Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Красивые сервизы столовые - от интернет магазина Fotos.ua
(предварительная сервировка)
Порционное меню состоит из ряда блюд по отдельной цене. Обычно гости делают заказ, беря за основу главное горячее блюдо. Предварительная сервировка стола - расстановка предметов перед прибытием гостей - предназначена лишь для второго горячего блюда. После того как посетитель сделает заказ, стол досервировьвается в соответствии с выбранными блюдами.
Предварительная сервировка состоит из: столового ножа и вилки пирожковой тарелки предметов, ставящихся в центр стола (вазочки с цветами или подсвечника, прибора для специй, пепельницы, раскладной карточки-меню и таблички с номером столика) бокала для вина полотняной салфетки.
Сервировка по меню заказных блюд предварительная сервировка
| Банкетная сервировка без десертного прибора
| Банкетная сервировка с десертным прибором
| Банкетная сервировка с кофейной ложкой
|
|