![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Борщ с мясом ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №62
Заключение
За время прохождения практики в Кафе - столовая ООО «Сибирская Тройка» ознакомилась - с общая характеристика предприятия; структура организации; В результате освоения программы производственной практики я научилась: · - проверять органолептическим способом годность овощей и грибов; · -выбирать производственный инвентарь и оборудование для обработки и нарезки овощей и грибов; · -обрабатывать различными методами овощи и грибы; · -нарезать и формовать традиционные виды овощей и грибов; · -подготавливать овощи и плоды для фарширования; · -охлаждать и замораживать нарезанные овощи и грибы; · -выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления блюд из овощей и грибов; · -проверять органолептическим способом качество зерновых и молочных продуктов, муки, яиц, жиров и сахара; · -выбирать производственный инвентарь и оборудование для подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров; · -готовить и оформлять блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. · проверять органолептическим способом годность овощей. · -выбирать производственный инвентарь и оборудование для обработки и нарезки овощей. · -обрабатывать различными методами овощи для супов · -нарезать овощи для разных видов супов, готовить супы · -подготавливать овощи для соусов · -готовить соусы · -выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления супов и соусов. И учасвствовал в приготовлении банкотов, чсамаостоятельно делал холоджные закучки и блюда на торжества, много узнал нового и интересного, про оборкдлование, про сервировку.и т.д.
Литература 1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М.И. Пересичный.- М.: ИКТЦ «Лада», 2011.- 680с.: ил. 2. Анфимова, Н. А. Кулинария [Текст]: учебник для нач. проф. образования/ Н. А. Анфимова. - 8е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2012.- 400 с. 3.Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст]: учебник для нач. проф. образования/ Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова. –М.: Издательский центр «Академия», 2009.- 310 с.
|