Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Но! Формально для Народа дело было Так!!






Знаете ли вы про великое таинственное мистическое Общество

Известное Как ОРДЕН//ЛОЖА// ТУЛЕ
(Про него и его Масонско-Тибетско-Альбигойско-Теософско-Рыцарско-Арийскую Доктрину Мироустройства теперь известно всё - И вы сами найдёте много материалов.. )

По Решению Магистра Зеботендорфа Братья Ложи Туле, Карл Харер и Антон Дрекслер выходят в Мир, и организовав Рабочих трамвайного Депо создают вроде бы "Одну из многих" Партий Германии"..Это был Октябрь 1918 года..

Тут же Харер и Дрекслер регистрируют и Создают самую известную в Будущем Тридцатилетии Газета "Фёлькишер Беобахтер" которая до 1945 года будет главной Газетой Национал Социалистической партии Германии"

1918- Германия проиграла войну Антанте

1918- Россия проиграла войну Германии=
Заключён "Похабный Брестский Мир

Ещё никто не знает что будет Завтра в России и Германии

Но в 1919 Будущий Создатель и Руководитель Штурмовиков Германии Эрнст Рём тогда Офицер Штаба VII Военного Округа в БАВАРИИ! Начальник отдела своего рода Политической полиции как бы случайно посылает одного из своих тайных агентов Адольфа Гитлера с заданием- Вступить в Эту партию и наблюдать изнутри за её работой и её членами..Далее всё известно поминутно из любого учебника истории….

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

А теперь одно крайне важное - напоминание- Орден Туле, вначале 1920-х известен как таинственная Ложа-Орден-Организация узкому кругу людей, известен через редкие публикации, и отрывочные сведения которые исходили из строго определённого круга Вступавших=Посвящённых

Но после 1945 года он уже стал известен всему всему Миру. Известные его сложные Структурно-Теоретические связи с докт риной и Системой Лож Масонов и Розенкрейцеров. Круг его Тео ретических Идей, Мистических Целей и Обрядов включал всебя преемственность и связь с мистикой Европейских Теософов Бла ватской-Безант-Ледбиттером и со Всей мрачной мистикой Тибе тских Закрытых монастырей.. В числе прочего это как ни странно достаточнодоказательная Теория Полой Земли. В т.ч. Версия о том что Земля Космический Корабь, и человечество живёт в его Внутреннем пространстве..(Есть современные работы)

Орден Туле казался Страшным, Таинственным и главное=

Древним! (Что выходило из Упоминаний преемственных связей с Масонами, Розенкрейцерами и Древними Монастырями Тибета..- Сами прочтёте )

НО ВСЁ ЭТО БЫЛА БУТАФОРИЯ И "РАЗВОДИЛОВО"

ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА- АДОЛЬФА ГИТЛЕРА

Всё было настолько открыто и просто что поражаешься тому как все этого не видят. Всё дело в дате и месте Основании ТУЛЕ.

Так вот- Очень весёлое и одно крайне важное напоминание-



Этот Орден не какое-то Отделенин=Филиал Древнего Тайного сообщества а прямой весёлый Новодел который создал весёлый Австрийский профессор (Он же с единомышленниками изучив Опыт и Практику настоящих масонов-альбигойцев-розенкрейце ров-катаров итп СОЗДАЛ ОБРЯДЫ И АНТУРАЖ…//

Это моя версия и я за ноги никого не держал но всё понимается как я говорил из места и Даты..

Т.н. Орден Туле, был зарегистрирован очень недавно, в очень важном месте-

Это была Родовая Земля Саксен-Кобург - Эту Землю вообще-то после стали называть Бавария! (Термин Земля я применяю в герман ском смысле как Юридически и по сути Подчинения Чётко обозна ченная Территория входившая в состав как вы Помните- системы которая называлась крайне странно- Союзная Договорная Объеди нённая Империя" что-то вроде такого.. В Германскую Империю как ни странно входили !-Королевства! Герцогства -Вольные Земли по Выборным Управлением итп дребедень)

Так вот, До Отречения Императора и Юридического Распада Империи Земля- Саксен-Кобург было Герцогство в Правах Ленной Унии! Со всеми Феодальными Законами и Правами И Герцог Земли Баварии=Саксен-Кобург это

Герцог Олбани Карл-Эдуард - ///Сын Леопольда, самого младшего сына королевы Великобритании Виктории (третий сын Виктории герцог Артур Коннахтский)///

По Феодальному праву и Законам Католической и Протестант ской (Средневековой) Германии - ОН!-Был Автоматически в составе-Учредителей Ордена ТУЛЕ!!!

(Незарегистрированные тайные Общества без контроля Церкви и Местного Герцога прекращали свою деятельность одинаково



Руководителей Сжигали-Членов Общества Вешали- Это вам не Франция или Голландия)

А я уточню сказанное- Это была Бутафория-Новодел, но он "Орден" должен быть как "Взаправдашный" и выглядеть Как Древний Европейский Орден. С преемственными мистическими связями со всей тайной системой мира.

ТУЛЕ Создал Герцог-Баварии- Саксен-Кобург(Рода ГОТ)

И его Племянница, как раз вот Эта самая тут же рядом живущая в этом Своём Герцогстве = Жена Князя Кирилла, Виктория Саксен-Кобург После Марта 1917 года уже в родовом Замке. В силу особен ности ещё не отменённых Законов Германии - Весь 1918 год 1919 -Земля Бавария=Саксен-Кобург=Отдельное Государство!

И вот в этом странном Герцогстве-Государстве Герцогиня- ДеЮре - Жена Русского Царя Великого Князя Кирилла :

СОЗДАЁТ ОРДЕН ТУЛЕ (через Него)

РАБОЧУЮ ПАРТИЮ ГЕРМАНИИ( после НСРПГ)

КУДА ЭРНСТ РЁМ ПРИВЁЛ А.А. ГИТЛЕРА

А теперь, нечто интересное- Свастика Гитлера?

СВАСТИКА ТУЛЕ = УЛИКА

Как вы помните- Свастика была родовым тотемом династии Готторп = Романовых. Больше этой Свастики в Европе не было нигде.. Это надо помнить! Атеперь интересное-

ЭМБЛЕМА ОРДЕНА ТУЛЕ=СВАСТИКА!

Она не могла появиться раньше конца 1917 года!

Её притащила в Орден из Санкт-Петербурга Принцесса Луиза

///Подробнее смотри стр- 395 Русская Свастика на знамёнах дивизий SS. ///

Если вам кажется что заранее спрогнозировать события будущего невозможно, и слишком рано Гитлер появляется как программируемый Истукан-Пассионарий то всегда помните- Уже после Революции 1905 года и Крестьянской войны 1905-1907 проходили Дворянские Съезды где понимая куда идёт колесо событий была проработана программа реставрации монархии в случае любой формы изменения общественного строя..

ГДЕ-ТО ТОГДА РАССЧИТАЛИ ЛИДЕРА.

/// Система поиска Сверх-Человека вообще-то не очень сложная Надо посадить математиков за Арифмометры пробить линию развития аспектов Планет, увидеть сочетание Нужных в конкре тный день, увидеть географические координаты и далее создать группу наблюдения за беременными женщинами, которые собирались рожать 20 апреля 1889 года именно в городе Браунау!

В Браунау и родился А.А.Гитлер!

География артефакта очень важна! Так что там насчет иронии по поводу управления историей? Браунау оказывается это вообще мистико-астрологический инкубатор..

Помнит ли читатель, что Гитлеру по слабости здоровья наняли кормилицу, которая чуть раньше была кормилицей Вилли Шнайдера, известного экстрасенса-парапсихолога, чьи способности были подтверждены в лабораторных условиях, в том числе левитация предметов силой воли..

Вилли Шнайдер и его брат Руди родились в Браунау. Там же кстати родилась знаменитая ясновидящая м-м Штокхаммес, Германский аналог Ванги которая как-то странно умирает тогда когда она стала предсказывать будущее Германии

***

Да, Эрнст Рём, который как бы случайно ввёл Гитлера в Партию вообще-то и родился Подданным Герцога Саксен-Кобург, и кем бы он не работал и не служил но он Вассал-Слуга Герцогини Саксен-Кобург =РОМАНОВОЙ=ГОТТОРП По мужу…

И эта Принцесса ///Романова=Готторп/// в союзе с Кириллом - Братом Герцога ГотторпVII=Русского Царя Николая II, Создала

Орден ТУЛЕ, Партию НСРПГ и

СОЗДАЛА ИЗ ГИТЛЕРА СВЕРХ ЛИДЕРА
И уже с 1919 года Гитлера Обрабатывали и Члены-Братья Ложи "Древнего" Ордена Туле и тут же примкнувший к ним Альфред Розенберг, со Шварц-Бостуничем и Винбергом впридачу…

Про Орден Туле и Гитлера -Куча материала.. Просто читайте это помня о Взаимосвязи ситуции и Персон того периода

* * * * * * * * * * * * * * * * * Г

С первых же сведений о Существовании на Свете Рассчи танного Сверх-Пассионария, Выдающегося Оратора и Анализа его Гороскопа и перспективных прогнозов Государства которое надо создать (ДАТА УЧРЕЖДЕНИЯ) в резонансе с гороскопом Гит лера они, и была создана Германская Национал-Социалистическая Рабочая Партия=

КАК ИНКУБАТОР НОВОГО ЧИН-ГИЗ-ХАНА

Баварская Княгиня - Герцогиня Виктория жена Великого Князя России (Царя-Всея РУСИ ДеЮре) Кирилла Владимировича:-

Развивает взрывную всеохватную деятельность в роли транснационального Промоутера Партии А.А Гитлера. Эта Ба варская Герцогиня вдруг начинает вкладывать в партию все свои деньги, и деньги спонсоров которых она активно ищет по всей Германии а позже и во всём мире.

"Кадры решают Всё! (Иосиф Сталин)

При «Дворе» Великого Князя Кирилла и Герцогини .Виктории, тут же появляется и будет постоянно состоять близких «придвор ных» странный таинственный и мистический русский эмигрант , по некоторой версии Масон высшего Градуса посвящения:

Максим Эрвин фон Шойбнер-Рихтер

(Внимание!!!

В СССР Эта ветвь даст (сменив Фамилию) Род АДЖУБЕЕВ!

(Парт-Теоретики КПСС- Консультанты а по сути Гуру и руко водители мышлением Хрущёва агенты Германского "Дома Рома новых" преемников наследственного Права на Землю России )-

Аджубеи(Шойбнер-Рихтеры) Будут Идеологами прктики уничтожения Социализма и разработчиками всех этапов Капиталистического переворота в СССР. Они входили в круг лидера Дворянской Антисоветской оппозиции представителя старого боярского Рода Никиты Хрущёва //из Крещёных Жидов// который убивает Сталина и начинает с По мощью Идеологов Реставраторов создавать идеологическую плат форму Антисовет ского переворота + Антинародные мероприятия,- например программа по обнищанию Всего Колхозного Контингента-

У Колхозников отбирают "Излишек" личной Земли

Эта Земля давала массовый товарный продукт СССР Это приводит к всеобщему поэтапному снижению

Массового пищевого рациона Народа

Далее начнётся постепенный но неуклонный дефицит пищевых продуктов и падение Стоимости РУБЛЯ который до того наполнялся реальным Абсолютным Капиталом -

"Прибавочным Продуктом Поля "(К.Маркс)

ШОЙБНЕР-РИХТЕРЫ = ИДЕОЛОГИ ХРУЩЁВА

Создаётся дивизия Антисоветских писателей, Журналистов, Внедрённых Агитаторов которые начинают создавать из предвоенного интересного и гармоничного периода развития России с поэтапным увеличении ВНП от Лаптей к Космическим ракетам =Мир "Кровавого прошлого"- Это Сборник Мифов которые для молодого послевоенного периода поколения превратят Советскую Россию а Инфернальный кошмар..

Будут созданы:

МИФ О Красном Терроре

МИФ О Всевластии и Диктатуре Сталина

МИФ Про Гулаг-Булаг-Мулаг

МИФ Про Великую Россию До 1917

МИФ Про Гонения Церкви в СССР

Всё это изменит сознание народа и приведёт к массовой последующей поддержки Государственного переворотв а 1988-1991-=1993

И ЭТО ШОЙБНЕР-РИХТЕРЫ)

***

1918 - 1919-1920-1921

Германия-Бавария

Шойбнер-Рихтер в Баварии =

Русский (Православный) Дворянин- В общем ходе событий историческая как Всемирно-стратегическая персона..

Это был очень странный человек , как бы "тихий Гитлер" когда его Воля проявлялась очень незаметно.. Открыто но без внешнего проявления ..Но очень эффективно..

Он каким-то необъяснимым с обычной точки зрения образом, и многие считали это результатом его мистического масонского и магнетического влияния, умел заводить знакомства с очень влиятельными, и богатыми людьми, у которых он тихо подавлял Волю и индивидуальное видение мира и которым он просто так. Незаметно навязывал своё видение мира и побуждал их совершать нужные ЕМУ поступки.

Один его «приятель»- стальной король Германии Фриц Тиссен!

Или ещё- Ну, например, в круг его знакомых, входил известней ший германский генерал Эрих Людендорф, непосредственный помощник Гинденбурга, Начальника Генштаба. Он был, в начале войны, фактически командующим войсками Восточного фронта, а в конце войны Командующим всеми вооруженными силами Герм ании. Это фактически был Последним Реальным

Оперативным императором Германии

И великий Людендорф, под влиянием Шойбнер-Рихтера забыв почему-то про гонор Имперского генерала, стал просто работать на (Баварскую) Германскую(Национал-Социалистическую) Рабочую Партию.

Людендорф стал вместе с Герцогиней Викторией:

Всеевропейским финансовым посредником между крупным капиталом, и только-только сформированной, никому неизвестной партией. Запомните и поймите главное!

Подобных партий в Германии, тогда было как сейчас баскет больных команд в США.. Ешё раз напомню, что Людендорф, в кон це войны, был, военным диктатором Германии. Это он, предвидя неминуемое поражение Германии, предложил Кайзеру в сентябре 1918 года заключить перемирие.

И ведь хоть бы кто поинтересовался этим немыслимым фактом: Сам Людендорф после войны признал чей-то авторитет.

И чей, кстати!?..

Как вы помните- в 1919 году, Эрнст Рём использовал отставного ефрейтора А.Гитлера как рядового тайного осведомителя, ни сном ни духом, не видя в Гитлере Биг-Босса.

(Эрнст Рём был все европейским лидером теории Античного Гомосексуализма как отражением и пролонгации Храмовой Мистериальной Воинской Педерастии Спартанской республики

Это его Армии Педерастов-Штурмовиков (Из отставных Офицеров и Солдат Первой мировой) по сути

ЗАХВАТИВ УЛИЦЫ И ПЛОЩАДИ ГЕРМАНИИ

ПРИВЕЛИ К ПОБЕДЕ А.А ГИТЛЕРА)

Рём не видел в Гитлере Персоны Власти но!

Только до того момента пока Эрнст Рём не познакомился с Шойбнер Рихтером.. После этого Рём стал ревностным почитателем Гитлера…

Скрытая мистика управления историей, не входит пока, к сожалению в курс истории в ВУЗах и Школах.. а жаль..

Но, в любом случае, происходит нечто необъяснимое с обычной точки зрения. Кто-то дает команду, и если в 1919 году, и Гитлер всего лишь мелкий агент, и «его» партия всего лишь очередной клуб по совместному распиванию пива (Бавария все-таки)

То!- Включается Князь Кирилл=Готторп

+Герцогиня Баварская

И в 1920-м кто-то поднес к Гитлеру и к этой партии увеличи тельное стекло и эта Партия выросла в Массовое Движение!

Да и вообще, такое ощущение, что все «резко-сразу, все-вдруг», подчеркиваю ВСЕ, стали интересоваться только этой партией, и Адольфом Алоизовичем Гитлером.

Вы помните читатель, кто такой был Мартин Борман? Естественно, а в какую партию он вступил как раз в том самом 1919 году? Это мало кто помнит, а это интересно. Борман тогда учился в сель\хоз колледже на сельскохозяйственных курсах, и вступил в Студенческую Националистическую организацию:

«ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОТИВ ЗАСИЛЬЯ ЕВРЕЕВ»!

А эта организация, была всего лишь местным отделением молодежным отделением (вроде комсомола)

ГЕРМАНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ НАРОДНОЙ ПАРТИИ.

Вот как раз-то НАЦИСТЫ из народной партии будут серьез ными конкурентами РАБОЧЕЙ (Национал-Социалистической) ПАРТИИ (ГИТЛЕРА) на всех выборах.

Но стоило Борману поговорить с Шойбнер Рихтером и сходить с ним раза три на собрания где выступал Гитлер, стоило познако мится с окружением «Фюрера»///"Русские Дворяне/// и Борман как бы предвидя последующие события порвёт с Нацистами и заранее перебежит к Гитлеру.

После как вы помните он станет хранителем и распорядителем финансов Гитлера, его безсменным секретарём. Итд итп..
// А после в 1945 выяснится, что Золото Партии исчезло, и Пропа вший Борман "Казначей Рейха, Партии и Фюрера"оказался Совет ским Агентом, и дожил в СССР до естесственной смерти на даче в Пирогово при чинах и наградах. Где тут же рядом под руковод ством ОПЯТЬ Шойбнер- Рихтеров восстановили Капитализм.. Что-то все они в одни руки играют всю историю…///,

Чуть назад.

Таинственный Момент Истории ХХ века

Период ОТ СЕНТЯБРЯ 1919 ГОДА ДО ИЮНЯ 1920 ГОДА.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.038 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал