Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Бокалы и фужеры
Бокалы для вина, как и столовые приборы, расставляются по очередности использования. Их размешают под углом 45° от первого фужера, который (как было отмечено выше) ставят в 2, 5 см от кончика столового ножа. На иллюстрации бокалы расположены под углом 45° влево от первого фужера для того, чтобы не перепутать, кому из гостей они принадлежат. Иногда бокалы могут стоять под углом 45° вправо от первого фужера. СЕРВИРОВКА САЛФЕТОК Родительская категория: Обслуживание Категория: Сервировка праздничного стола Опубликовано: - Авг 26, 2011 Вот уже несколько лет, как искусно сложенные салфетки вновь стали считаться признаком хорошего тона. И совершенно по праву, поскольку они эффектно дополняют сервировку праздничного стола. Даже и обычный, накрытый для обеда или ужина стол, или неторопливый завтрак приобретают благодаря салфеткам особую атмосферу
|