Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Структурная схема производства сахарного печенья
Структурная схема производства карамели
Список рекомендуемой литературы 1. Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 464 с. 2. Рецептуры на карамель [Текст] / ВНИИКП. – М.: Пищ. 3. Олейникова, А. Я. Технология кондитерских изделий [Текст]: учебник / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г.О. Магомедов.- СПб.: изд-во " РАПП", 2010. – 672 с. 4. Технология карамели [Текст]: монография / Г.О.Магомедов, А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова, А.Ф. Брехов; Воронеж. гос. технол. акад. – Воронеж: ВГТА, 2007. – 248 с. 5. Олейникова, А. Я. Технология кондитерского производства. Лабораторный практикум [Текст]: учебное пособие / А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова, Т.А. Шевякова.Воронеж.гос. технол. акад. – Воронеж: ВГТА, 2008. – 87 с. 6. Драгилев, А. И. Технологическое оборудование кондитерского производства[Текст]: учебное пособие / А. И. Драгилев, Ф. М. Хамидулин. - СПб.: Троицкий Мост, 2011. – 360 с. 7. Технологии пищевых производств [Текст] / А. П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина и др.; под ред. А. П. Нечаева. – М.: КолосС, 2007. – 768 с. Периодические издания: - Пищевая промышленность - Вопросы питания - Достижения науки и техники АПК - Известия вузов. Пищевая технология - Хранение и переработка сельхозсырья - Кондитерское и хлебопекарное производство - РЖ Оборудование пищевой промышленности - Сибирский вестник с/х науки
Структурная схема производства сахарного печенья
Список рекомендуемой литературы
1. Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 464 с. 2. Олейникова, А. Я. Технология кондитерских изделий [Текст]: учебник / А. Я. Олейникова, Л. М. Аксенова, Г.О. Магомедов.- СПб.: изд-во " РАПП", 2010. – 672 с. 3. Олейникова, А. Я. Технология кондитерского производства. Лабораторный практикум [Текст]: учебное пособие / А.Я. Олейникова, И.В. Плотникова, Т.А. Шевякова.Воронеж.гос. технол. акад. – Воронеж: ВГТА, 2008. – 87 с. 4. Корячкина, С.Я. Технология мучных кондитерских изделий [Текст]: учебник / С. Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. - СПб.: Троицкий Мост, 2011. – 408 с. 5. Драгилев, А. И. Технологическое оборудование кондитерского производства[Текст]: учебное пособие / А. И. Драгилев, Ф. М. Хамидулин. - СПб.: Троицкий Мост, 2011. – 360 с. 6. Магомедов, Г.О. Технология мучных кондитерских изделий [Текст]: учебное пособие / Г.О. Магомедов, А.Я. Олейникова, Т.А. Шевякова; - М.: ДеЛипринт, 2009. – 296 с. 7. Технологии пищевых производств [Текст] / А. П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина и др.; под ред. А. П. Нечаева. – М.: КолосС, 2007. – 768 с. Периодические издания: - Пищевая промышленность - Вопросы питания - Достижения науки и техники АПК - Известия вузов. Пищевая технология - Хранение и переработка сельхозсырья - Кондитерское и хлебопекарное производство - РЖ Оборудование пищевой промышленности - Сибирский вестник с/х науки
|