![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Пасхальный цветок
Состав · для дрожжевого теста · молоко - 1 стакан, · яйца - 2 шт, · растительное масло - 50 мл, · сливочное масло - 50 г, · сахар - 0, 75 стакана, · соль - щепотка, · мука - 4-5 стаканов, · дрожжи - 40 г · для начинки · изюм - 50-70 г, · цукаты - 30 г, · сахар - 1/4 стакана, · ванильный сахар - 1 чайная ложка, · сливочное масло (для смазывания теста) - 2 столовых ложки, · корица - 1 чайная ложка (по-желанию) · для апельсиновой глазури · сахарная пудра - 2 столовые ложки, · апельсиновый сок - 1-2 чайных ложки Приготовление Приготовить сдобное опарное дрожжевое тесто. Изюм вымыть и обсушить. Из теста свернуть рулет так, чтобы начинка оказалась внутри. Рулет аккуратно перенести на смазанный маслом противень, свернуть в кольцо. Кольцо поставить подходить в теплое место на ~20 минут.
|