Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Блюда из рыбы




  СТРОГАНИНА ИЗ ФОРЕЛИ (Замороженное филе форели, приправленное специями, солью, соком лимона и зеленью.) Форель 100 гр. =160-00 Лимон 50 гр. + зелень =+ 20-00
  ФОРЕЛЬ ПОД МАЛЬТИЙСКИМ СОУСОМ (Морская форель обжаривается до золотистой корочки. Подаётся с фирменным соусом.) 120/100/50 гр. 280-00
  ШАШЛЫК ИЗ СЁМГИ (Филе сёмги маринуется в фирменном соусе. Готовится в гриле, подаётся с лимоном и зеленью.) 160/50 гр. 280-00
  СЁМГА ОТВАРНАЯ (Отварная сёмга подается с польским соусом, состоящим из сливочного масла, отварного яйца, сока лимона и зелени.) 100/110 гр. 210-00
  РУЛЕТИКИ ИЗ СЁМГИ (Филе сёмги фаршируется сыром, чесноком, зеленью. Обжаривается до золотистой корочки, тушится в сливках.) 190/50 гр. 280-00
  СЁМГА ЖАРЕНАЯ (Сёмга жарится основным способом до золотистого колера. Подается со свежим огурцом, лимоном и зеленью.) 100/90 гр. 220-00
  ЯХНИЯ ИЗ СЁМГИ (Нежная, розовая мякоть сёмги запекается с ароматным соусом собственного приготовления, состоящего из свежих помидорчиков, репчатого лучка, специй, соуса ткемали и сыра. Очень вкусно!) 180 гр. 250-00
  СЁМГА В КОНВЕРТЕ (Сочное филе сёмги, запекается в фольге с добавлением сыра, свежих помидоров, шампиньонов, пассированного лука и ароматных специй.) 200 гр. 280-00
  КЕТА ЖАРЕНнАЯ, ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ (Филе кеты жарится до золотистой корочки. Подаётся под польским соусом с зеленью. Оформляется маслинами и лимоном.) 100/40/70 гр. 150-00
  КЕТА В КЛЯРЕ (Филе кеты запекается в кляре. Оформляется гигантскими оливками, лимоном и зеленью.) 230/90 гр. 170-00
           

БЛЮДА НА ГРИЛЕ

  СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ (Говядина вырезка, выдержанная в маринаде, с добавлением коньяка.) Говядина 100 гр. = 180-00
  СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ (Мраморное мясо свинины, маринованное с овощами и гранатовым соусом.) Свинина 100 гр. = 140-00
  СТЕЙК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ (Нежная куриная грудка, фаршированная беконом с добавлением белого сухого вина и кунжута.) 130 гр. 120-00
  СТЕЙК ИЗ СЁМГИ (Сёмга, зелень, специи.) Сёмга 100 гр. = 150-00
  СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ (Форель, зелень, специи.) Форель 100 гр. = 150-00
           

БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

  МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ, ЖАРЕНЫЕ С ГРИБАМИ (Блюдо для гурманов, пальчики оближешь.) 180/2 гр. 300-00
  КАЛЬМАР ДЕЛИКАТЕСНЫЙ (Нежное отварное мясо кальмарчика, смешивается с пассированным луком, шампиньонами, помидорами, майонезом. Блюдо запекается в жарочном шкафу.) 235/20 гр. 170-00
  КАЛЬМАР В СМЕТАНЕ (Филе кальмара, тушённое в сметанном соусе. Блюдо украшается оливками и лимоном.) 140/30 гр. 150-00
  КОКТЕЙЛЬ МОРСКОЙ (Морепродукты: мидии, креветки, крабовые палочки, приправленные ароматными специями, сыром, майонезно-соевым соусом, запекаются в гриле.) 150 гр. 180-00
         

Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал