
  БЛИНЫ С СЕМГОЙ (блины, сёмга с/с, масло сливочное, зелень)   100 гр. 70-00
  БЛИНЫ С ФОРЕЛЬЮ (блины, форель с/с, масло сливочное, зелень)   100 гр. 70-00
  БЛИНЫ С ГРИБАМИ (блины, шампиньоны жареные, лук жареный, зелень)   110 гр. 50-00
  БЛИНЫ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ (блины, колбаса п/к, сыр, огурцы консервированные, масло сливочное, зелень) 100 гр. 50-00
  БЛИНЫ С БАНАНОМ (блины, банан, топпинг шоколадный, пломбир)   160 гр. 50-00
  БЛИНЫ С ЯБЛОКОМ (блины, яблоко, сироп лесная ягода, корица, пломбир)   160 гр. 50-00
  БЛИНЫ С КЛУБНИКОЙ (блины, клубника св/м, топпинг клубничный, сливки взбитые)   130 гр. 60-00
  БЛИНЫ С ВИШНЕЙ (блины, вишня, сироп вишня, сливки взбитые, сахарная пудра)   140 гр. 60-00
  БЛИНЫ С МАСЛОМ (блины, масло сливочное)   110 гр. 60-00

САЛАТЫ

    САЛАТ «АМУР» (Очень вкусный салат из морепродуктов: сёмга с/с, кальмар отварной, креветки очищенные, икра кр. Подаётся с майонезом на листе салата.) 205 гр. 270-00
    САЛАТ «ЖЕМЧУЖИНА» (Креветки очищенные, сыр твёрдый, яйцо, майонез, лимон, зелень.) 170 гр. 250-00
    МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ ПОД МАЙОНЕЗНО-ТКЕМАЛЕВЫМ СОУСОМ (Морские гребешки также как и мясо крабов относятся к деликатесным продуктам с содержанием полноценного белка. Приятные на вкус в сочетании с майонезно-ткемалевым соусом.) 105 гр. 260-00
    САЛАТ «РОБИНЗОН» (Креветки очищенные, ананасы консервированные, перец болгарский, майонез. Украшается гигантской оливкой, лимоном и зеленью.) 240 гр. 230-00
    САЛАТ «КАРИБЫ» (Очищенные креветки с фруктами и листом салата. Заправляется майонезом.) 225 гр. 230-00
    САЛАТ «РУСАЛОЧКА» (Нежный вкус придает сочетание продуктов: креветок, мидий, яблок, консервированной кукурузы, свежего огурца, пассированного лука, яйца, заправленных майонезом с дополнением лимона и маслин.) 215 гр. 160-00
    КАЛЬМАРЫ ПОД МАЙОНЕЗОМ (Отварные кальмары, нарезанные соломкой, заправляются майонезом.) 100/50 гр. 140-00
    САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» 340 гр. 160-00
    САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ» 170 гр. 90-00
    САЛАТ «ПОЦЕЛУЙ» (Салатик состоит из нежного отварного мяса кальмара, сочного яблочка и кедровых орешек, заправленных майонезом. Сочетание этих продуктов придают салату нежный сладковатый вкус, как весенний поцелуй.) 155 гр. 130-00
    САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ (Нежное отварное мясо кальмаров с лучком, отварным яйцом, зеленым горошком, заправленных майонезом, с оригинальным оформлением свежих овощей.) 180 гр. 140-00
    САЛАТ «МОРСКОЙ ПРИБОЙ» (Нежное отварное мясо кальмара, в сочетании с болгарским перцем, отварных моркови и картофеля, маринованных огурчиков, отварного яйца, заправленных майонезом, придают салату оригинальный и неповторимый вкус.) 220 гр. 140-00
    САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК (Крабовые палочки, лук, кукуруза, отварное яйцо, майонез, маслины, лимон.) 180 гр. 110-00
    САЛАТ «РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА» (Филе куриное, язык отварной, перец болгарский, персик и ананас консервированные. Заправляется майонезом.) 260 гр. 160-00
    САЛАТ «СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН» (Колбаса п/к, помидоры св, «Кириешки»-бекон, сыр твёрдый, майонез.) 220 гр. 130-00
    САЛАТ «БОНАПАРТ» (Картофель отварной, огурчики консерв., язык отварной, колбаса п/к, филе куриное, майонез. Украшается помидорами, зеленью.) 240 гр. 160-00
    САЛАТ «ЭЛИТА» (Оригинальный салат, состоящий из мясных деликатесов, свежих овощей, чеснока, маринованных шампиньонов, сыра, заправляется майонезом.) 240 гр. 160-00
    САЛАТ «КАЗАНОВА» (Нарезанные соломкой куриное филе, ветчина, сыр, яйцо, свежие помидорчики, огурчики, заправленные майонезом.) 190 гр. 150-00
       
  САЛАТ «ВЕЧЕРНИЙ» (Неплохой салатик под водочку. Продукты, нарезанные соломкой: карбонад, сыр, свежие помидоры, яйцо, заправленные чесноком, майонезом, придают салату островатый вкус.) 180 гр. 140-00
  САЛАТ «ЖОЗЕФИНА» (Приятный на вкус, состоящий из куриного филе, репчатого лучка, яйца, яблока, свежего огурчика, заправленный чесноком и майонезом, оформленный зеленью и маслинами.) 190 гр. 130-00
  САЛАТ «КАПРИЗ» (Язык отварной, яблоко, огурец, лук, майонез, яйцо, помидор, зелень.) 170 гр. 120-00
  САЛАТ «МАГИЯ» (Состоит из куриного филе, консервированных ананасов, грецкого ореха. Заправляется майонезом и сметаной, украшается зеленью.) 240 гр. 130-00
  САЛАТ «СТОЛИЧНЫЙ» (Цыплята, картофель, огурец соленный, яйцо, лук, майонез, зелёный горошек, огурец свежий.) 200 гр. 130-00
  САЛАТ «АНГЛИЙСКИЙ» (Оригинальное сочетание продуктов: жареных шампиньонов, куриного филе, пассированного лука, свежего огурчика, яйца, заправленных майонезом, придают салату приятный вкус.) 170 гр. 130-00
  САЛАТ «ЛЕСОВИК» (Питательный и необыкновенный салат, состоящий из карбонада, отварного картофеля, маринованных шампиньонов и огурчика, яйца и кедрового ореха, заправленных майонезом.) 180 гр. 120-00
  САЛАТ «ДЕЛИКАТЕСНЫЙ» (Отварная говяжья печень, смешанная с пассированными овощами: луком и морковью, яйцом, заправленная майонезом, Салат оригинально оформлен свежим помидором, лимоном, зеленым горошком.) 210 гр. 110-00
  САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ» (Состоит из свежих овощей, с добавлением брынзы, заправляется оливковым маслом, соком лимона, соевым соусом. Подаётся на листе салата.) 250 гр. 190-00
  ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ САЛАТОМ ИЗ СЫРА (Аппетитный помидорчик, фаршируется острым салатом, состоящим из сыра, яйца, чеснока, заправленный майонезом. Оригинально оформлен свежим огурчиком, лимоном и зеленью.) 185 гр. 160-00
  САЛАТ «РИШЕЛЬЕ» (Помидоры, огурцы свежие, лист салата, филе куриное, апельсины, чеснок, сок лимона. Заправляется маслом оливковым.) 240 гр. 160-00
  САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ» (Свежие овощи: перец болгарский, помидоры, лист салата, обжаренное куриное филе, заправляются соевым соусом и оливковым маслом. Салат подаётся тёплым.) 230 гр. 160-00
  САЛАТ «КОРОЛЕВСКИЙ» (Приятно-сладковатый на вкус. Состоит из отварной свеклы, грецкого ореха, изюма, сыра, заправленных чесноком и майонезом.) 170 гр. 120-00
  САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ (Помидоры свежие, сметана, зелень, лук репчатый.) 120 гр. 80-00
  САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ (Огурцы свежие, сметана, зелень, лук репчатый.) 120 гр. 80-00
         

СОУСЫ

  СОУСЫ ТКЕМАЛИ: № 2 «КЛАССИЧЕСКИЙ»; № 7 «ДАМСКИЙ» (Приготовлены по древнему Грузинскому рецепту из отборных сортов сливы, Ткемали. Очень полезны, особенно хороши к шашлыку, жареному и запеченному мясу, картофелю, курице, рыбе.) 30 гр. 50-00
  ГРАНАТОВЫЙ 20 гр. 50-00
  ПИКАНТНЫЙ(фирменный) 70 гр. 50-00
  ОРЕХОВЫЙ(сметана, орех грецкий, специи) 50 гр. 40-00
  ТАРТАР(майонез, огурчик консервированный) 50 гр. 30-00
  АППЕТИТНЫЙ(майонез, кетчуп, чеснок) 50 гр. 30-00
  ПОЛЬСКИЙ(масло сливочное, лимон, яйцо, специи, зелень) 50 гр. 30-00
  КЛАССИЧЕСКИЙ(майонез, соус соевый) 50 гр. 30-00
  ЖГУЧИЙ(майонез, аджика) 50 гр. 30-00
  СОУС ХРЕН 30 гр. 15-00
  МАЙОНЕЗ 50 гр. 15-00
  СМЕТАНА 50 гр. 15-00
  КЕТЧУП 50 гр. 15-00
  СОУС «ЧИЛИ» 20 гр. 15-00
  ГОРЧИЦА 30 гр. 10-00
  СОЕВЫЙ 20 гр. 10-00

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал