Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Р О С С И Я 4 страница






1934 год. Преворот. Дольфус убит, страной правит Фюрер-Канцлер Шушниг.

БОЛГАРИЯ.

1923 год. Военный переворот. Убит левый руководитель страны Стамболийский. Созданы политлагеря, идут массовые расстрелы и казни. До 1934 года, страной управляет Хунта.

1934 год. Переворот. На троне Диктатор Георгиев.

1935 год. Переворот. Царь Борис № 3, становится неограниченным Диктатором, ликвидировав всё законодательство.

Болгария, как обычно, по традиции(как и в 1-ю Мировую войну)заключит военный договор с Германией, и будет воевать против России.

НЕЗВАННЫЙ ЖИД ХУЖЕ БОЛГАРИНА

Нечто интересное но забытое о т.н "Братской Болгарии"

Болгарию как вы помните Создал Еврей-Гунн Каган Аспарух

Болгария единственная страна в мире в которой с Евреями был самый тесный симбиоз.. В числе курьёзов- В один период Царём Болгарии был ИВАН ШИШМАН.. но пока нужное нам-

Болгария всю историю Воюет с Россией и в 1939-1944

Период перед войной - На троне интересная персона в европейской истории, крайне интересный «Православный Царь-Государь»

Это Фердинанд I КОБУРГ1861-1948.

Помните Принцессу Саксен-Кобург -Герцогиню Баварии которая с Мужем Князем Кириллом создавала сверх партию Гитлера?

Так что изучайте ребята генеалогию-Многое поймёте..

Этот Царь помер в 1948 вообще в своём Родовом Замке в 1948, Кобург - Бавария. И с 1919 года вообще там жил наблюдая за своей племянницей которая создавала Национал-Социалистическую Партию (тогда )Баварии....

Вы помните кем он правил? Православной Болгарией!

И он там был ни меньше "Болгарский" Православный Мирропо мазанный Государь «Православной Болгарии», который был там Царём -ДеЮре с 1908 по 1948 , и ДеФакто с 1908 года по 1918-й

Он Способствовал развязыванию 2-й Балканской войны (1913), вовлечению страны (октябрь 1915) в 1-ю мировую войну 1914-1918 годов. (В 1918 был вынужден бежать в Германию. )в

Это сын принца Августа Саксен-Кобург-Гот и принцессы Клементины Бурбонской, дочери французского короля Луи-Филиппа.

Август-Кобург типа дядюшка Принцессы Луизы - жены великого князя Кирилла, родственника Императора Российской империи Романова№2-Готторпа № 7, в Миру Николая № 2!

На Балканах всегда была сложная и грязная обстановка, и цари там бывало менялись как перчатки. Можете сами прочесть об этом периоде. Нам интересно другое. Он уже и на княжеский престол (1887-1908) был выдвинут под давлением прогерманской буржуа зии, и под давлением Германской правящей Династии.

Этот «Православный Царь» исторический провокатор, чудовище,на совести которого прапричина 1-й Мировой войны, так как это он виновен в развязывании 2-й Балканской войны, из-за которой на Балканах начался сумасшедший дом, в итоге которого убили опять же «родственничка» Германскому де юре и Германскому де факто, - Де юре Русскому Царю, эрцгерцога Фердинанда.



Это он сделал всё, чтобы Болгария вступила в войну на стороне Германии, то есть стала не только противником России, но и, вообще бурлеск,- союзницей Турции! В 1918-м, он спокойно уехал в Германию, где и поселился в фамильном замке семейства Кобург, где они вместе с племянницей принцессой «Саксен-Кобург»

стали подготавливать некоего Адольфа Алоизовича Гитлера к войне против России. Так что господа нацисты, эта династия всегда воевала с Народом этой страны. И когда создала в оккупированной ими России (1761 -1917) садистский режим невозможной для существования жизни Русского Народа и когда это было возмож но, впрямую воевала с помощью Германской Армии.

ПРИБАЛТИКА.

1926 год. Литва. Военно-фашистский переворот. На троне Вальдемарас, который провозглашает себя Диктатором.

1931. Румыния. Фашистский Диктатор Корнелиус Кордеану создаёт Фашистскую Железную гвардию. Кордеану сменит фашист и педераст Антонеску. Итд итп

К чему я всё это!? А к тому, что Нацисты Германии могли быть в Союзе с Десятками Миллионов Идеологических Соратников!

В Государственном Плане с Десятками стран!

$ $ $

Германия! Долой Фашизм! Да здравствует Нацизм!

Тут-то и был спрятан суицидальный Программы НАЦИЗМА

Из политической Идеи ФАШИЗМА Розенберг вычленил

Идею-Непосредственного Видового превосходства

И ПРЕВОСХОДСТВО ИМЕННО ГЕРМАНСКОЙ НАЦИИ!

В данном случае, мы можем (пока кратко) проследить метод програмно-политической и общественно-социальной изоляции Германии от ее потенциальных союзников. В данном случае, надо ни в коем случае не забывать что Европа была в структурном, а то, и как в Италии, в программном, и текстуальном плане, тотально фашистской. От вонючей трипперной Польши, до Британской колониально-садистской Империи.



И главное! -Враг уже был общий. Это был СССР! Для объединения, оставалось только ликвидировать последствия Версальского мир ного договора, найти ОБЩИЙ программный компромис, и все!

И вот тут то и начинается функциональный абсурд. Никто не хочет пересмотреть Версаль, а значит Германия сохраняет общена циональную программу реванша. Теперь целеполагания-

Объединить программы ФАШИЗМА?

Когда Муссолини в 1934 году, созвал что-то вроде Всемирного фашистского конгресса, для создания фашистского Интернаци онала, куда были приглашены представители фашистских партий, приехали где-то около тридцати делегаций, из которых только из Европы, были представители 15 стран. Но, вся «беда» была в том, что программы этих партий, кто-то (Розенберги своих регионов) умело привел к узко националистическому местечковому маразму.

«Румыния для Румын, и "Румыния Юбер-Аллес"!» итд, итп..

Ну а в Германии узко национальная по сути биологическая идея (Во Франции например Фашизм это Общность Народа Земли под именем Франция)

Эта узко этно-биологическая идея стала доминирующей. И как после этого найти союзников, если каждый потенциальный союз ник, заранее знает, что он для Германии - «Чурка», «Унтерменш».

К этому, в Германии добавили Паталогический Глобальный Анти симитизм. Но евреи были традиционно вписаны в жизнь любой европейской страны и везде, антисимитизм уже давно, был в форме обычной бытовой иронии, которую проявляют все «титульные» нации к нацменьшинствам, вне зависимости от объема этих нац меньшинств, и уровня общественно-социального симбиоза.

Ну это как традиционная в России ирония к Хохлам-Кавказцам-Чуркам.. Кстати и такая же ответная (но более злая) ирония Хохлов к «Кацапам» и «Москалям» на Украине.

В той же Америке, например Поляки, в устном фольклоре выполняют ту же роль "Тупого Парня" "Стопид-Полиш-Гай", которую в России играют Чукчи и Менты. Давно централизованные государства Европы, все-таки под нацией, уже давно понимали принадлежность к языку и ЗЕМЛЕ, в границах Государства.

А Германия,(как нация)до недавнего времени, несмотря на высокое место, которое она занимает в Европейской культуре и истории, только в конце 19-го века, объединила свои феодальные, а если честно, то средневековые Княжества и Земли..

В Германии, в начале ХХ-го века, жил в общем-то психологичес ки дикий народ, но с микрометром в руках. Со всем комплексом феодальных представлений об окружающем мире. И о евреях в том числе. Но тут в послевоенный кризисный период:

И В мировоззрения Германца Вбросили ПРОТОКОЛЫ

И Все Русские -Антисимитские материалы

И Германия вернулась в недалекое для нее средневековье, возродив дремучий антисимитизм, который не даст ей сблизится ни с одной страной Европы. Этот радикальный антисимитизм стал государственной программой, идеологией и объединяющей идеей.

Но эта же программа -Разъединяла Антисоветские Силы

Германия оставалась Одна

* * *

ОПЯТЬ РОССИЯ 1935 - 1939 - 1941

* * *

ПРАВДА. Статья "О нашей борьбе с враждебным окружением" Товарищ Сталин на днях еще раз напомнил нам о капиталисти ческом окружении.

"В самом деле,-писал товарищ Сталин в своем историческом ответе тов. Иванову,- было бы смешно и глупо закрывать глаза на факт капиталистического окружения и думать, что наши внешние враги, например, фашисты, не попытаются при случае произвести на СССР военное нападение. Так могут думать только слепые бах валы или скрытые враги, желающие усыпить народ. Не менее смеш но было бы отрицать, что в случае малейшего успеха военной интер венции интервенты попытаются разрушить в занятых ими районах советский строй и восстановить буржуазный строй.

Разве Деникин или Колчак не восстанавливали в занятых ими районах буржуазный строй? Чем фашисты лучше Деникина или Колчака? Отрицать опасность военной интервенции и попыток реставрации при существовании капиталистического окружения могут только головотяпы или скрытые враги, желающие прикрыть бахвальством свою враждебность и старающиеся демобилизовать народ".

****************************************************

HOHLAND

1936-ЛОЖЬ БРЮХА-2018



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал